Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 42 [ Сообщений: 627 ]
-
голос
+
Написала в ЛС ДО Администрация вопрос, кто распределял так сады. Посмотрим, что они ответят.
|
![]() |
-
голос
+
Svetilo
Свет, а у тебя-то нормально же всё с закреплением. ![]() Вот у нас - да. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Svetilo Свет, а у тебя-то нормально же всё с закреплением. ![]() Вот у нас - да. ![]() ![]() Я тоже подумала что 37 сад это Винни-Пух, а это оказался Красная гвоздика на 50 лет ВЛКСМ, самый ближайший Зоренька. Но это идиотизм, у меня перед подъездом сад, а я должна водить ребенка самое близкое через дорогу в другой двор. Или еще "лучше" на 50 лет ВЛКСМ. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): тоже подумала что 37 сад это Винни-Пух, а это оказался Красная гвоздика на 50 лет ВЛКСМ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Svetilo писал(а): тоже подумала что 37 сад это Винни-Пух, а это оказался Красная гвоздика на 50 лет ВЛКСМ ![]() ![]() ![]() Я же говорю не адекватный человек составлял этот список. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Д/сад Белочка находится в мкр. 20А, но НИ К ОДНОМУ ДОМУ из этого района он не прикреплен.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Написала в ЛС ДО Администрация вопрос, кто распределял так сады. Посмотрим, что они ответят. Вы пожалуйста отпишитесь потом, какой будет ответ от Администрации. ![]()
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
голос
+
Фантазия писал(а): Svetilo писал(а): Написала в ЛС ДО Администрация вопрос, кто распределял так сады. Посмотрим, что они ответят. Вы пожалуйста отпишитесь потом, какой будет ответ от Администрации. ![]() Если ответят, кто ЭТО составил. Отпишусь в этой теме. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне интересно, мы живём на 50 лет влксм 13, сейчас посмотрела к каким садам мы относимся- это капец, снегурочка и зоренька сразу отпадает. эти сады приоритетные т.е. там посещают в основном дети с администрации мы туда непопадём, остаются 2 сада, а нас 10 улиц и в среднем по 10-12 домов на улицу, мы с таким распределением даже через лет 5 никакого сада неполучим.
|
![]() |
-
голос
+
Мне вот тоже интересно кто распределение такое сделал. В районе Пушкина 4 садика, только почему-то нас с Пушкина определили в Югорку на Богатыре который и Серебренное копытце. А старшая в Катюшу ходит.
|
![]() |
-
голос
+
Аленкас писал(а): Мне вот тоже интересно кто распределение такое сделал. В районе Пушкина 4 садика, только почему-то нас с Пушкина определили в Югорку на Богатыре который и Серебренное копытце. А старшая в Катюшу ходит. Мы тоже с Пушкина, будем дружным косяком в эти садики в 6 утра ходить. ![]()
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
голос
+
Теперь чтобы развести детей с утра действительно надо будет в 6 часов выходить. Одного мама, другого папа будем водить.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Точно, надо сначала получить, а потом уже будем меняться, думать , выкручиваться.
![]() |