Страница 14 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Вообще для каждого мнение о садиках и воспитателях индивидуально. Могу привести свой пример. Дочка ходила в садик "Улыбка". Нас устраивало абослютно все: воспитатели и нянечка были замечательные. И никогда не было конфликтов между воспитателями и родителями. Очень хорошо подготовили деток к школе. В общем ничего плохого сказать не могу. Сейчас у них новая группа, родителей этой группы воспитатели не устраивают - родители без конца жалуются на воспитателей заведующей, вплоть до того - воспитатель не правильно посмотрела на родителя.
голос
+
У меня вопрос, сейчас с наступлением зимы дети в садиках гуляют?Не сочтите меня за дуру, но в нашем саду ( прогимназия) дети не гуляют, причина, то холодно, то нянечка болеет.Осенью они гуляли 2 раза в неделю, а теперь вообще перестали.В моем далеком детстве мы гуляли 2 раза в день, а тут не гуляют.Я сразу удивилась маленькой площадке, как же думаю все дети там умещаются,а оказываются их и не водят на прогулку.Все родители молчат,вот я и думаю, может я одна такая сумашедшая-хочу прогулок в -10-15?
|
-
голос
+
Томичка
У меня дочка ходила в "Белоснежку", так вот они всегда гуляли, даже в морозы, где то до -25. В саду возле медиков висела табличка, там указана предельная температура при которой детки гуляют, с учетом возраста. Малыши до 2 лет гуляли до -15. Постарше детки до -25.
|
-
голос
+
Томичка
наши тоже не гуляли. Пока я не позвонила заведущей Нянечка болеет и помогать некому? Грю ладнооо, к вам теперь будет заведуща приходить и помогать одевать. Мало заведущей? Расулову пригласим Гуляют теперь как миленькие
|
-
голос
+
Пасиб, значит, я не одна такая.Буду спрашивать, как получу объяснение, скажу эти объяснения заведущей.
|
-
голос
+
У нас тоже детки гуляли градусов до -25. Иногда, чтоб воздухом подышать, выходили ненадолго - прогулялись вокруг садика, и в группу. Вообще не представляю, как можно деток целый день держать в группе, если погода позволяет погулять. Да детки после прогулок и кушают лучше, и спят в обед.
+
Наши гуляют.... Вчера гуляли точно знаю, пришла они (верхняя одежда) сохнут
+
В "Одуванчике" гуляли и вчера, и позавчера, и сегодня, а до этого несколько дней не гуляли. У нас няни нашей тоже второй день нет - но малыши двухлетки гуляют (а ведь большинство не может самостоятельно одеться).
+
Томичка писал(а): У меня вопрос, сейчас с наступлением зимы дети в садиках гуляют? каким боком этот вопрос относится к ТЕМЕ????? Барышни, ЧИТАЕМ ТЕМУ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИШЕМ В НЕЙ!
|
-
голос
+
Klein
не ну ты интересная, я не могу.. давай теперь создадим тему -"гуляют ли ваши дети в саду?".. и будем на каждый вопрос про сад создавать тему.. чем тебе не нравится вопрос в этой теме??? сразу видно в каком саду какой порядок. по моему все оч даже месту...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мне не нравится,что вопрос не в тему.Здесь должны быть отзывы о конкретном садике. Есть тема,называется " Про сады" ,вот в ней и обсуждать,кто гуляет в саду,кто нет. Не лениться нужно и смотреть,какие темы есть в подразделе,а не писать в первой попавшейся активной теме У нас на форуме очень практикуют,а нафиг я буду что-то искать,спрошу в той теме,которая открыта потом напишу,сорри за оффтоп и все дела,или напишу,-вопрос не в тему,но тем не менее спрошу Одна Unusual написала,название сада,остальные нет.
|
-
голос
+
Это мой отзыв о детском садике Прогимназия, название я писала.Дети там не гуляют: все 7 групп. А в теме про садик я вообще со своим отзывом и вопросом была бы не в тему, простите за тавтологию: там обсуждают частные садики, занятия и стоимость , гуманность принятия детей в сад с 2-х месяцев.Вот причем здесь мое:"В садике Прогимназия дети не гуляют, а у Вас как?"
Последний раз редактировалось Томичка 12 ноя 2009, 18:49, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Не знаю, может я не в тему.... У меня ребенк ходит в "Микки Маус". Гуляют редко,что "минус". Из моего далекого детства - мы играли на улице на детской площадке в игры, наши дети всегда сами по себе играют, ну когда гуляют, конечно.Это тоже - "минус". Кормят не очень - дети уходят в 17-00 полуголодные, у меня старший когда ходил в детский сад -вечно сытый был (йогурты,фрукты всегда),младший (и не только мой сын),кушать хочет - это после ужина.Тоже "минус". Но когда послушаю других мамочек, думаю, что наш садик вроде очень даже хороший. Рассказывают про д\сад в районе военкомата, там воспитатель вечно "под мухой".
|
-
голос
+
Садик в районе военкомата называется "Голубок" и только в него вечно свободные места
Раз уж вопросы заданы в этой теме не по теме , отвечу: в д/с "Ручеек" висит такое расписание прогулок: вторая младшая до -20 прогулки по расписанию, ниже 25-сокращенная прогулка 15 мин. Остальной возраст не запоминала за ненадобностью. Юля (ug) по поводу флуда как то сказала: общаться надо, но будьте готовы к тому, что через некоторое время ваши сообщения будут почищены. На что и нужен модератор. Считаю правильная позиция!
|
-
голос
+
ylialog
Юль, наши дети в одну группу ходят
|
Страница 14 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 08:40 0 °C
|