Страница 14 из 137  [ Сообщений: 2048 ] 

Сообщение15 июл 2011, 09:55   №196  
-
голос
+
ChaoBambi писал(а):
обязательно, когда пойдем относить путевку в садик иметь медосмотр? мы никак не можем специалистов пройти, записи нет %)

а я без записи проходила,просто приходила и в порядке очереди проходила,а то запись фиг дождёшься,а ещё и время отпусков настало! *DONT_KNOW*

Сообщение15 июл 2011, 11:06   №197  
-
голос
+
alisa27
а вы к какой поликлинике относитесь? может нам так же сделать... а то так вообще нереально пройти по моему....

Сообщение15 июл 2011, 11:43   №198  
-
голос
+
ChaoBambi писал(а):
alisa27
а вы к какой поликлинике относитесь? может нам так же сделать... а то так вообще нереально пройти по моему....

мы в нгду.думаю так можно во всех поликлинниках.Я просто посмотрела если записываться,то за месяц хорошо бы пройти.я за 3 дня прошла без записи и будте понаглее,а то они совсем оборзели там :-)

Сообщение15 июл 2011, 12:13   №199  
-
голос
+
alisa27
спасибо!!! без записи будем проходить *OK* :D

Сообщение16 июл 2011, 13:58   №200  
-
голос
+
ChaoBambi писал(а):
alisa27
спасибо!!! без записи будем проходить *OK* :D

желаю вам удачи! *Mauridia*

Сообщение16 июл 2011, 14:07   №201  
-
голос
+
ChaoBambi
alisa27

мы когда по осени проходили, то сказали: часть специалистов по очереди, часть по записи, а часть где найдете. я слегка запуталась кто по очереди а кто по записи. расписание посмотрела - О! ортопед. приходим к нему -он - вы на сколько? Я нам сказали по очереди, Он - хихи, проходите. пока мы там были пришли опоздавшие. НО главное мы прошли. вышла смотрю в карте, по записи :D
Примерно так же и к окулисту -в субботу пришли, когда малышей принимают.
получается - если нет по записи, то можно проскользнуть.

Сообщение18 июл 2011, 12:05   №202  
-
голос
+
Подскажите как можно садик поменять?
В следующем году хотим пойти в садик возле дома

Сообщение18 июл 2011, 13:37   №203  
-
голос
+
Базяка писал(а):
Подскажите как можно садик поменять?
В следующем году хотим пойти в садик возле дома

:-) на ДДУ прям вешают объявления обменяю детский сад)))да и тут темка есть такая))) :-)

Сообщение18 июл 2011, 19:00   №204  
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста у всех в садиках детей заставляют всё съедать?Вот у нас аж с ложки воспиталка кормит,если ребёнок не ест и не выпускает из-за стола.Сегодня пришла за сынулей он говорит что его вырвало,потому что он не хотел есть,а заставляли 8( поговорила с воспитательницей,не знаю как дальше будет((((((

Сообщение18 июл 2011, 19:25   №205  
-
голос
+
alisa27
Вы должны категорично заявить ,что абсолютно против того, чтоб ребёнка кормили насильно и даже заставляли на словах. Больше уверенности в голосе! Скажите ,что это противоречит системе вашего воспитания. Заодно поговорите с нянечкой и другой воспитательницей.
А лучше всего собраться несколькими родителями и подойти всем вместе для решения вопроса. Добейтесь категоричного ответа воспитателя, что к вашим детям это не будет впредь применяться.

Сообщение18 июл 2011, 19:28   №206  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
alisa27
Вы должны категорично заявить ,что абсолютно против того, чтоб ребёнка кормили насильно и даже заставляли на словах. Больше уверенности в голосе! Скажите ,что это противоречит системе вашего воспитания. Заодно поговорите с нянечкой и другой воспитательницей.
А лучше всего собраться несколькими родителями и подойти всем вместе для решения вопроса. Добейтесь категоричного ответа воспитателя, что к вашим детям это не будет впредь применяться.

Вроде сегодня и так доходчиво объяснила :-) ,завтра посмотрим,что ребёнок расскажет.Если так и будет продолжаться,то будем как то решать по-другому этот вопрос. :-)

Сообщение18 июл 2011, 19:34   №207  
-
голос
+
alisa27
накормите сами эту идиотку - да получше!!! пипец ваще!!! я бы сразу к заведующей пошла ...кошмары-то какие поначитаешься-то...... а нам за путевкой идти скоро :-(

Сообщение18 июл 2011, 19:42   №208  
-
голос
+
alisa27
Это кто Сашу накормил? Нас ни кто ни разу не кормил *DONT_KNOW* из 3 воспитателей бывших за пол года.
Вообще, говорят, только малышей докамливают (лет до 3).
А на тему вырвало - у моей и так это бывает на фоне болезни, и как выяснилось стресса, в связи с привыканием к саду. но она честно предупреждает, если настойчиво предлагают доесть: "Кака полезет!" (воспитатели в курсе и не трогают).
ЗЫ. Я была бы не против если бы ее силком кормили (привычной пищей), т.к. доходяга редкостная (дома или кормлю или кулак показываю *DONT_KNOW* )

Сообщение18 июл 2011, 19:56   №209  
-
голос
+
зачем насильно кормить ребенка... бред! Детки разные! У меня сын дома иногда то недоест, то добавки просит! Девочки, может что-то упустила, направьте тогда меня в нужно русло: мы получаем путевку, оформляем мед.комиссию и идем в садик. В садик с собой что обычно ребенку нужно и в каком количестве (при условии что с горшком мы пока не особо дружим). Если можно прям по штучно напишите. Какую лучше обувь, колготки или носки/гольфа и тд. Буду очень признательна.

Сообщение18 июл 2011, 20:12   №210  
-
голос
+
Мы тоже собераемся в сад и тоже неочень с горшком дружим, просится, но бывает по всякому))). А еще мы с кружки плохо пьем(((. Вот тоже думаю чумодан вещей придется носить по началу. :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 137  [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 ноя 2024, 00:44  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино