Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 129 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Просто интересно, почему таким маленьким вообще места дают? Даже если они льготники Мне сыну вообще в год дали в 2003 году мы написали заявление чтоб место не потерять и в полтора пошли, а почему не должны давать если ясли предусмотренны? |
-
голос
+
Клео писал(а): Девочки, может я не по теме, но не могу дозвониться в ДДУ... Нам дали место в саду, но мы ещё сильно маленькие, и я не буду брать путевку, что в этом случае мне нужно сделать? с 1 по 31 мая к заведующей в тот сад, что напротив вашего ИКР в списке стоит идете и пишете отказ.
привет!
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): а кто их знает?))) мне вот сказали ждать июня, но гарантии нет, типа воплне вероятно, а там посмотрим... так вот кто знает, как еще они дораспределят.
привет!
|
-
голос
+
Понго писал(а): Кто-нибудь в прессу обращался? А что интересная статья получилась бы, куча 3-4летних детей жаждет получить заветные места, а их выделяют практически грудным младенцам. вы забываете еще про таких как мы - почти пятилеток. может нас и меньше, но мы есть
привет!
|
-
голос
+
А если отказ напишем, как дальше очередь потеряется. Мне в ДДУ осказали что мы в хвост сразу попадём.
|
-
голос
+
werawe писал(а): А если отказ напишем, как дальше очередь потеряется. Мне в ДДУ осказали что мы в хвост сразу попадём. а может проще оплачивать сад и не ходить - так место свое удержите. правда и займете чье-то
привет!
|
-
голос
+
Клео писал(а): Toffeek писал(а): вы забываете еще про таких как мы - почти пятилеток. может нас и меньше, но мы есть да уж, с 5-летними вообще а походу на пятилеток забили - ну типа закон уже не действует, а там и школа не за горами)))
привет!
|
-
голос
+
Клео
Swetik не знаю, что изменилось в связи со всеми этими перетусовками, но я 2 года назад именно в дду писала заявление об временном отказе от путевки, и в след. распределение мы были в начале очереди, место сохранилось. а зав. саду вообще пофиг, по-моему. к ней-то зачем?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
да, раньше были "пупами земли" продавщицы в магазинах - теперь заведующие в садах представляю какие важные тети там сидят
1 : 0
+
Клео писал(а): Нам дали место в саду, но мы ещё сильно маленькие, и я не буду брать путевку, что в этом случае мне нужно сделать? я не удивлюсь если в ближайшее время с таким же вопросом обратится мама 2 мес ребёнка чей икр был последним в списке |
-
голос
+
Ли_я писал(а): Gadi_na писал(а): Просто интересно, почему таким маленьким вообще места дают? Даже если они льготники Мне сыну вообще в год дали в 2003 году мы написали заявление чтоб место не потерять и в полтора пошли, а почему не должны давать если ясли предусмотренны? Ясли с 1,5 лет, а 1,2 зачем сад? |
-
голос
+
Kosha писал(а): Сейчас у заведующей в саду лежит путёвка на их имя, они должны подойти или позвонить и узнать, каким образом отказаться от этой путёвки. Вы раньше получали в УДОУ, а сейчас будут получать путёвки в садах. |
-
голос
+
мигера в халате
как вы узнали,что ребенку 2 мес? |
-
голос
+
мигера в халате писал(а): я не удивлюсь если в ближайшее время с таким же вопросом обратится мама 2 мес ребёнка чей икр был последним в списке То что вы думаете,это не дата рождения!А дата подачи заявления!Так что ребенку может быть и 2 года и три и четыре...
♡
|
Страница 129 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 13:27 -13 °C
|