Страница 14 из 137 [ Сообщений: 2048 ]
-
голос
+
alisa27
а вы к какой поликлинике относитесь? может нам так же сделать... а то так вообще нереально пройти по моему....
|
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): alisa27 а вы к какой поликлинике относитесь? может нам так же сделать... а то так вообще нереально пройти по моему.... мы в нгду.думаю так можно во всех поликлинниках.Я просто посмотрела если записываться,то за месяц хорошо бы пройти.я за 3 дня прошла без записи и будте понаглее,а то они совсем оборзели там
|
-
голос
+
alisa27
спасибо!!! без записи будем проходить
|
-
голос
+
ChaoBambi
alisa27 мы когда по осени проходили, то сказали: часть специалистов по очереди, часть по записи, а часть где найдете. я слегка запуталась кто по очереди а кто по записи. расписание посмотрела - О! ортопед. приходим к нему -он - вы на сколько? Я нам сказали по очереди, Он - хихи, проходите. пока мы там были пришли опоздавшие. НО главное мы прошли. вышла смотрю в карте, по записи Примерно так же и к окулисту -в субботу пришли, когда малышей принимают. получается - если нет по записи, то можно проскользнуть.
|
-
голос
+
Подскажите как можно садик поменять?
В следующем году хотим пойти в садик возле дома
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста у всех в садиках детей заставляют всё съедать?Вот у нас аж с ложки воспиталка кормит,если ребёнок не ест и не выпускает из-за стола.Сегодня пришла за сынулей он говорит что его вырвало,потому что он не хотел есть,а заставляли поговорила с воспитательницей,не знаю как дальше будет((((((
+
alisa27
Вы должны категорично заявить ,что абсолютно против того, чтоб ребёнка кормили насильно и даже заставляли на словах. Больше уверенности в голосе! Скажите ,что это противоречит системе вашего воспитания. Заодно поговорите с нянечкой и другой воспитательницей. А лучше всего собраться несколькими родителями и подойти всем вместе для решения вопроса. Добейтесь категоричного ответа воспитателя, что к вашим детям это не будет впредь применяться.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): alisa27 Вы должны категорично заявить ,что абсолютно против того, чтоб ребёнка кормили насильно и даже заставляли на словах. Больше уверенности в голосе! Скажите ,что это противоречит системе вашего воспитания. Заодно поговорите с нянечкой и другой воспитательницей. А лучше всего собраться несколькими родителями и подойти всем вместе для решения вопроса. Добейтесь категоричного ответа воспитателя, что к вашим детям это не будет впредь применяться. Вроде сегодня и так доходчиво объяснила ,завтра посмотрим,что ребёнок расскажет.Если так и будет продолжаться,то будем как то решать по-другому этот вопрос.
|
-
голос
+
alisa27
-
голос
+
alisa27
Это кто Сашу накормил? Нас ни кто ни разу не кормил из 3 воспитателей бывших за пол года. Вообще, говорят, только малышей докамливают (лет до 3). А на тему вырвало - у моей и так это бывает на фоне болезни, и как выяснилось стресса, в связи с привыканием к саду. но она честно предупреждает, если настойчиво предлагают доесть: "Кака полезет!" (воспитатели в курсе и не трогают). ЗЫ. Я была бы не против если бы ее силком кормили (привычной пищей), т.к. доходяга редкостная (дома или кормлю или кулак показываю )
|
-
голос
+
зачем насильно кормить ребенка... бред! Детки разные! У меня сын дома иногда то недоест, то добавки просит! Девочки, может что-то упустила, направьте тогда меня в нужно русло: мы получаем путевку, оформляем мед.комиссию и идем в садик. В садик с собой что обычно ребенку нужно и в каком количестве (при условии что с горшком мы пока не особо дружим). Если можно прям по штучно напишите. Какую лучше обувь, колготки или носки/гольфа и тд. Буду очень признательна.
+
Мы тоже собераемся в сад и тоже неочень с горшком дружим, просится, но бывает по всякому))). А еще мы с кружки плохо пьем(((. Вот тоже думаю чумодан вещей придется носить по началу.
|
Страница 14 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 00:44 -2 °C
|