Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 127 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
sinus писал(а): пипец...туда надо ходить долбить блин... так точно сада не увидишь. кого долбить??? зачем??? они выучили ответы на все вопросы. конкретно ничего не говорят. только нервы свои тратить!
привет!
|
-
голос
+
Мята писал(а): ой постараемся))) будем затычки ставить)))))
привет!
|
-
голос
+
киска писал(а): А мы тут болели февраль-март! Часто ходили в поликлинику. Так вот: там постоянно какие-то детки проходили комиссию в д/сад. А очередь (по крайней мере наша) не двигалась. Что это за дети? Может кто знает? Я с дочкой проходить комиссию стала в феврале, сейчас ажиотаж начнется, очереди, я этого избежала Нам дали долгожданный садик, живем на Юности, дали на Энгельса в д/с Калинка. ◊ |
-
голос
+
sinus писал(а): пипец...туда надо ходить долбить блин... так точно сада не увидишь. так тоже не увидите.... из личного опыта |
-
голос
+
arishaika2008 писал(а): киска писал(а): А мы тут болели февраль-март! Часто ходили в поликлинику. Так вот: там постоянно какие-то детки проходили комиссию в д/сад. А очередь (по крайней мере наша) не двигалась. Что это за дети? Может кто знает? Я с дочкой проходить комиссию стала в феврале, сейчас ажиотаж начнется, очереди, я этого избежала Нам дали долгожданный садик, живем на Юности, дали на Энгельса в д/с Калинка. Калинка на Энтузиастов, рядом с УБР |
-
голос
+
Девочки, кто сегодня в ДДУ был? Что говорят? Я с утра не могу до них дозвониться.
|
-
голос
+
Представляю что у них там творится...подруга моя тоже дозвонится к ним не может!
голос
+
Рыжая писал(а): Девочки, кто сегодня в ДДУ был? Что говорят? Я с утра не могу до них дозвониться. ничего особенного не говорят. говорят, что больше получило малышей в этот раз до 3 лет. говорят ждать июня...
привет!
|
-
голос
+
Toffeek
-
голос
+
Девочки, может я не по теме, но не могу дозвониться в ДДУ...
Нам дали место в саду, но мы ещё сильно маленькие, и я не буду брать путевку, что в этом случае мне нужно сделать? |
-
голос
+
Клео
+
Laska писал(а): Вообще странно, учитывая что у нас группы с 1,5 лет. |
-
голос
+
Laska
у нас льгота. Понго я тоже даже не думала, просто решила посмотреть на сколько мы сдвинулись, а оказалось, что уже получили. Если таких как мы много, значит можно надеяться на перераспределение, тем кто нуждается в путевке на сегодняшний день. Последний раз редактировалось Клео 27 апр 2012, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Просто интересно, почему таким маленьким вообще места дают? Даже если они льготники
|
-
голос
+
Клео
Вам нужно пойти в тот сад, куда вас распределили и там вам скажут как отказаться. |
Страница 127 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 05:45 -3 °C
|