Страница 12 из 25  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 авг 2011, 12:48   №176  
-
голос
+
Девчонки, а чего Вы в газету не обратитесь... пусть резонанс создадут...
Новое сообщение24 авг 2011, 13:06   №177  
-
голос
+
kisa писал(а):
LenOK
у меня знакомая там работает, да и и мы до июня ходили в фестивальный. Дак вот, там ремонтируют площадки и делают одну группу, т.е. новую. Как заходишь с центрального входа, сразу справа. Там раньше был кабинет логопеда-психолога. И до сих пор в этом помещении даже сантехнику не сделали.
Но заведующая обещает что сад откроется с сентября, кроме этой группы, и гулять будут неизвестно где 0_

спасибо 8(
Новое сообщение27 авг 2011, 20:01   №178  
-
голос
+
LenOK
И собирали родительское собрание 22 августа поп поводу - открывать ли детский сад в условиях стройки? А то, что за 2 месяца только снесли веранды, их еще и построить надо! И дополнительную группу не сделали и нашу не отремонтировали :-( и теперь наших детей по разным группам распихают, а учебно-воспитательный процесс? в общем открываются они с 1 сентября, только вы обязательно туда позвоните, они же продукты заказывают и меню пишут на определенное количество детей и еще напишите заявление о том, что вы не против, чтоб ваш ребенок посещал ДС, где идет ремонт и если вы ясли, то на прогулку не надейтесь!
Новое сообщение27 авг 2011, 20:03   №179  
-
голос
+
А насчет детских садов-школ, действительно к ним реальней попасть через директора, чем в обычный ДС, они не относятся к УДОУ. может для кого-то это шанс попасть в ДС вообще
Новое сообщение29 авг 2011, 13:57   №180  
-
голос
+
Snork писал(а):
LenOK
И собирали родительское собрание 22 августа поп поводу - открывать ли детский сад в условиях стройки? А то, что за 2 месяца только снесли веранды, их еще и построить надо! И дополнительную группу не сделали и нашу не отремонтировали :-( и теперь наших детей по разным группам распихают, а учебно-воспитательный процесс? в общем открываются они с 1 сентября, только вы обязательно туда позвоните, они же продукты заказывают и меню пишут на определенное количество детей и еще напишите заявление о том, что вы не против, чтоб ваш ребенок посещал ДС, где идет ремонт и если вы ясли, то на прогулку не надейтесь!

спасибо.
мы действительно ясельки с 1,5 до 2, думаю лучше пока не ходить у нас есть возможность дома посидеть, места больше нужны работающим родителям. но завтра уточню по срокам ремонта и тут отпишусь :-)
Новое сообщение29 авг 2011, 14:16   №181  
-
голос
+
LenOK
Мы сегодня относили путевку в Фестивальный *OK* Сказали, если есть возможность - посидеть дома до 25 сентября. Написали заявление на отпуск до этого числа. На площадках все разрыто, рабочие что-то делают *DANCE*
Новое сообщение02 сен 2011, 10:25   №182  
-
голос
+
Santa писал(а):
LenOK
Мы сегодня относили путевку в Фестивальный *OK* Сказали, если есть возможность - посидеть дома до 25 сентября. Написали заявление на отпуск до этого числа. На площадках все разрыто, рабочие что-то делают *DANCE*

привет а нам сказали что группа с 1,5-2 лет вроде как есть а воспитателей нет *DONT_KNOW*
так что сказали звонить 20 так как сад официально на ремонте до 25 сентября :-(
Новое сообщение02 сен 2011, 14:23   №183  
-
голос
+
LenOK писал(а):
привет а нам сказали что группа с 1,5-2 лет вроде как есть а воспитателей нет

*HI*
Наша группа до конца не сформирована, воспитателей тоже нет *DONT_KNOW* Куда все воспитатели подевались? *SCRATCH*
Новое сообщение09 сен 2011, 10:03   №184  
-
голос
+
Santa писал(а):
LenOK писал(а):

*HI*
Наша группа до конца не сформирована, воспитателей тоже нет *DONT_KNOW* Куда все воспитатели подевались? *SCRATCH*

А вы думаете все так и рвуться работать воспитателями :-) с бюджетной зарплатой :-)
Новое сообщение09 сен 2011, 16:15   №185  
-
голос
+
Фунтик писал(а):
Santa писал(а):
LenOK писал(а):

*HI*

А вы думаете все так и рвуться работать воспитателями :-) с бюджетной зарплатой :-)

на самом деле воспитатели есть (обучают сейчас на курсах не мало), но к таким маленьким (1,5-2) не каждая заведующая поставит.
Новое сообщение09 сен 2011, 16:38   №186  
-
голос
+
Фунтик писал(а):
А вы думаете все так и рвуться работать воспитателями с бюджетной зарплатой

Ну я не говорю, что рвутся :-) Просто странно, что за лето как минимум 4 воспитателя уволились...
з.ы.в новостях слышала, что з/п им увеличивают до 30 т.р. (если не больше).
Новое сообщение12 сен 2011, 02:42   №187  
-
голос
+
Santa писал(а):
Фунтик писал(а):
А вы думаете все так и рвуться работать воспитателями с бюджетной зарплатой

Ну я не говорю, что рвутся :-) Просто странно, что за лето как минимум 4 воспитателя уволились...
з.ы.в новостях слышала, что з/п им увеличивают до 30 т.р. (если не больше).

Ну такие з/п только при наличии категории, которую еще нужно заработать и аттестоваться.
Новое сообщение12 сен 2011, 03:04   №188  
-
голос
+
Фунтик писал(а):
Ну такие з/п только при наличии категории, которую еще нужно заработать и аттестоваться.

Ничего не дается легко *PARDON* Все хотят не учиться, без опыта устроиться и сразу хорошую з/п получать ;D Подскажите, куда устроиться так :-)
Новое сообщение20 сен 2011, 08:51   №189  
-
голос
+
Бибигуль писал(а):
Я тоже работаю в СНГ. И если бы наш "Филиппок" закрыли на 3 недели... Закрыли с 20 июня по 26 августа. Я кое-как отпуском перекрылась. А теперь до 20 сентября продлили и что делать? С "Эрудитом" такая же ситуация.

Сёдня звонила в Эрудит спрашивала когда там документы нести, а то заведующая не принимала, садик же 26.09 открыться должен (по телефону в первых числах сентября сказали). Ответили: что сад закрыт до 29.09. и заведующая всё ещё не принимает :-( зашибись ведь ремонт должен был 20.08 завершиться :'(
Новое сообщение28 сен 2011, 16:28   №190  
-
голос
+
А меня бесит наш "Буровичок", вернее, пофигистично-перестраховочное отношение заведующей. Сад закрыли 1 июля, должны были открыть 26 сентября. Перенесли экстренно открытие на 30 сентября, а теперь на 3 октября. И, оказывается, за все 3 месяца в самом саду никаких ремонтных работ не велось, а только недавно на территории стали строить 5 беседок! 0_ То есть ради этих так и недостроенных и никому не нужных сооружений, мы скитались по частным садам 3 месяца!
И заведующая никакого кипиша не поднимала 0_ Блин, а за это время уже можно было небоскреб возвести fingal
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 25  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 05:57  -1 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино