Страница 12 из 137  [ Сообщений: 2048 ] 

Новое сообщение15 июн 2011, 12:08   №166  
-
голос
+
Не ужели в Микки-Маус никто не ходит????? *girl_flag_of_truce*

Новое сообщение25 июн 2011, 23:45   №167  
-
голос
+
ветерок
спросите в сообществе:
viewtopic.php?f=108&t=4140

Новое сообщение28 июн 2011, 14:15   №168  
-
голос
+
где-то читала на форуме, не могу найти :-(
меня волнует вопрос зарядки по утрам в садах.
На сколько мне известно, если детей собирают на улице утром, то в 8 часов она должна быть, на улице же. С сентября по май зарядка была в самом саду, а сейчас лето, и проводить ее никто не хочет fingal
Есть какие-то доки, где обговаривается этот вопрос? или я много хочу от воспитателей :-(

Новое сообщение28 июн 2011, 15:33   №169  
-
голос
+
Цитата:
где-то читала на форуме, не могу найти
меня волнует вопрос зарядки по утрам в садах.
На сколько мне известно, если детей собирают на улице утром, то в 8 часов она должна быть, на улице же. С сентября по май зарядка была в самом саду, а сейчас лето, и проводить ее никто не хочет
Есть какие-то доки, где обговаривается этот вопрос? или я много хочу от воспитателей

Это я, наверное, на форуме про зарядку говорила. в нескольких темах этот вопрос поднимала. У нас ее категорично воспитатели делать не хотят! меня вот тоже этот вопрос интерисует, аж зудит
элементарный распорядок - и тот не выполняется!
А вы смотрели по расписанию-там она вообще вписана (указано же время сончаса, обеда, ужина и т.д

Последний раз редактировалось ветерок 28 июн 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 июн 2011, 15:35   №170  
-
голос
+
от воспитателей много не хотите, это элементарные вещи, в конце концов - общефизическое состояние ребенка.

Новое сообщение28 июн 2011, 15:40   №171  
-
голос
+
ветерок
в расписании она есть, но мы сейчас ходим в др. группу, т.к. лето и посоединяли все группы.. и так бардак fingal
но воспитатили говорят что расписание на лето не распространяется %) и занятия летом не проводят :-(
Занятия, в смысле лепка рисование и т.п.

Последний раз редактировалось kisa 28 июн 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 июл 2011, 14:49   №172  
-
голос
+
kisa писал(а):
в расписании она есть, но мы сейчас ходим в др. группу, т.к. лето и посоединяли все группы.. и так бардак
но воспитатили говорят что расписание на лето не распространяется и занятия летом не проводят
Занятия, в смысле лепка рисование и т.п.

Это не так. Расписания они обязаны придерживаться. И занятия должны проводить. Только по расписанию той группы где на период летнего времени находиться ребенок. На счет зарядки, у нас воспитатель проводила, и летом в том числе.
На летний период не проводятся дополнительные образовательные услуги, начало таких занятий 1 сентября. Если это у Вас дело принципа, идите к методисту. Все зависит от воспитателя насколько добросовестно они относятся к своим обязаностям, я так поняла ваши решили отлынивать от своих прямых обязанностей.

Новое сообщение04 июл 2011, 15:35   №173  
-
голос
+
А почему зарядку должны воспитатели проводить? По-моему, уже давно в каждом детсаду есть инструктор по физическому воспитанию, это его прямая обязанность.

Новое сообщение04 июл 2011, 15:39   №174  
-
голос
+
Леди Гамильтон
и как вы себе это представляете: один инструктор ведет зарядку одномоментно у всего садика? 0_

Новое сообщение04 июл 2011, 16:05   №175  
-
голос
+
Зарядка летом в хорошую погоду проводится на улице, проводит ее инструктор (если он не в отпуске), начиная с детьми со средней группы, а малыши с прогулки заходят в детский сад раньше 8 часов, поэтому с ними должны зарядку проводить воспитатели в зале или в группе.

Новое сообщение04 июл 2011, 17:22   №176  
-
голос
+
Зануда
Зануда писал(а):
так поняла ваши решили отлынивать от своих прямых обязанностей.

это так :-( и ругаться не хочется и бардак не нравится. Воспитатели сейчас чужие, в другой группе.. ни кому ни чего не надо.. еще и нянечки нет %)
Леди Гамильтон
физрук есть, но в отпуске
хорошая
у дочки в саду проводил физрук в основном зарядку на улице по утрам, летом. Включали музыку, детям весело и интересно. И проводилась зарядка по очереди.. в принципе все успевали...А когда физрук в отпуске, проводили воспитатели, и не отлынивали
Вега
Вега писал(а):
а малыши с прогулки заходят в детский сад раньше 8 часов

мой сын в групп 2-3 года, совмещенной с группой 3-4 года, заходят в хорошую погоду с улицы в начале девятого.
Вега писал(а):
, поэтому с ними должны зарядку проводить воспитатели в зале или в группе.

говорят, что проводят после завтра, но я с трудом верю *DONT_KNOW*

А вообще меня честно говоря не само отсутствие зарядки раздражает, а не организованность детей совершенно. По утрам если собирают детей на улице, то не на детской площадке, а просто на асфальте, на площадку не пускают детей, игрушки не выносят, собираются в куче по 2 группы, воспитатели только болтают между собой, а детей ни как не организовывают. Ну вот что им делать на пустой территории? не рассказывать же друг другу как вчерашний вечер провели. Они ж дети... ну хоть бы мячик вынесли, научили играть в горячую картошку, или классики бы нарисовали на асфальте, девчонкам прыгать... А они стоят все ворон считают и комаров кормят :-(

Новое сообщение04 июл 2011, 18:02   №177  
-
голос
+
Вега писал(а):
Зарядка летом в хорошую погоду проводится на улице, проводит ее инструктор (если он не в отпуске), начиная с детьми со средней группы, а малыши с прогулки заходят в детский сад раньше 8 часов, поэтому с ними должны зарядку проводить воспитатели в зале или в группе.

В "Микки-Маусе" лично наблюдала на прошлой неделе -дети стояли на улице в кругу(несколько груп), в центре инструктор и... делали зарядку.

Новое сообщение04 июл 2011, 18:49   №178  
-
голос
+
подскажите как узнать сколько мест будет в саду, позвонить заведущей?
хочу в определенный садик, переживаю что места не хватит, получать путевку во втрой день по графику, но почти последними.(надеюсь понятно написала %)

Новое сообщение04 июл 2011, 22:26   №179  
-
голос
+
идеальная жена
конечно позвонить, может там вообще ваш возраст не набирают, а вы надеетесь, или наоборот набирают 2 группы ;)

Новое сообщение07 июл 2011, 07:03   №180  
-
голос
+
Девочки хочу у вас поинтересоваться,мы новички в садике,так что ещу не очень то понимаем,что к чему :D Сегодня привела сына в сад,а нам воспитательница говорит,что завтра 40-ка минутный просмотр мультиков,и нужно сдать 100руб.Вот забыла у неё спросить мультики они в группе будут смотреть на ДвД либо в кинотеатр пойдут *dance3* Хотя это наверное маловероятно!?во всех так садиках просмотр мультиков платный? %) :D А то я бы им кучу дисков приволокла,что бы бесплатно включали *Mauridia*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 137  [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 ноя 2024, 08:08  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино