Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 111 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Fata Morgana
ДА не хватило буквально 10 дней до нас не дошло |
-
голос
+
блиннннннн...я рыдаю
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Elina79
Крепыш ОЧЕНЬ хороший сад! Не пожалеете! Старшего вожу туда - привыкла) И мой ребенок не попал (в категории 3-4 мы типа уже). Надеюсь на тот самый ШАНС! Всем остальным тоже желаю УДАЧИ!!! |
-
голос
+
мамаклима
так в списках же есть ноябрь 2008 вы в общей очереди стоите? |
-
голос
+
мамаклима писал(а): блиннннннн...я рыдаю мы в списке 1618 в общей очереди,в дду говорили,что мы скорей всего получаем сад в это распределение.. а в списках нас нет..как такое может быть в ноябре 2008 вставали на очередь вот и я про тоже!!!! математика не сходится!
привет!
|
-
0 : 1
+
Перечитала все последние страницы, не понимаю... если кто-то объяснит буду благодарна...пока вывод один, нужно идти в прокуратуру сразу завтра утром...
Как получилось что ноябрь,декабрь 2009-го, даже январь 2010 стоящие в общей очереди (не льготники) получили..а весенние и летние детки того же 2009-го не получили... 5/08-12-09/3 23/08-12-09/3 14/12-01-10/3 16/12-01-10/3 |
-
голос
+
Molnya писал(а): Перечитала все последние страницы, не понимаю... если кто-то объяснит буду благодарна...пока вывод один, нужно идти в прокуратуру сразу завтра утром... Как получилось что ноябрь,декабрь 2009-го, даже январь 2010 стоящие в общей очереди (не льготники) получили..а весенние и летние детки того же 2009-го не получили... 5/08-12-09/3 23/08-12-09/3 14/12-01-10/3 16/12-01-10/3 может им 6 лет? 6-ти леток всех в сады отправляют |
-
голос
+
бриллиант
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Molnya писал(а): Как получилось что ноябрь,декабрь 2009-го, даже январь 2010 стоящие в общей очереди (не льготники) получили..а весенние и летние детки того же 2009-го не получили...
|
-
голос
+
lakomka писал(а): Ну видимо по прописке. И обмен садами -это, конечно, все очень прекрасно, только не понятно и очень странно как ребенку прописанному и проживающему по ул Федорова (23мкрн) дали садик на Энергетиков. И когда на Деткино были опубликованы списки микрорайонов, закрепленных за дошкольными общеобразовательными учреждениями, к нашему дому относились сады исключительно в нашем районе, а попали в сад у черта на куличках А вы прописку не меняли? |
-
голос
+
мамаклима писал(а): Molnya писал(а): Как получилось что ноябрь,декабрь 2009-го, даже январь 2010 стоящие в общей очереди (не льготники) получили..а весенние и летние детки того же 2009-го не получили... Мы получили, я честно говоря даже и не надеялась.Мы не льготники и не по блату. Последний раз редактировалось werawe 26 апр 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Я вообще в шоке от распределения , с января по октябрь 2009 года дети из общей очереди не получили место, а вот вставшие позже в очередь получили, даже тот у кого ИКР ../11-04-12/2 И ТОТ ПОЛУЧИЛ МЕСТО! (а ведь ребенку должно быть всего лишь 2 месяца?) ЭТО КАК ТАК??????????? ИЛИ Я СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ?!
|
-
+
Елена Александровна писал(а): Molnya писал(а): Перечитала все последние страницы, не понимаю... если кто-то объяснит буду благодарна...пока вывод один, нужно идти в прокуратуру сразу завтра утром... Как получилось что ноябрь,декабрь 2009-го, даже январь 2010 стоящие в общей очереди (не льготники) получили..а весенние и летние детки того же 2009-го не получили... 5/08-12-09/3 23/08-12-09/3 14/12-01-10/3 16/12-01-10/3 может им 6 лет? 6-ти леток всех в сады отправляют Весь ноябрь, декабрь и январь 2010 получили...Там таких очень много..и не состыковка, получается, что все шестилетки которые до 3-хлет на очередь не вставали пришли на нее вставать в ноябре-декабре-январе..а за март-апрель-май..не один такой ребенок не обратился..Надеюсь понятно написала |
-
голос
+
lakomka писал(а): Ну видимо по прописке. И обмен садами -это, конечно, все очень прекрасно, только не понятно и очень странно как ребенку прописанному и проживающему по ул Федорова (23мкрн) дали садик на Энергетиков. И когда на Деткино были опубликованы списки микрорайонов, закрепленных за дошкольными общеобразовательными учреждениями, к нашему дому относились сады исключительно в нашем районе, а попали в сад у черта на куличках Нужно еще раз посмотреть список садов, к котому ваш (наш) 23 мкрн прикреплен, я помню, что были сады в шаговой доступности и один сад на Энергетиков, тогда меня тоже это поразило, так что все по плану. |
-
голос
+
мамаклима
вот невезуха |
Страница 111 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 14:02 -15 °C
|