Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 112 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
werawe
апрель 2009 года не получили места - достоверная инфа |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): наши родственники март 09 года тоже не получили. |
-
голос
+
мы март 2009 тоже не получили
|
-
голос
+
Molnya писал(а): Тиночка писал(а): где вы видите, что льготники? весь ноябрь-декабрь 2009-го получили там вперемешку 2 и 3 на конце.. пока не увидим списки сколько каких групп, будет не понятно - сократили, как обещали, 2-3 кол-во мест или всё как прежде... |
-
0 : 1
+
werawe писал(а): девочки хотя бы две страницы последние почитайте ..поэтому и возмущаемся..2009-й получили только ноябрь-декабрь причем в полном составе, а все остальные месяцы выпали,хотя они встали раньше да и наверняка родились тоже.. Я не про льготников, исключительно про общую очередь |
-
голос
+
Как вы не понимаете дети нояб и дек с категории 2-3 им тоже нужны сады вот им и выделили.Я не понимаю почему с 3-4 только льготникам дали ведь в нашей категории выделили больше мест .Не может ведь быть столько льготников они д.б. рассосаться до этого возраста вроде как
|
-
голос
+
Caramelle
Мы живем и прописаны по ул Федорова, 69, в этом списке микрорайонов и близко нет садов по ул Энергетиков , а только НАШИ районовские сады Бусинка, Утиное гнездышко, Ромашка и начальная школа-детский сад № 2; http://detkino.ru/node/4313 |
-
0 : 2
+
Molnya
ноябрь ,декабрь 2009г получили в группу с 2-3.им посчастливилось с датой рождения,а нам (апрель 2009) уже 3г путевки нет. Короче,вся эта болтология с нововедением общей очереди накрылась медным тазом в первое же распределение |
-
голос
+
хочу сказать про льготников, в прошлом году мы являлись таковыми, утратили льготу когда в очереди были 30, перед нами были все в категории с 1,5-2. Откуда за такой маленький период столько льготников набралось в категории с 3-4 не понятно мне
+
werawe
я про 2010 говорила т.к думала про ни речь шла в том посте который я цитировала. |
-
0 : 1
+
Олек писал(а): Как вы не понимаете дети нояб и дек с категории 2-3 им тоже нужны сады вот им и выделили.Я не понимаю почему с 3-4 только льготникам дали ведь в нашей категории выделили больше мест .Не может ведь быть столько льготников они д.б. рассосаться до этого возраста вроде как Кто о чем, а я опять о своем. Мы тоже в категории с 2 до 3, сейчас ребенку 2,7, но почему-то нам не дали сад. |
-
голос
+
вот и мы вставали на 2 день после рождения 1 апреля и не получили хотя думала что получим.Ничего не понимаю
|
-
голос
+
[/quote]
Кто о чем, а я опять о своем. Мы тоже в категории с 2 до 3, сейчас ребенку 2,7, но почему-то нам не дали сад.[/quote] До вас значит очередь не дошла или поздно поставили.Вы наверное до 16 окт родились т.е. в конце их года Последний раз редактировалось Олек 26 апр 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Molnya писал(а): поэтому и возмущаемся..2009-й получили только ноябрь-декабрь причем в полном составе, Ноябрь, декабрь 2009 и январь 2010 пошли в нагрузку для укомплектования групп возраста 2-3 года. Отсюда вопросы: 1.Почему открыли так много групп на 2-3 года, если обещали их сокращать, а по факту открыли столько, сколько и было раньше? 2. Почему в распределении так мало мест? Уважаемые работники УДОУ, скажите честно, сколько сейчас подготовительных групп в городе? Скольких детей "попросили" из старшей группы? Думаю, запрос прокуратуры не повредит. Объясните толком, сколько мест планируется распределять осенью, сколько примерно планируется распеределить в декабре? |
-
голос
+
Все завтра в УДОУ!
|
Страница 112 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 14:07 -15 °C
|