Страница 12 из 42  [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 сен 2011, 18:22   №^  
-
голос
+
Детские дошкольные учреждения г. Сургута,
выдвигающие требования об отказе в посещении детей не привитых оральной полиовакциной (ОПВ):

№ 4 "Умка"
№ 18 "Мишутка"
№ 24 "Космос"
№ 25 "Родничок"
№ 75 "Лебедушка"
№ 71 "Дельфин"
№ 89 "Крепыш"

Укажите в теме название и номер дошкольного учреждения, если вы столкнулись с этой проблемой.

Последний раз редактировалось Оксанчик 06 окт 2011, 15:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Новое сообщение27 сен 2011, 19:07   №166  
-
голос
+
Сургутская писал(а):
Мы завтра хотим отнести в администрацию коллективное письмо на имя Попова

Может, лучше послезавтра его отнести? А завтра можно оставить в ЦРП, если разрешат. ;) Туда всяко удобнее в течение дня выбраться.

Мои комментарии по поводу письма. Надеюсь, они уместны. Хотелось бы уточнить ,чего мы хотим от Попова? Он может повлиять на ситуацию? У меня по письму сложилось мнение ,что мы не просим повлиять, а просим разъяснений по ситуации. Правильно?
Новое сообщение27 сен 2011, 19:08   №167  
-
голос
+
Сургутская
И у меня ещё есть комментарии. Но они зависят от вашего ответа.
Новое сообщение27 сен 2011, 19:10   №168  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Сургутская
И у меня ещё есть комментарии. Но они зависят от вашего ответа.

Девочки,предлагайте, дополняйте, я для этого и разместила письмо!
Сейчас подправим... *OK*
Новое сообщение27 сен 2011, 19:11   №169  
-
голос
+
В частности, вопрос
Сургутская писал(а):
Как должна осуществляться изоляция не привитых от полиомиелита детей от посещения детских дошкольных учреждений с соблюдением прав детей на получение своевременного дошкольного образования?

Получается, мы спрашиваем ,как изолировать наших детей от посещения ДДУ? :-( Т.е. мы ничего против изоляции от посещений не имеем? :-( мне кажется, здесь нужно так
Цитата:
Как должна осуществляться изоляция не привитых от полиомиелита детей от привитых с соблюдением прав детей на получение своевременного дошкольного образования?

Мы ведь можем просить его восстановить права наших детей?
Я извиняюсь ,если как-то задела своими комментариями, понимаю ,что составление такого письма - это немалый труд, просто хочется, чтоб письмо получилось как можно лучше. *molitva2*
Новое сообщение27 сен 2011, 19:12   №170  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
А завтра можно оставить в ЦРП, если разрешат. ;) Туда всяко удобнее в течение дня выбраться.

*DONT_KNOW* ЦРП...что это?

Последний раз редактировалось Сургутская 27 сен 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 сен 2011, 19:14   №171  
-
голос
+
Сургутская
ЦРП - это где заказы получаем. :-)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение27 сен 2011, 19:19   №172  
-
голос
+
Девочки, давайте предлагайте, как дополнить письмо...оставляйте, можно мне в личке ФИО, телефон, № сада....я все подправлю в выложенном письме выше...а сейчас я спать...а то у меня младшее дите сейчас проснется уже *gv* :D
Блин, еще спать не легла, а уже точно знаю, что не выспалась!!! :D
Новое сообщение27 сен 2011, 19:28   №173  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
У меня по письму сложилось мнение ,что мы не просим повлиять, а просим разъяснений по ситуации.

да, согласна
я тоже считаю, что нужна какая то конкретика, возможно, даже требования

думаю, можно в письме указать, что параллельно с открытым обращением к попову так же составлено заявление для обращения в прокуратуру, с просьбой защитиь и восстановить права наших детей

а так же, есть наверно смысл указать в письме кокретные предложения для решения данной проблемы

я бы просила о следующем:
1. Перед проведением вакцинации ОПВ открыто нформировать всех родителей о том, что будет проводится вакцинация стольки то детей такого то возраста (уверена, что там будет 2-4 ребенка всего), а так же о том, что контакт с вакцинированными детьми ОПАСЕН для непривитых детей и взрослых (наприемр перед вакцинацией против гриппа у нас объявления в саду висят от входной двери и до группы)
2. Провести переформирование групп в саду на время вакцинации и после на 60 дней таким образом, чтобы изолировать привитых детей от непривитых и изолировать тех, кого именьше и кого проще изолировать (а по мне так проще создать отдельную группу для вакцинируемых детей)
Новое сообщение27 сен 2011, 19:37   №174  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а по мне так проще создать отдельную группу для вакцинируемых детей

Действительно. Можно даже разновозрастную. У нас в саду есть группа Монтессори, она разновозрастная. Значит, и в других садах не проблема всех вместе собрать.
Новое сообщение27 сен 2011, 19:48   №175  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Вредина писал(а):
а по мне так проще создать отдельную группу для вакцинируемых детей

Действительно. Можно даже разновозрастную. У нас в саду есть группа Монтессори, она разновозрастная. Значит, и в других садах не проблема всех вместе собрать.

хотя я представляю какой резонанс это может получить %) как тааак, мы делаем детям прививки, а нас изолируют *wacko* ведь не объяснить же, что изолировать нужно тех, кто представляет опасность *DONT_KNOW*

хотя если честно, я вот ни капли не верю в возможное заражение от привитых детей, это тупо разводка, за которой стоят власть и деньги, а страдают в итоге наши дети :-(
Новое сообщение27 сен 2011, 23:48   №176  
-
голос
+
А выдержку из инструкции не будете включать, где приводится число заражений от привитых ОПВ. Неплохо смотрятся цифры на фоне числа ОСЛОЖНЕНИЙ после ОПВ.
Насколько помню инструкцию к вакцине, случаи осложнений (крайне редкие по мнению производителей) в 2,5 раза чаще возникали, чем заражения от привитых детей.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение28 сен 2011, 12:11   №177  
-
голос
+
Вредина писал(а):
может митинг какой нить соберем *SCRATCH*

По имеющейся у меня информации скоро снова будут организованы "родительские стояния" по всей стране, в т.ч. и в Сургуте по поводу последних законов о здравоохранении и образовании, а также всплыло какое-то летнее распоряжение о "всеобщей глубинной диспанцеризации подростков" 8( в нашей стране. Народ выйдет протестовать. Думаю, можно на этом митинге поднять и данную проблему, и составить письма к Президенту и прочим, как это делает по другим вопросам, нарушающим права семьи и граждан, скажем, движение "За права семьи" и письма эти на митинге подписать.
Новое сообщение28 сен 2011, 13:17   №178  
-
голос
+
telemjievs
Нам нужно действовать сейчас уже, Оля, т.к. наши дети уже не посещают сад.

Я сегодня написала заявление в прокуратуру, будем ждать ответ.
Завтра-послезавтра напишу письма в ДДУ и Роспотребнадзор.
Новое сообщение28 сен 2011, 14:44   №179  
-
голос
+
Давайте действовать сегодня, я против что ли. Род Комитет предлагает орг. помощь. У нас есть юрист, и она тоже озаботилась этой темой, и тоже составляет текст письма. Надо с ней связаться. Если помогут письма, слава Богу. Нет, выйдем на митинг, все-таки у нас есть опыт и некоторые ресурсы, можем организовать.
Новое сообщение28 сен 2011, 15:08   №180  
-
голос
+
Можете расчитывать и на мой голос, нам еще предстоит с этим столкнуться.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 42  [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 фев 2025, 05:18  -18 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино