Страница 14 из 41  [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение25 окт 2010, 09:03   №196  
-
голос
+
Marika писал(а):
Когда конкретно мне было сказано, что я не справилась как родительский комитет(вплоть до того, что я нечистоплотна с деньгами) в прошлом году

извините, а в чем именно заключалась нечистоплотность? 0_ у вас чеки не сохранились или в чем это проявилось то? *DONT_KNOW* сделали папку по месяцам -сколько сдали, и что купили. вывели остаток и сунули обвиняющим в руки - пущай изучают умники. но на вашем месте тоже бы послала в лес род комитет и не вступила бы в него, еще и с таким отношением воспитателей -обалдеть %)
Новое сообщение25 окт 2010, 09:04   №197  
-
голос
+
Marika если вас обвиняли в нечистоплотности с деньгами, то нафик (извините) нужен этот родительский комитет. а протестуете вы совершенно правильно - в конце концов деньги с неба не сыплются, даже домой стараешься все равно с выгодой для себя взять, а не в 3 раза дороже.
Просто меня удивляет индиффирентность воспитателей. Нужно потребовать, чтобы список при вас (при родкомитете) написали. А то потом начнутся просьбы-попрошайки - ой, то надо, ой, этого не купили. а так с начала года все ясно
Новое сообщение26 окт 2010, 18:01   №198  
-
голос
+
А у нас сегодня было собрание. Оч. переживала, но всё прошло классно!
Воспитатели (надо им отдать должное) подготовились к собранию серьёзно. Очень поразила ситуация: составленные в центр столики, вокруг поставлены стулья и накрыт стол: чашки, чай, печенюшки, конфетки. Собрание прошло непринужденно и в домашней обстановке. Познакомились, посмеялись. Воспитатели подробно рассказали о занятиях, об учебном плане, о требованиях к деткам, почти про каждого малыша рассказали какой он вне дома 0_ :D Потом перешли к обсуждению нужд, деньгам и подаркам. Попросили купить игрушек: мальчикам наборы инструментов, девчонкам куклы, а так же принести в сад (насовсем) домашние игрухи (ведь не секрет, что дома их полно, которыми деть уже не играет). Родители восприняли это с энтузиазмом избавиться от лишних игрух :D
Так же в группу надо ковролин для мальчишек с изображением дороги, потому как девушки выгоняют мальчиков со своего ковра *ROFL* Ну и на зиму лопатки да ведерки.
В общем, пока собранная сумма составила 1 тыс. на нужды группы и 550 рэ на новогодние подарки (конфеты). Ещё 180 рубликов на 2 спектакля и 1400 за занятия хореографией на месяц (ну это по желанию).
Выбрали род. комитет. В его состав вошли все добровольно, что особо порадовало много активных папочек. Как будет на деле время покажет.
А теперь вопрос: какие игрухи обычно покупают в группу? Инструменты и куклы вроде малова-то на мой взгляд, да и в куклах я особо уже не разбираюсь :D В закупках кое-что присмотрела, повыписывала, завтра понесу на рецензию воспитателю :D
Новое сообщение26 окт 2010, 18:53   №199  
-
голос
+
У нас сегодня было собрание Девять мам, воспитатель, психолог.
Сначала психолог выступал, потом насущные проблемы. Мы решили собрать по полторы тысяч с каждого. Сюда входят новогодние подарки, подарки на день рождение и нужды группы, причем никаких канцелярских товаров, только дидактический материал и игрушки. А на все высказывания против было решено: не нравиться, приходите на родительские собрания и высказывайтесь, никто вам не мешает. Я сама не могу присутствовать на всех собраниях в школе и в детском саду, поэтому считаю тот кто пришел - имеет право выбора, а мы уж извините, считайтесь с ним.
Новое сообщение28 окт 2010, 14:39   №200  
-
голос
+
Я в ауте и слезах. На родительском собрании меня обозвала другая мамашка. Что делать?
Новое сообщение28 окт 2010, 14:48   №201  
-
голос
+
0_ КАК ОБОЗВАЛА?!...ВОТ ЭТО ВОСПИТАНЬЕ У РОДИТЕЛЕЙ.... %)
Новое сообщение28 окт 2010, 14:50   №202  
-
голос
+
В смысле, обозвала? Прямо плохим словом? При всех???
Новое сообщение28 окт 2010, 14:50   №203  
-
голос
+
Marika
да забейте и не лезьте - пусть сами копошатся :D
Новое сообщение28 окт 2010, 14:51   №204  
-
голос
+
Цитата:
Что делать?

Marika
Забить на всё ;) .
Новое сообщение28 окт 2010, 15:12   №205  
-
голос
+
Хабалкой, при всех. забить- забью. Но хочется отомстить и забить. Все фотографии её дочери удалила из архива группы.... Пока.
Новое сообщение28 окт 2010, 15:48   №206  
-
голос
+
Marika писал(а):
Хабалкой, при всех. забить- забью. Но хочется отомстить и забить. Все фотографии её дочери удалила из архива группы.... Пока.

Все понимаю, но ребенок-то причем? У нас так всегда родители ругаются-дети виноватые. 0_
Новое сообщение28 окт 2010, 15:55   №207  
-
голос
+
Marika писал(а):

почему-то мне кажется, что история рассказана не полностью.
Новое сообщение28 окт 2010, 17:08   №208  
-
голос
+
oksana писал(а):
Marika писал(а):

Все понимаю, но ребенок-то причем? У нас так всегда родители ругаются-дети виноватые. 0_

*viannen4*
Новое сообщение29 окт 2010, 03:46   №209  
-
голос
+
История рассказана полностью в предыдущих постах. У меня конфликт с одной мамой, которая вызвалась в родительский комитет в этом году, обхаяла действия предыдущего родительского комитета, и вышла из родительского комитета. На очередном собрании я попыталась ей высказать ответ на её претензии(необоснованные с точки зрения меня, как предыдущего родительского комитета), причем я действовала в рамках правового поля(без оскорблений). В результате исчерпания внятных ответов и аргументов - получила в ответ вышеозначенное звание.

kisa,oksana

Весь прошлый год я приходила фотографировала детей в группе, обрабатывала фотографии, частично высылала родителям. Если со стороны некоторых родителей присутствует неадекватная реакция на мои слова - тоя действую доступными мне средствами. В конце концов, если эта мама полагает что я - недостойный с её точки зрения человек, то пользоваться результатми моего труда - как-то неприлично.

p/s
Я предполагаю, что эту тему не здесь надо обсуждать - модераторы, перенесите пожалуйста.
Новое сообщение29 окт 2010, 05:45   №210  
-
голос
+
Эх... у меня жена после высказывания в довольно жесткой форме о том, что она думает о большинстве родителей, хотела выйти из род. комитета. Но желающих заниматься всей этой фигней так и не нашлось 0_ Взрослые тетеньки сидели молча и тупо смотрели в пол!!! В итоге опять все легло на 2-х человек из 30 человековой :D группы.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 41  [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

08 янв 2025, 15:26  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино