Страница 14 из 14 [ Сообщений: 203 ]
-
1 : 2
+
темка хорошая, а вы ее испортили, своими претензиями друг к другу....
+
вот у нас ооочень хорошие воспитатели!!!!!!!!! и у меня язык не повернется назвать их воспиталками....
мы дарим подарки, сама в РК, нас четверо, но я и отчеты веду и бюджет, и сама везде катаюсь (с моей подругой!) ищем где не так дорого и чтобы все количество было. Деток у нас 26, скажу вам это тяжело, второй малыш маленький, но это так приятно, когда дети улыбаются когда получают подарки на НГ, ДР, 8 марта и 23 февраля. Воспитателям всегда дарим подарки. Сильно не шикуем, стараемся нужное что нибудь подарить, и памятное
|
-
0 : 1
+
Дарили сертификаты на ДР в надо маркете брали, на НГ полотенца набором, на день воспитателя конфеты и цветы, вот теперь проблема что на этот НГ дарить, думала тут подскажут, но тут уже болталка стала а не решение вопроса что дарить воспитателям....
+
IZO
Я дарю воспитателям чай в красивой упаковке и конфеты. В прошлом году дарила чай + небольшой заварочный чайник. У нас так получилось, что почти каждый год разные воспитатели были, но что в прошлом году, что в этом замечательные педагоги и я стараюсь даже не опираться на РК и поздравлять на праздники их сама
|
-
голос
+
Скажите что дарите воспитателям на выпускной? какие суммы?
если сертификат то куда?
|
-
0 : 1
+
lybimka72 писал(а): Меня возмущают родители, которые пишут "Что воспитатели выпрашивают себе сертификаты или что-то ещё". Подарки не один воспитатель не требует! Сами родители придумывают "задобрить" воспитателя. Они думают, что если воспитателю подарить дорогой подарок, то к его ребёнку будут как-то по особенному относиться. Хочу вас, родители разочаровать. Не зависимо от вашего мнения, воспитатель относится ко всем детям одинаково. У нас нет любимчиков. А подарки мы себе сами можем купить. Мы достаточно зарабатываем. И мне противно читать о нас воспитателях, как вы родители нас "поносите". Хотя, потом улыбаетесь и доверяете самое дорогое, что у вас есть Я с вами полностью согласна.КАК можно так писать .
|
-
4 : 4
+
Действительно- как?
А также, как можно выпроводив родитей благополучно за дверь обсуждать их семейные проблемы, бюджет и даже умственные способности, которые генетически передались их сыну.Или подарок , который подарили родители выпускной группы и он не так хорош, как у соседней тоже выпускной.Это всё я лично слышала, работая в саду и это не одна плохая воспитательница позволила себе неэтичное поведение, а большинство. Так что не стоит обожествлять профессию, везде люди работают.
|
-
0 : 2
+
Perfection писал(а): Действительно- как? А также, как можно выпроводив родитей благополучно за дверь обсуждать их семейные проблемы, бюджет и даже умственные способности, которые генетически передались их сыну.Или подарок , который подарили родители выпускной группы и он не так хорош, как у соседней тоже выпускной.Это всё я лично слышала, работая в саду и это не одна плохая воспитательница позволила себе неэтичное поведение, а большинство. Так что не стоит обожествлять профессию, везде люди работают. согласна. Когда дочка выпускалась в "Огоньке", мы ее первый выпуск, воспитатели были меньше года в нашей группе, вы даже не представляете как они "обиделись" когда им вместо денег и сертификатов мы подарили красивые деревянные ключницы и цветы, они даже оскорбленные не захотели идти в кафе ( потом все такие пришли). Они хотели сертификаты не менее чем на 5000 руб. каждый и их оскорбило видите ли, что мы родители не благодарные и не достаточно их отблагодарили, хотя я на тот момент посчитала это нормальным, если учесть что за почти год работы, я не видела ни одной поделки/рисунка от своего ребенка выполненной на занятиях в группе. Поэтому считаю, что родители могут проявить уважение к своим педагогам, подарить подарок, пригласить в кафе на выпускной, но это должно быть в разумных пределах, без фанатизма и от души. Последний раз редактировалось Zena 21 окт 2016, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 14 из 14 [ Сообщений: 203 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 00:27 -8 °C
|