Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 115 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Рыжая писал(а): Пора на прием к Мурашовой топать На деле их слова полная чушь..... |
-
0 : 2
+
КСЮНЯ писал(а): Елена Александровна писал(а): ДЕВОЧКИ не путайте дату подачи заявления с датой рождения!!!!!! Это две разные вещи!!! В том и дело что ничего не путаем! Я для тех кто говорит, что дети меньше 1,5 лет получили путевку, очень многие заблуждаются. Держите себя в руках, а то тему закроют. |
-
0 : 4
+
Елена Александровна писал(а): ДА-да-да,советую прислушаться |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): По предварительной информации 2-3 набрали 900 мест, т.е. не перепрофилировали группы как обещали для старших детей..l Еще бы за свои слова чиновники отвечали |
-
голос
+
lakomka
А какой вам садик предложили? Я видимо на Голубок посмотрела, решила что его к нам приписали. Последний раз редактировалось Caramelle 26 апр 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки! Спасибо, за ответы! По поводу ИКР и дат рождения!!!Но мне почему-то (как и КСЮНЕ)кажется, что мы КАК РАЗ НИЧЕГО НЕ ПУТАЕМ, а ПУТАЮТ НАС!!!!!!!!! Но больше всего ВОЗМУЩАЕТ то, что с ноября 2009 по янв.2010 дали сад, а нам (мы мартовские) - нет! В связи с этм вопрос: с какого по какой месяц (т.е. в какой период) формируются возрастные группы,т.е. нам щас 3,1 года мы уже в группе с 3до 4, а это если считать с какого месяца? с января по декабрь или с 16 октября? Извините, если непонятно написала, или если все это уже знают сто раз!!!!!!!!!!! Тоже вся на нервах!!!!!!!!
|
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): СОГЛАСНА СО ВСЕМИ! ПОЛНЫЙ БЕСПРИДЕЛ!!! где логика???????????????????? где справедливость???????????????????????????? Справедливости нет и не будет никогда. Мой ребенок 1654 в общей очереди (заявление подавали в ноябре 2008) и нам тоже не дали сад, зато дети вставшие в очередь на 2 года позже нас из общего списка получили места. А мы, как всегда неудачники. Последний раз редактировалось Ofelia 26 апр 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Lora18
Вы уже в категории 3-4, считают, как исчитали с 15 октября, поэтому октябрьские -декабрьские и январские нельготники получили. я, конечно, знала, что они будут, но никак не предполагала, что так много |
-
голос
+
Molnya писал(а): Весь ноябрь, декабрь и январь 2010 получили...Там таких очень много..и не состыковка, получается, что все шестилетки которые до 3-хлет на очередь не вставали пришли на нее вставать в ноябре-декабре-январе..а за март-апрель-май..не один такой ребенок не обратился..Надеюсь понятно написала Вот не надо так уверенно писать! Доча родилась в январе 2010 года.Мы не получили место в детском саду.
♡
|
-
голос
+
Девочки, кто возмущен давайте завтра соберемся к определенному времени и пойдем в ДДУ выяснять ситуацию!! Это все на самотек пускать нельзя!
|
-
0 : 1
+
Lora18
раз 900 мест дали 2-3 - значит как и в прошлых годах брали по возрастной категории после льготных мест в садах сохранились одногодки 16.10.х-15.10.х+1 судя по распределению. Вот счастливчики и получились человек 200-300... Меня вот беспокоит один вопрос - почему так мало мест... должно быть больше, даже если сады на кап.ремонте забрали, но у нас 6,5 выпустились 285 и т.д. не понятно... Последний раз редактировалось Елена Александровна 26 апр 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Molnya писал(а): Весь ноябрь, декабрь и январь 2010 получили...Там таких очень много..и не состыковка, получается, что все шестилетки которые до 3-хлет на очередь не вставали пришли на нее вставать в ноябре-декабре-январе..а за март-апрель-май..не один такой ребенок не обратился..Надеюсь понятно написала Вот не надо так уверенно писать! Доча родилась в январе 2010 года.Мы не получили место в детском саду. Если вы встали на очередь сразу в январе, то вообще ничего не понимаю..простите, если обидела, я ориентировалась на список..там весь январь с 1 по 29-е число |
-
0 : 1
+
Девочки, спасибо за ответы! СИЛ нам!!!!!!!!!!!!
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оказывается есть такие как Ofelia. Ребенок с 2008 года САДА НЕ ПОЛУЧИЛ!!!!!!!!!!!! А январь 2010 уже в саду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ИМЕННО ЭТО И ДОЛЖНА ЖЕ БЫЛА ПОМЕНЯТЬ НОВАЯ СИСТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОчему НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Вот и я о том же!!! После того, как нам дали информацию о количестве групп в садах Сургута, было открыто крыло Умки, но был закрыт Золотой ключик, который сносят, как бы поровну... Но! сейчас прогимназия освобождает помещение - молчат! Куда здание? В новых садах выпуск должен быть огромный! Надо подсчитать, сколько мест распределяют в новые сады? В метелице - 6 выпускных групп, в белочке - 8, в Серебряном Копытце - 7, нужно посмотреть, сколько мест распределили в эти сады! |
-
голос
+
Molnya писал(а): marisha-383 писал(а): Molnya писал(а): Весь ноябрь, декабрь и январь 2010 получили...Там таких очень много..и не состыковка, получается, что все шестилетки которые до 3-хлет на очередь не вставали пришли на нее вставать в ноябре-декабре-январе..а за март-апрель-май..не один такой ребенок не обратился..Надеюсь понятно написала Вот не надо так уверенно писать! Доча родилась в январе 2010 года.Мы не получили место в детском саду. Если вы встали на очередь сразу в январе, то вообще ничего не понимаю..простите, если обидела, я ориентировалась на список..там весь январь с 1 по 29-е число У дочки дата рождения 22.01.2010 встали 7.02.2010 .Практически сразу. Да,нет,вы меня не обидели!
♡
|
Страница 115 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 13:50 -14 °C
|