Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 131 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Мята
и не раз. |
-
голос
+
Мята писал(а): , на всякий случай а вообще на что надеяться-то? на декабрь?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
нам,наверное,только декабрь ,а там и до след.весеннего распределения недалеко Тиночка я про себя говорю,что смотрела |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Apelsinka писал(а): а сегодня смотрю, а мы 6577. Распределение мест было почти 3 тысячи мест. Обновлений еще не было.Это ведь только списки, обновления по факту выданных путевок.Мы на сайте на прежнем уровне стоим Спасибо! Камень с души.. |
-
0 : 1
+
Клео
Gadi_na писал(а): Просто интересно, почему таким маленьким вообще места дают? Даже если они льготники дали. потому что в саду, как и в школе учебный год начинается с СЕНТЯБРЯ! А на 1 сентября им уже будет 1,5 года. Поэтому им дали сад, раз льготники. если писать отказ на год. то в след. году получите в ПЕРВЫХ рядах, но никак не в хвосте.. |
-
голос
+
Я уже писала, в ДДУ ответили ,что мы возможно получим сад в декабре, два сада у них откроется после длительного ремонта, но не факт. мы март 2009 и стали на очередь сразу
|
-
голос
+
galarog
-
голос
+
в общей 24...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
White Mouse писал(а): Вчера в УДОУ сказали, что к концу апреля списки на распределение будут полностью готовы. Если кому НЕ нужна путёвка В ЭТОМ ГОДУ, надо СРОЧНО прийти и написать заявление на сохранение очереди. Иначе задвинут в конец |
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Мята
Я думаю, что задвинут в конец тех, кто не отзовётся, а они же даже не предполагали, что им дадут, поэтому они должны поставить в известность сначала заведующую сада, а потом уж как скажут... С частником никак, жалко мне денег за лето платить, надо группы кратковр. поискать, да няня у нас есть с прошлого года, поводит туда может. А, вообще, я пока в прострации от количества мест, строю планы мести |
-
0 : 1
+
Мята писал(а): Я думаю, в июне должен весь 8 год уйти, может часть января 9ого, хотя с нашим Управлением Сюрпризов всего можно ждать |
-
голос
+
все возможное у нас, кто знает как оно еще будет, вдруг как и остальным повезет
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Мята писал(а): Я думаю, в июне должен весь 8 год уйти, может часть января 9ого, хотя с нашим Управлением Сюрпризов всего можно ждать Я вообще уже и не надеюсь получить сад даже в январе, скорей всего получим не раньше следующего мая. |
Страница 131 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 13:36 -13 °C
|