Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 117 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Мы идём в ДДУ. Только у меня другая правда , что нам сад дали не по прописке. Муж грозился к 6 утра приехать.
|
-
голос
+
werawe писал(а): Мы идём в ДДУ. Только у меня другая правда , что нам сад дали не по прописке. Муж грозился к 6 утра приехать. Зачем к 6, они с 9 работают. |
-
голос
+
Lora18 писал(а): Девочки, нельготников с ноября 2009 по январь 2010 примерно 600!!! человек!!! Заявлено в постанолении что дадут всего 750 мест.А выделили больше и причем 600 из них НЕЛЬГОТНИКИ! Вот этот вопрос надо задавать!!!!!! Почему дали в эту возрастную группу (с2до 3), а не дальше по очереди, т.е тем кто после ноября 2008???!!!??? Да уж , вопросов множество. Сегодня меня переполняют эмоции, надо успокоиться, проанализировать список распределения, сопоставить все с пунктами постановления администрации, составить список вопросов, направить в УДОУ. |
-
голос
+
Понго писал(а): Toffeek писал(а): так кто завтра все-таки пойдет в ДДУ вопошать справедливости? Я поеду к открытию. Я злая как собака, не покусать бы их там. Я пока собираюсь, а утро вечера мудренее, может и передумаю, буду в Ханты звонить. Но если приду, встретимся, думаю вместе покусаем их))
привет!
|
-
голос
+
Понго писал(а): werawe писал(а): Мы идём в ДДУ. Только у меня другая правда , что нам сад дали не по прописке. Муж грозился к 6 утра приехать. Зачем к 6, они с 9 работают. Судя по возмушённым чтоб наверняка попасть к ним на приём Я письмо Комаровой отправила, но так же по своей беде. |
-
голос
+
пошла спать, день сплошных расстройств должен закончится, наконец!
-
голос
+
werawe
Пожалуйста, киньте в личку ссылку, где письмо Комаровой можно отправить. |
-
голос
+
[quote="Ofelia"]
Я, наивная, надеялась, что получим сад хотя бы в 3,5 года |
-
голос
+
А вы какого ноября на очередь встали???Мы с вами значит рядышком!!!Будем вместе надеятся на июньское дораспределение!!!
|
-
голос
+
Ofelia
А вы какого ноября 2008года встали на очередь? |
-
голос
+
Для чего было столько разговоров о новой системе? Почти весь 2009 оказался в пролете, зато 2010, 2011 и даже 2012 получили путевки. Мы встали на очередь в декабре, родившись в сентябре - не надеялись на садик до школы, но "справедливая" система общей очереди вселила надежду. Оказалось зря
|
-
1 : 0
+
Вы конечно извините меня, может есть какая-то недоработка в программе, но когда проверяешь ИКР ребенка в очереди и вместо 3 (общая очередь) в конце подставляешь 2 (льготная), то почему-то выдает тот же номер в очереди, что и с 3, хотя по идее должен выдать либо ошибку, либо что номер введен некорректно, а когда открываешь полный реестр, то этого номера нет
|
-
голос
+
Yka
Вы в 2009году встали на очередь,а мы в 2008году в декабре встали и не получили путёвку!!!Вот и думайте когда вам дадут!!!Половину ноября и весь декабрь 2008года взяли и выкинули!!! |
-
1 : 0
+
че за ужас???7 почему 2012 год попал, а 2008 нет????? я в шоке!!!!1
|
-
0 : 2
+
Девочки ,а может сразу телевиденье подключить ?под шумок и Мурашова подъедет.и накрыть их всех там медным тазом .Я считаю что нельзя уже это решать по тихому.пусть отвечают за свои обещания
|
Страница 117 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 14:06 -15 °C
|