Страница 12 из 137 [ Сообщений: 2048 ]
-
голос
+
Не ужели в Микки-Маус никто не ходит?????
|
-
голос
+
|
-
голос
+
где-то читала на форуме, не могу найти
меня волнует вопрос зарядки по утрам в садах. На сколько мне известно, если детей собирают на улице утром, то в 8 часов она должна быть, на улице же. С сентября по май зарядка была в самом саду, а сейчас лето, и проводить ее никто не хочет Есть какие-то доки, где обговаривается этот вопрос? или я много хочу от воспитателей
|
-
голос
+
Цитата: где-то читала на форуме, не могу найти меня волнует вопрос зарядки по утрам в садах. На сколько мне известно, если детей собирают на улице утром, то в 8 часов она должна быть, на улице же. С сентября по май зарядка была в самом саду, а сейчас лето, и проводить ее никто не хочет Есть какие-то доки, где обговаривается этот вопрос? или я много хочу от воспитателей Это я, наверное, на форуме про зарядку говорила. в нескольких темах этот вопрос поднимала. У нас ее категорично воспитатели делать не хотят! меня вот тоже этот вопрос интерисует, аж зудит элементарный распорядок - и тот не выполняется! А вы смотрели по расписанию-там она вообще вписана (указано же время сончаса, обеда, ужина и т.д Последний раз редактировалось ветерок 28 июн 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
от воспитателей много не хотите, это элементарные вещи, в конце концов - общефизическое состояние ребенка.
|
-
голос
+
ветерок
в расписании она есть, но мы сейчас ходим в др. группу, т.к. лето и посоединяли все группы.. и так бардак но воспитатили говорят что расписание на лето не распространяется и занятия летом не проводят Занятия, в смысле лепка рисование и т.п. Последний раз редактировалось kisa 28 июн 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kisa писал(а): в расписании она есть, но мы сейчас ходим в др. группу, т.к. лето и посоединяли все группы.. и так бардак но воспитатили говорят что расписание на лето не распространяется и занятия летом не проводят Занятия, в смысле лепка рисование и т.п. Это не так. Расписания они обязаны придерживаться. И занятия должны проводить. Только по расписанию той группы где на период летнего времени находиться ребенок. На счет зарядки, у нас воспитатель проводила, и летом в том числе. На летний период не проводятся дополнительные образовательные услуги, начало таких занятий 1 сентября. Если это у Вас дело принципа, идите к методисту. Все зависит от воспитателя насколько добросовестно они относятся к своим обязаностям, я так поняла ваши решили отлынивать от своих прямых обязанностей.
|
-
голос
+
А почему зарядку должны воспитатели проводить? По-моему, уже давно в каждом детсаду есть инструктор по физическому воспитанию, это его прямая обязанность.
голос
+
Леди Гамильтон
|
-
голос
+
Зарядка летом в хорошую погоду проводится на улице, проводит ее инструктор (если он не в отпуске), начиная с детьми со средней группы, а малыши с прогулки заходят в детский сад раньше 8 часов, поэтому с ними должны зарядку проводить воспитатели в зале или в группе.
|
-
голос
+
Зануда
Зануда писал(а): так поняла ваши решили отлынивать от своих прямых обязанностей. это так и ругаться не хочется и бардак не нравится. Воспитатели сейчас чужие, в другой группе.. ни кому ни чего не надо.. еще и нянечки нет Леди Гамильтон физрук есть, но в отпуске хорошая у дочки в саду проводил физрук в основном зарядку на улице по утрам, летом. Включали музыку, детям весело и интересно. И проводилась зарядка по очереди.. в принципе все успевали...А когда физрук в отпуске, проводили воспитатели, и не отлынивали Вега Вега писал(а): а малыши с прогулки заходят в детский сад раньше 8 часов мой сын в групп 2-3 года, совмещенной с группой 3-4 года, заходят в хорошую погоду с улицы в начале девятого. Вега писал(а): , поэтому с ними должны зарядку проводить воспитатели в зале или в группе. говорят, что проводят после завтра, но я с трудом верю А вообще меня честно говоря не само отсутствие зарядки раздражает, а не организованность детей совершенно. По утрам если собирают детей на улице, то не на детской площадке, а просто на асфальте, на площадку не пускают детей, игрушки не выносят, собираются в куче по 2 группы, воспитатели только болтают между собой, а детей ни как не организовывают. Ну вот что им делать на пустой территории? не рассказывать же друг другу как вчерашний вечер провели. Они ж дети... ну хоть бы мячик вынесли, научили играть в горячую картошку, или классики бы нарисовали на асфальте, девчонкам прыгать... А они стоят все ворон считают и комаров кормят
|
-
голос
+
Вега писал(а): Зарядка летом в хорошую погоду проводится на улице, проводит ее инструктор (если он не в отпуске), начиная с детьми со средней группы, а малыши с прогулки заходят в детский сад раньше 8 часов, поэтому с ними должны зарядку проводить воспитатели в зале или в группе. В "Микки-Маусе" лично наблюдала на прошлой неделе -дети стояли на улице в кругу(несколько груп), в центре инструктор и... делали зарядку.
|
-
голос
+
подскажите как узнать сколько мест будет в саду, позвонить заведущей?
хочу в определенный садик, переживаю что места не хватит, получать путевку во втрой день по графику, но почти последними.(надеюсь понятно написала
|
-
голос
+
идеальная жена
конечно позвонить, может там вообще ваш возраст не набирают, а вы надеетесь, или наоборот набирают 2 группы
|
-
голос
+
Девочки хочу у вас поинтересоваться,мы новички в садике,так что ещу не очень то понимаем,что к чему Сегодня привела сына в сад,а нам воспитательница говорит,что завтра 40-ка минутный просмотр мультиков,и нужно сдать 100руб.Вот забыла у неё спросить мультики они в группе будут смотреть на ДвД либо в кинотеатр пойдут Хотя это наверное маловероятно!?во всех так садиках просмотр мультиков платный? А то я бы им кучу дисков приволокла,что бы бесплатно включали
03 ноя 2024, 08:08 1 °C
|