Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 112 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Toffeek
математика не сходится, т.к. я,например по общей очереди 88** , а по льготной 4**^, и таких я думаю много... |
-
голос
+
Molnya писал(а): январь только общая очередь,остальные тока льготники |
-
голос
+
IrinaAK писал(а): Девочки,которые в очереди 1700-2000!!!Не растраиваемся!!!У нас ещё есть ШАНС в июне!!! Это по старому списку? Мы были раньше где-то 1800, а сейчас в районе 7700, почему-то меня терзают страшные мысли, что в ДДУ нас по вновь принесенным документам пропустили и окозались мы в ж..е |
-
0 : 3
+
ZHaNNuSyk
те у кого последняя цифра 2 - это льготники, общая очередь обозначается цифрой 3...на них не равняйтесь..и сколько ребенку лет под тем или иным номером неизвестно, может ему 5 лет, а не 2 месяца..просто этого числа которое указано он встал на очередь..а вот насчет 3-4 леток совершенной непонятно... Есть тут кто-нить с администрации??? Ауууу..это провокация, нельзя так с людьми шутить Последний раз редактировалось Molnya 26 апр 2012, 14:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А вы какие в общей очереди?
|
-
голос
+
мне тоже не понятно, как они распределяют очередь, что ноябрь, декабрь 2009 получили, а март нет под категорией 3
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): откуда у вас такая информация? мы декабрьские 2009 года и получили место в дет. саду мы не льготники. |
-
голос
+
Тем не менее, Lena K ранее писала что они получили место , с датой рождения 25.10 2009 г.
|
-
0 : 3
+
а говорили, что дадут весь 08 и 09 годы. Дали, только 10 году, за счет нас
|
-
голос
+
werawe
апрель 2009 года не получили места - достоверная инфа |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): наши родственники март 09 года тоже не получили. |
-
голос
+
мы март 2009 тоже не получили
|
-
голос
+
Molnya писал(а): Тиночка писал(а): где вы видите, что льготники? весь ноябрь-декабрь 2009-го получили там вперемешку 2 и 3 на конце.. пока не увидим списки сколько каких групп, будет не понятно - сократили, как обещали, 2-3 кол-во мест или всё как прежде... |
-
0 : 1
+
werawe писал(а): девочки хотя бы две страницы последние почитайте ..поэтому и возмущаемся..2009-й получили только ноябрь-декабрь причем в полном составе, а все остальные месяцы выпали,хотя они встали раньше да и наверняка родились тоже.. Я не про льготников, исключительно про общую очередь |
Страница 112 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 01:19 -22 °C
|