Страница 13 из 14 [ Сообщений: 203 ]
-
голос
+
Моя когда в садик ходила, мы на новый год особо не баловали воспитателей. Дарили коробку конфет и шампанское воспитателям и нянечке. На день воспитателя поздравляли через раз,т.к. он в начале года и вечно родители не успевали организоваться. А вот на 8 марте всегда дарили цветы и какой-нибудь сертификат. Как можно совсем не поздравить воспитателя я не представляю Ведь ребенок большую часть жизни в этом возрасте проводит в саду(исключая время на сон, конечно)
|
-
0 : 1
+
lybimka72 писал(а): И дарить подарки или не дарить, это решает каждый родитель. Если Вам не нравится воспитатель Не все люди поддерживают в принципе такую идеологию "нравится кто-то = надо дарить подарки". lybimka72 писал(а): . У родителей амбиций много, а ответственности за воспитания - ноль. Почему-то, когда педагог в таком духе изъясняется, мнение о нём складывается строго определённое, и этого мнения достаточно для того ,чтоб сделать вывод, хочу ли я, чтоб этот педагог проводил время с моим ребёнком. Мне кажется, надо начинать с опроса родителей - чего они хотят от детского сада, и на основе этого строить работу с детьми. Потому как то, что для Вас безответственность, может быть просто другой моделью воспитания. И когда родитель будет видеть, что Вам важно его мнение, то свои пожелания он понесёт не в Департамент, а Вам.
|
-
11 : 10
+
Меня возмущают родители, которые пишут "Что воспитатели выпрашивают себе сертификаты или что-то ещё". Подарки не один воспитатель не требует! Сами родители придумывают "задобрить" воспитателя. Они думают, что если воспитателю подарить дорогой подарок, то к его ребёнку будут как-то по особенному относиться. Хочу вас, родители разочаровать. Не зависимо от вашего мнения, воспитатель относится ко всем детям одинаково. У нас нет любимчиков. А подарки мы себе сами можем купить. Мы достаточно зарабатываем. И мне противно читать о нас воспитателях, как вы родители нас "поносите". Хотя, потом улыбаетесь и доверяете самое дорогое, что у вас есть
|
-
0 : 12
+
lybimka72
а как вы можете говорить за ВСЕХ воспитателей? вы с каждым знакомы лично? и с каждым родителем, видимо, тоже, раз знаете, что они все думают? хочу вас, воспитатель, разочаровать! не все воспитатели и родители думают одинаково, и если бы вы читали повнимательнее, поняли бы это самостоятельно.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
5 : 4
+
Я знаю многих воспитателей и могу заявить точно. Что практически все педагоги сетуют на то, что родители сами придумывают себе трудности. А потом об этом пишут на форумах и т.д. Не нужны нам ваши, родители подарки! Нам нужно уважение и понимание со стороны родителей. А, то напридумывают всякую ерунду, а мы потом расхлёбывай.
|
-
голос
+
lybimka72 писал(а): Хочу ответить "Всевидящему око". Я знаю многих воспитателей и могу заявить точно. Что практически все педагоги сетуют на то, что родители сами придумывают себе трудности. А потом об этом пишут на форумах и т.д. Не нужны нам ваши, родители подарки! Нам нужно уважение и понимание со стороны родителей. А, то напридумывают всякую ерунду, а мы потом расхлёбывай. Тоже неоднократно слышала такие высказывания от воспитателей - это их работа и они воспринимают свою работу, как работу и не ждут никаких подарков.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
6 : 0
+
девочки такой вопрос, а вы даете( как бы правильно выразиться), покупаете, дарите, воспитателям своих деток ну скажем типа конфеты и пр.? не раздобрить, а просто от души, выразить благодарность... к примеру если в поликлинике меня доктор хорошо принимает-я всегда покупаю им шоколадку, хорошую. и что бы вы посоветовали купить?
|
-
голос
+
jule21
-
0 : 8
+
jule21
Выразить благодарность можно и словами если они от души и от чистого сердца, человек поймёт и ему будет приятно.Я против шоколадок и прочего за работу, которую человек выполняет следуя своей должностной инструкции Я сама была в таком положении ( я не врач и не воспитатель) Ко мне приходили с просьбами сделать мою работу, потом в знак благодарности приносили шоколадку, а потом эти же люди приходили со своими личными просьбами в рабочее время и за казённый счёт Как только я смекнула к чему такие благодарности ведут всё это дело пресекла, на меня как мыши на крупу надулись, мол до тебя человек работал и всегда помогал , а ты... Но я себя чувствовала спокойно и в гармонии с собой. А коробку конфет я и сама себе куплю, на зарплату, которую получаю за добросовестную работу
|
-
4 : 1
+
Perfection
Словами я каждый день выражаю свою благодарность, я хочу сделать приятное. Лично мне было приятно за какую то шоколадку помощь человеку по работе, я могла конечно и за просто так помощь, и помогала. Но когда всё таки мне приносили шоколадки мои любимые, иногда и коробку киндеров было очень очень приятно
|
-
0 : 10
+
jule21
Ну сколько людей, столько и мнений. На мой обывательский взгляд это и порождает взяточничество в глобальных масштабах.Нас поколениями приучали доставать по блату, лезть по знакомству и "благодарить за услугу"
|
-
1 : 1
+
Я всю тему не читала, но просто хочу свое мнение выразить. Моя мама 35 лет отработала в д/с. Конечно ей тоже дарили подарки и от группы и многие лично от себя. Конечно это всегда приятно человеку, но! Вы знаете по-настоящему от счастья у нее блестели глаза, когда к ней приходили с цветами в день рождения или 1 сентября ее выпускники!!! Вот эти маленькие презенты мне кажется всегда от чистого сердца, значит педагог действительно запал в душу. Поэтому когда мой сын выпустился из детского сада мы еще года три ходили на 1 сентября поздравлять своих воспиталок Сейчас дочь пошла и я всегда за подарки, потому что это невыносимо сложная работа любить всех деток как своих.
|
-
0 : 7
+
Evgenija
Воспиталками, вы от большого уважения называете, наверное. Любить, всех детей как своих- это утопия.
|
-
7 : 0
+
[quote="Perfection"]
Воспиталками, вы от большого уважения называете, наверное. Да вам не понять Такие как вы из-за рубля повесятся
|
-
0 : 3
+
Evgenija
Ну вот вы и показали истинную себя А то благодарность, любовь. Мне , да не понять, как можно педагога, которого уважаешь называть за спиной воспиталка.
|
Страница 13 из 14 [ Сообщений: 203 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 00:26 -8 °C
|