Страница 13 из 28 [ Сообщений: 410 ]
-
голос
+
Танечкина
Скрытый текст. Нужно иметь 5000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Лисёнок
-
голос
+
Скажите пожалуйста деткам на 8 марта и 23 февраля подарки покупаете? какие?
голос
+
kaprizka писал(а): Скажите пожалуйста деткам на 8 марта и 23 февраля подарки покупаете? какие? Мы решили на это дело заложить рублей по 200. Подарки чисто символические, типа наборов для творчества или журналов с кроссвордами/головоломками. И обязательно каждый мальчик дарит девочке цветочек (любой на его выбор). Это наша учитель так с малолетства приучает мальчиков быть джентльменами
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Про цветочки хорошая мысль..
Я вот сегодня по всяким хозяйственным лазила, и обратила внимание на фонарики карманные. Думаю мальчишкам вполне интересный подарок. Аа, здесь же про садик.. Ну тем проще, действительно раскраски тематические, или конструктор дешевенький "кораблик-машинка"
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
ну и скажи мне, зачем он нужен? нам на НГ вот подарили, отобрала тут же.. Потому как на ключи повесил, на улице достал - тут же потерял вместе с ключами.. А еще при этом тяжелый такой, ужас
|
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вот ты интересная такая.. Понятия не имею, что за прожектора вашим подарили, я смотрела на маленький и легкий Скажи тогда, что нУжно. Рублей за 100-150. И чтоб не потерялось-не сломалось к тому же
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
девочкам цветы, мальчикам...носки , пусть привыкают
голос
+
Мы решили вообще чисто символические подарки детям прописи, раскраски, воспитателям сертификаты в парфюм лидер и цветы, наверно тюльпаны, но ближе к 8 марта посмотрим
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): подарок- это не то, что нужно, а то, что хочется, но сам себе не купишь (иногда как раз по причине того, что не нужно. но все равно хочется). Kosha не слушай ее, классная идея с фонариками
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
У нас мальчикам конструктор металлический, а девочкам наборы бусин, из которых делать украшения.
|
-
голос
+
Моя фонарики любит, нам бы понравилось
С цветами классно придумали
|
-
голос
+
Посоветуйте, как и где организовать выпускной в садике?
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): девочкам цветы, мальчикам...носки , пусть привыкают да действительно... насмешили))))))
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): И обязательно каждый мальчик дарит девочке цветочек (любой на его выбор). Это наша учитель так с малолетства приучает мальчиков быть джентльменами а цветочки каждый сам покупает?
|
Страница 13 из 28 [ Сообщений: 410 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 15:08 2 °C
|