Страница 12 из 18 [ Сообщений: 256 ]
-
0 : 2
+
Выкладываю письмо.
Подготовили 6 писем (копий): 1. Мурашовой 2. Комаровой 3. В прокуратуру города 4. В единую Росиию 5. Одному из депутотов 6. Президенту России. ему отправлять будем после 6 мая, т.е. после инаугурации Путина. ГДЕ ПОДПИСАТЬ: В ЦРП до 10 мая
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
-
голос
+
больше 12 тыс.р. получать должна всего навсего.
я не говорю сей час о том, что частные сады или няни дешевое удовольствие, я говорю о том, что ТЕРЯТЬ работу из-за отсутствия места в гос. саду не логично.
|
-
голос
+
Фисташка писал(а): Вот в этом я с вами полностью согласна!!!!! Но, что делать если з/п мамы с учетом больничных не хватает на оплату ЧДС или няни.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Фантазия писал(а): Фисташка писал(а): значит о такой работе жалеть не стоит! стоит искать лучшую - вот и все проблемы. Далеко не у всех образование позволяет искать лучшую работу, да и если все будут работать инженерами, то полы мыть будет некому. Не нам с вами осуждать чужую работу, хуже когда на чужой шее сидят и работать вообще не собираются. я никого не осуждаю. всякий труд в почете.
|
-
0 : 3
+
Фисташка
Вот я одна из таких, которым пришлось уволиться из-за отсутствия дет. сада. Интересно получается, значит кто-то получает сад в 1,5-2 года и спокойно сидит дома еще до 3-х лет (не выходя на работу или вообще уходят в следующий декрет). А другие значит должны выйти на работу не получив место в д.с. в 3 года и при этом отдавать почти всю ЗП за ЧС. Правильно девочки написали средняя ЗП 15 000 -20 000, и разница большая между ЧС и муниц. садом, хотя бы в оплате, одно дело платить 17 000 (ЧС Лингва или Крошка Енот) или за муниц. 3000 (еще 50 % возвращает ХМАО). И действительно не все работают в СНГ или Газпроме, очень многие работают в частных конторках, где действительно такая ЗП низкая. Поэтому и приходится и сидеть дома с ребенком, теперь уже до 4-х лет, и получать пособие хотя бы 3400 рубликов, чем все отдавать за ЧС. К тому же у большинства семей сейчас "висит" ипотека, так что не известно что лучше ЧС или сидеть на пособии.
|
-
0 : 3
+
Фисташка
Я вот читаю вас.. В 2008 году зарплата в бюджетной поликлинике 8000 тысяч рублей, ЧС 7500.. дальше продолжить? Подруга вышла на работу в 2011г в евросеть ( не самая последняя должность) зарплата 19, за чс отдает 14, на 5 живет. в этом распределении получила дсад, наконец то. Фисташка писал(а): конечно не логично. А отдавать всю зарплату на ЧС логично?
|
-
голос
+
Девочки, вас послушать так все до одной матеря-одиночки! Живете с детем исключительно на Ваше пособие и зарплату! Вы камнями ток в меня не кидайте, так как сама одна воспитываю сына. Просто у кого есть муж, все же легче! Одна зарплата на оплату ЧС, а вторая на жизнь. Уже проще
|
-
0 : 1
+
Мама Тёмы
вообще то у наших детей есть право на бесплатное дошкольное образование. Но раз в нашей стране считается нормальным брать и давать взятки, откаты и т.п. х..ня, то можно и так рассуждать.
|
-
голос
+
Зашла на сайт к НТВшникам, программа Максимум. Может если не последует никакой реакции от местных, есть смысл и туда написать?
Последний раз редактировалось ellvo4ka 11 май 2012, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ellvo4ka
нет, у них там цензура на текущую власть и врут они в своих передачах на заказ
|
-
голос
+
Мама Тёмы писал(а): Девочки, вас послушать так все до одной матеря-одиночки! Живете с детем исключительно на Ваше пособие и зарплату! Вы камнями ток в меня не кидайте, так как сама одна воспитываю сына. Просто у кого есть муж, все же легче! Одна зарплата на оплату ЧС, а вторая на жизнь. Уже проще а еще есть такая штука как ипотека под 12,85%. Я живу еще очень хорошо, но почему мы должны исполнять все свои обязанности перед государством, а оно нас постоянно футболит.
|
-
голос
+
ellvo4ka
-
голос
+
Nataly_Surgut
На каком местном ТВ отчёт о встрече ждать?
|
-
голос
+
Подскажите если кто знает, как выйти напрямую на Астахова!
-
голос
+
polin-alexandra
-
голос
+
Я очень разочарована встречей, на все вопросы у них есть заученные ответы и куча цифр. На все наши просьбы найдется куча поводов, чтобы этого не сделать.
|
Страница 12 из 18 [ Сообщений: 256 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 04:02 -4 °C
|