Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 125 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девы, воспитатель в детском саду настаивает, чтоб ребенка забирали до 18-30. Ну не успеваем мы никак! Старший сын не совершеннолетний и ему не разрешается забирать. Кто с таким сталкивался, как грамотно поставить на место воспитателя, неужели только через заведующую? на какие документы можно ссылаться?
голос
+
Авария
+
Авария
Чем она вам это мотивирует? Им дано полчаса на мытье игрушек, но это не означает, что обязаны забрать ребенка до 18.30.Не идет на контакт подойдите к методисту, она объяснит воспитателю, что правы в этом случае вы |
-
1 : 0
+
Perfection писал(а): Авария Чем она вам это мотивирует? Им дано полчаса на мытье игрушек, но это не означает, что обязаны забрать ребенка до 18.30.Не идет на контакт подойдите к методисту, она объяснит воспитателю, что правы в этом случае вы Чем могут мотивировать - мы работаем до 18-30. И самое главное она ребенка грызет за это. на уровне садика это решать уже не хочется, уже выше хочу.
Стою с веником и думаю: убраться или улететь?
|
-
голос
+
Авария
Работают они до 19.00. Позвоните департамент. А вы с кем-то кроме воспитателя в садике говорили? Просто это самоуправство ее,. |
-
0 : 2
+
Perfection писал(а): Им дано полчаса на мытье игрушек, но это не означает, что обязаны забрать ребенка до 18.30. Мне тоже говорили - нам надо прибраться, поэтому извольте до 18.30. При этом, гуляя возле садика с ребёнком, я видела, как воспитатель в это время уходила домой, а не оставалась приводить группу в порядок. Авария писал(а): Если жаловаться в департамент, то скорее всего влетит и заведующей, и воспитателю. При категоричном настрое, как вариант, подойти к заведующей и поставить её в известность, что Вы намерены консультироваться по этому поводу в Департаменте. Зачастую этого достаточно, чтоб навсегда забыть об инциденте. Многие работают с 9 до 18, и совсем не рядом с садиком. И что делать тогда. |
-
2 : 0
+
Авария
Авария писал(а): у нас забирать в 18-45 край. Но на деле всех детей уже в 18-30 нет, даже в 18-00 скорее всего. У воспитателя рабочий день до 19-00, она должна быть на рабочем месте, а ей хочется свалить домой и ваш ребенок в этом препятствие. Поговорите с воспитателем, вдруг в соседней группе есть дети, кого забирают также поздно, просто бы воспитатель отводила в эту группу вашего ребенка. Если не договоритесь, то к заведущей |
-
голос
+
Авария
а вы во сколько всегда забираете ребенка? Последний раз редактировалось мамуня 28 июн 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки кто водит ребенка в "Мишутку"?Когда откроют группу "Семицветик",кто знает?
|
-
голос
+
Авария
.это все от воспитателей зависит...мне как-то довелось по серьезным причинам ребенка в 18ч50мин забрать(хотя всегда дочку забираю первой,работаю до 15ч30мин и сразу с работы за ней),так я конечно сначала позвонила воспитателю нашему,что задерживаюсь сказать,а когда приехала,она говорит,да ничего страшного,я все равно ухожу не раньше 19час и есть у нас в группе девочка,которую забирают всегда тоже около 19час...но! у нас воспитатели ЗОЛОТЫЕ |
-
голос
+
у нас в саду, группа наша подготовительная,выпускная,у нас забрали воспитателя,которая с 3-х лет детей вела и дети ее оооочень любили.....ее перевели в коррекционную группу...ну как так можно...последний год детям и такое..я вообще возмущена!!! мы в прошлом году только из-за нее не перешли в сад другой(в связи с переездом в другой район города),она очень грамотный педагог! и ничего не сделаешь...а другие воспитатели еще и говорят-детям это только на пользу,пусть привыкают к общению с разными людьми...но это ж совсем другое...
|
-
голос
+
Девочки помогите советом! Мы в конце года переезжаем в 25 мкр. "Возрождение" какой там садик хороший? И есть ли кто водит в Микки Маус, отзыв? Очень буду благодарна
|
-
голос
+
Jnv nestle писал(а): Девочки помогите советом! Мы в конце года переезжаем в 25 мкр. "Возрождение" какой там садик хороший? И есть ли кто водит в Микки Маус, отзыв? Очень буду благодарна Раньше считался очень хорошим садиком, как сейчас - не знаю. |
-
голос
+
Jnv nestle
В Микки Маус огромная очередь желающих. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША
что в этом саду особенного.))).мы в том году хотели перевестись ,поменяли место жительства и микки маус рядом был..нам 5 лет было,после написания заявления и побывав на приеме у заведуюшей нам через неделю место предложили..но мы отказались,я решила не травмировать дочку и остались в старом своем саду.. |
Страница 125 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 10:09 -22 °C
|