Страница 12 из 42  [ Сообщений: 627 ] 

Новое сообщение01 дек 2011, 10:04   №176  
-
голос
+
Написала в ЛС ДО Администрация вопрос, кто распределял так сады. Посмотрим, что они ответят.
Новое сообщение01 дек 2011, 10:04   №177  
-
голос
+
Svetilo
Свет, а у тебя-то нормально же всё с закреплением. 8( Я думаю, вас в Винни-Пух распределят, ну просто грех в какой-то другой.
Вот у нас - да. fingal Два сада во дворе, а таскаться будем куда-то через дорогу в другие кварталы. Или ты за нас хочешь в ДДУ поругаться? :D
Новое сообщение01 дек 2011, 10:07   №178  
-
голос
+
Окей писал(а):
Svetilo
Свет, а у тебя-то нормально же всё с закреплением. 8( Я думаю, вас в Винни-Пух распределят, ну просто грех в какой-то другой.
Вот у нас - да. fingal Два сада во дворе, а таскаться будем куда-то через дорогу в другие кварталы. Или ты за нас хочешь в ДДУ поругаться? :D

Я тоже подумала что 37 сад это Винни-Пух, а это оказался Красная гвоздика на 50 лет ВЛКСМ, самый ближайший Зоренька. Но это идиотизм, у меня перед подъездом сад, а я должна водить ребенка самое близкое через дорогу в другой двор. Или еще "лучше" на 50 лет ВЛКСМ. fingal
Новое сообщение01 дек 2011, 10:10   №179  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
тоже подумала что 37 сад это Винни-Пух, а это оказался Красная гвоздика на 50 лет ВЛКСМ

8( 8( 8( жесть!!!!!
Новое сообщение01 дек 2011, 10:12   №180  
-
голос
+
Окей писал(а):
Svetilo писал(а):
тоже подумала что 37 сад это Винни-Пух, а это оказался Красная гвоздика на 50 лет ВЛКСМ

8( 8( 8( жесть!!!!!

Я же говорю не адекватный человек составлял этот список. :'(
Новое сообщение01 дек 2011, 10:20   №181  
-
голос
+
Д/сад Белочка находится в мкр. 20А, но НИ К ОДНОМУ ДОМУ из этого района он не прикреплен. 0_ И вообще много такого очень. А чего говорить о ПИКСе, дома вокруг сада "Капелька" относятся почему то к садам на Ленина и Энтузиастов и т.д. и т.п.
Новое сообщение01 дек 2011, 10:25   №182  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Написала в ЛС ДО Администрация вопрос, кто распределял так сады. Посмотрим, что они ответят.

Вы пожалуйста отпишитесь потом, какой будет ответ от Администрации. *molitva2*
Новое сообщение01 дек 2011, 10:26   №183  
-
голос
+
Фантазия писал(а):
Svetilo писал(а):

Вы пожалуйста отпишитесь потом, какой будет ответ от Администрации. *molitva2*

Если ответят, кто ЭТО составил. Отпишусь в этой теме. *OK*
Новое сообщение01 дек 2011, 10:39   №184  
-
голос
+
Мне интересно, мы живём на 50 лет влксм 13, сейчас посмотрела к каким садам мы относимся- это капец, снегурочка и зоренька сразу отпадает. эти сады приоритетные т.е. там посещают в основном дети с администрации мы туда непопадём, остаются 2 сада, а нас 10 улиц и в среднем по 10-12 домов на улицу, мы с таким распределением даже через лет 5 никакого сада неполучим.
Новое сообщение01 дек 2011, 11:13   №185  
-
голос
+
Мне вот тоже интересно кто распределение такое сделал. В районе Пушкина 4 садика, только почему-то нас с Пушкина определили в Югорку на Богатыре который и Серебренное копытце. А старшая в Катюшу ходит.
Новое сообщение01 дек 2011, 11:25   №186  
-
голос
+
Аленкас писал(а):
Мне вот тоже интересно кто распределение такое сделал. В районе Пушкина 4 садика, только почему-то нас с Пушкина определили в Югорку на Богатыре который и Серебренное копытце. А старшая в Катюшу ходит.

Мы тоже с Пушкина, будем дружным косяком в эти садики в 6 утра ходить. %)
Новое сообщение01 дек 2011, 11:31   №187  
-
голос
+
Теперь чтобы развести детей с утра действительно надо будет в 6 часов выходить. Одного мама, другого папа будем водить. 0_ . Еще правда надо хоть эти получить.
Новое сообщение01 дек 2011, 12:09   №188  
-
голос
+
Точно, надо сначала получить, а потом уже будем меняться, думать , выкручиваться. *OK*
Новое сообщение02 дек 2011, 03:46   №189  
-
голос
+
Аленкас писал(а):
Мне вот тоже интересно кто распределение такое сделал. В районе Пушкина 4 садика, только почему-то нас с Пушкина определили в Югорку на Богатыре который и Серебренное копытце

Вот и я про тоже. И как насчет обменов будет?
Новое сообщение04 дек 2011, 14:20   №190  
-
голос
+
White Mouse
я в шоке, зачем тогда нам ДДУ?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 42  [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 июн 2025, 02:30  23 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты