Страница 13 из 24 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о порядке предоставления услуг ДО
Сдаем документы:
Какие
Куда
Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00.
|
-
голос
+
девочки, кто что знает про очередь в дет сад.. вычитала в бегущей строке по телевизору..что в каждый желаемый сад отдельная очередь с 1 апреля.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите кто знает, как ребенка из общей очереди перевести в льготную? Просто принести в УДОУ документ подтверждающий льготу и все? Для многодетных это что, только копия этого удостоверения, или справку с места жительства тоже надо?
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
само удостоверение и его копию. Больше ничего не надо.
|
-
1 : 0
+
Девочки подскажите, как встать в очередь на детский сад через интернет?
|
-
голос
+
Ksuto4ka
http://detsad.admsurgut.ru Тут регистрируетесь сами. Потом входите в личный кабинет и "регистрируете" ребенка, при этом нужны будут файлы со сканами Вашего паспорта и свидетельства о рождении.
|
-
голос
+
20 мая на Гагарина документы еще не принимают.... Откуда информация была?
|
-
голос
+
а если я проживаю и прописана в дачном кооперативе Газовик вместе с ребенком то при выборе детского сада мне любой ближайший к нам выбирать (для нас ближе - ЖД, ПИКС)?
при регистрации на сайте указываю населенный пункт СНТ "Газовик", предлагает улицы только Археологическая и Березовая, а у нас Центральная улица. куда позвонить чтобы улицу внесли? самим тут не напечатать(( Последний раз редактировалось irishka_sunshine 29 май 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
MamaTa я 22 мая была на дзержинского 4/1 там во всю идёт приём док-тов, обращайтесь туда.
|
-
голос
+
Сколько идет подтверждение через интернет?
И по какому номеру можно позвонить и задать вопрос?
|
-
голос
+
Невесточка
-
голос
+
Муха писал(а): Девочки, кто-нибудь недавно ставил ребенка в сад ч/з электрон.запись? Почему мне сразу предлагают заполнить форму заявки (шаг 3), при этом сканы доков я не отправляла (шаг 1 и 2)? Это у всех так или только мне повезло? Как решился у Вас этот вопрос? У меня то же самое - шаг 1 и 2 пропускает, сразу просит заполнить форму и прикрепить свидетельство о рождении. Что дальше делать не знаю.
|
-
голос
+
Морозка
-
голос
+
Как узнать кто подходит под льготную категорию ? Матери-одиночки подходят под льготы?
|
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
Страница 13 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 04:21 -22 °C
|