Страница 14 из 106 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
Beriya
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Beriya писал(а): А через Сбербанк-Онлайн можно садик оплачивать? Тоже очень интересует
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
ug
У вас квитанция получается немного другая. У меня наверно вот так указывать?
Последний раз редактировалось Beriya 14 фев 2011, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Elena писал(а): Мы сегодня оплатили Лена, а кто там в распечатке получается плательщик - хозяин карточки, да? Я к тому, что у меня нет СНГБ карты, но я-бы могла с Альфы скинуть подруге деньги на СНГБ и она-бы мне оплатила, но думаю как тогда с возвратом быть (20 и 50%) если плательщик буду не я, а совершенно посторонний дядя Я тоже оплатила Что понравилось - на чеке выходит информация : название садика, номер лицевого счета и фамилия-имя ребенка . Так что, думаю, проблем с возвратом быть не должно У нас соц карта оформлена на папу, а в последнее время оплачиваю я, называя свои данные (когда еще СНГБ не предоставлял такую услугу), так вот папе на карту деньги зачисляли. Может, у делопроизводителей уточнить?
|
-
голос
+
Beriya
-
голос
+
ug спасибо, я понял что указывать ))) Я так понимаю, что у каждого сада свой ИНН и по нему определяется куда идет оплата. В общем попробую, пройдет или нет )))
|
-
голос
+
Beriya писал(а): В общем попробую, пройдет или нет ))) Вроде получилось Платеж прошел (сбер так пишет). А вот квитанцию "не дал", только платежное поручение, без каких либо отметок. Мне теперь в сбер идти за печатью? ug у вас квитанция уже с печатью получается?
|
-
голос
+
Радость у меня.
Наконец деньги в оплату за январь переведенные 17 января поступили в бухгалтерию УДОУ на счет ребенка Пойду сегодня за февраль платить (аванс). А за март, наверное пойду с з/п плаить чтобы уже на 1 число оплата была ЗЫ платила через свою работу за платежку отдала 50 рэ чтобу не стоять в очереди в Аккобанк
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Лена, а кто там в распечатке получается плательщик - хозяин карточки, да? Таня уже написала, там действительно не пишется чья карта, только ребенок, садик и номер лицевого счета.
|
-
голос
+
Beriya
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Радость у меня. Наконец деньги в оплату за январь переведенные 17 января поступили в бухгалтерию УДОУ на счет ребенка Пойду сегодня за февраль платить (аванс). А за март, наверное пойду с з/п плаить чтобы уже на 1 число оплата была ЗЫ платила через свою работу за платежку отдала 50 рэ чтобу не стоять в очереди в Аккобанк а я по этому поводу как то не парюсь. прошли не прошли. не моя забота. чек же у меня есть на руках. а то что они там не видят оплату - это их проблемы вообще обычно плачу через банкомат, но у меня просто карта зарплатная аккобанковская
|
-
голос
+
пыталась вчера оплатить садик через банкомат СНГБ по чужой карте... Написал "по данному лицевому счету платеж не возможен"
|
-
голос
+
в начале недели мужу позвонили с сада, говорят оплатите за февраль садик. он спрашивает сколько. они -2616. муж- мы же в январе ходили всего 3 дня, чего нам оплачивать-то? они- ну вот рассчитайте сами сколько надо и оплатите. трубку положили. а я вот сегодня в думках, сколько стоит один день в саду, чтоб рассчитать эти 3 дня . девочки, кто знает???
Страница 14 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 18:02 -4 °C
|