Закрывают сад на ремонт
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девчонки, а чего Вы в газету не обратитесь... пусть резонанс создадут...
+
kisa писал(а): LenOK у меня знакомая там работает, да и и мы до июня ходили в фестивальный. Дак вот, там ремонтируют площадки и делают одну группу, т.е. новую. Как заходишь с центрального входа, сразу справа. Там раньше был кабинет логопеда-психолога. И до сих пор в этом помещении даже сантехнику не сделали. Но заведующая обещает что сад откроется с сентября, кроме этой группы, и гулять будут неизвестно где спасибо
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
-
голос
+
LenOK
И собирали родительское собрание 22 августа поп поводу - открывать ли детский сад в условиях стройки? А то, что за 2 месяца только снесли веранды, их еще и построить надо! И дополнительную группу не сделали и нашу не отремонтировали и теперь наших детей по разным группам распихают, а учебно-воспитательный процесс? в общем открываются они с 1 сентября, только вы обязательно туда позвоните, они же продукты заказывают и меню пишут на определенное количество детей и еще напишите заявление о том, что вы не против, чтоб ваш ребенок посещал ДС, где идет ремонт и если вы ясли, то на прогулку не надейтесь! |
-
голос
+
А насчет детских садов-школ, действительно к ним реальней попасть через директора, чем в обычный ДС, они не относятся к УДОУ. может для кого-то это шанс попасть в ДС вообще
|
-
голос
+
Snork писал(а): LenOK И собирали родительское собрание 22 августа поп поводу - открывать ли детский сад в условиях стройки? А то, что за 2 месяца только снесли веранды, их еще и построить надо! И дополнительную группу не сделали и нашу не отремонтировали и теперь наших детей по разным группам распихают, а учебно-воспитательный процесс? в общем открываются они с 1 сентября, только вы обязательно туда позвоните, они же продукты заказывают и меню пишут на определенное количество детей и еще напишите заявление о том, что вы не против, чтоб ваш ребенок посещал ДС, где идет ремонт и если вы ясли, то на прогулку не надейтесь! спасибо. мы действительно ясельки с 1,5 до 2, думаю лучше пока не ходить у нас есть возможность дома посидеть, места больше нужны работающим родителям. но завтра уточню по срокам ремонта и тут отпишусь
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
-
голос
+
Santa писал(а): LenOK Мы сегодня относили путевку в Фестивальный Сказали, если есть возможность - посидеть дома до 25 сентября. Написали заявление на отпуск до этого числа. На площадках все разрыто, рабочие что-то делают привет а нам сказали что группа с 1,5-2 лет вроде как есть а воспитателей нет так что сказали звонить 20 так как сад официально на ремонте до 25 сентября
-
голос
+
Santa писал(а): LenOK писал(а): привет а нам сказали что группа с 1,5-2 лет вроде как есть а воспитателей нет Наша группа до конца не сформирована, воспитателей тоже нет Куда все воспитатели подевались? А вы думаете все так и рвуться работать воспитателями с бюджетной зарплатой |
-
голос
+
Фунтик писал(а): Santa писал(а): LenOK писал(а): привет а нам сказали что группа с 1,5-2 лет вроде как есть а воспитателей нет Наша группа до конца не сформирована, воспитателей тоже нет Куда все воспитатели подевались? А вы думаете все так и рвуться работать воспитателями с бюджетной зарплатой на самом деле воспитатели есть (обучают сейчас на курсах не мало), но к таким маленьким (1,5-2) не каждая заведующая поставит. |
-
голос
+
Santa писал(а): Фунтик писал(а): А вы думаете все так и рвуться работать воспитателями с бюджетной зарплатой Ну я не говорю, что рвутся Просто странно, что за лето как минимум 4 воспитателя уволились... з.ы.в новостях слышала, что з/п им увеличивают до 30 т.р. (если не больше). Ну такие з/п только при наличии категории, которую еще нужно заработать и аттестоваться. |
-
голос
+
Бибигуль писал(а): Я тоже работаю в СНГ. И если бы наш "Филиппок" закрыли на 3 недели... Закрыли с 20 июня по 26 августа. Я кое-как отпуском перекрылась. А теперь до 20 сентября продлили и что делать? С "Эрудитом" такая же ситуация. Сёдня звонила в Эрудит спрашивала когда там документы нести, а то заведующая не принимала, садик же 26.09 открыться должен (по телефону в первых числах сентября сказали). Ответили: что сад закрыт до 29.09. и заведующая всё ещё не принимает зашибись ведь ремонт должен был 20.08 завершиться |
-
голос
+
А меня бесит наш "Буровичок", вернее, пофигистично-перестраховочное отношение заведующей. Сад закрыли 1 июля, должны были открыть 26 сентября. Перенесли экстренно открытие на 30 сентября, а теперь на 3 октября. И, оказывается, за все 3 месяца в самом саду никаких ремонтных работ не велось, а только недавно на территории стали строить 5 беседок! То есть ради этих так и недостроенных и никому не нужных сооружений, мы скитались по частным садам 3 месяца!
И заведующая никакого кипиша не поднимала Блин, а за это время уже можно было небоскреб возвести |
Страница 12 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 05:57 -1 °C
|