Страница 14 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Девочки нам дали садик Сегодня утром позвонили, а сейчас, путёвочка долгожданная, уже у меня.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Девочки нам дали садик Я же говорила, есть там путевка для Вас, поздравляю! Только странно, что на днях вы звонили и не было ее
|
-
голос
+
Мама 2 детей
Для меня это тоже странно, т.к. звонила я туда не только на днях, а постоянно.Но сейчас мне всё равно.Я очень рада.
|
-
голос
+
Perfection
голос
+
Perfection писал(а): *dance3* Девочки нам дали садик Сегодня утром позвонили, а сейчас, путёвочка долгожданная, уже у меня. ну вот и вы дождались поздравляю я уже в сад отнесла, записалась к педиатру, будем комиссию проходить
|
-
голос
+
Sharik
Emerald Спасибо, девчонки!
|
-
голос
+
Emerald
Perfection Девочки скажите пожалуйста в какой сад вам дали путевки?
|
-
голос
+
nezabudohka
из 4 выбрала радугу
|
-
голос
+
Emerald
а мне Радугу и не предлагали, только Одуванчик, Солышко, Умку, Гусельки.
|
-
голос
+
мне одуванчик, умку, гусельки и радугу. навернре места в радуге закончились
я в понед. получ. путевку
|
-
голос
+
я тоже в понедельник ладно будем довольствоваться тем, что хоть вообще дали нам долгожданные путевки.
|
-
голос
+
nezabudohka
точно
|
-
голос
+
Perfection
голос
+
Девочки, на какой электронный адрес доки на перерегистрацию скидывать? На главной странице нет инфы
13 ноя 2024, 03:09 -20 °C
|