Страница 12 из 24 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о порядке предоставления услуг ДО
Сдаем документы:
Какие
Куда
Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00.
|
-
голос
+
Что мне делать, если "Родителям, уже зарегистрировавшим своего ребёнка в МКУ «Управление дошкольными образовательными учреждениями» на личном приёме у специалистов отдела по работе с населением и образовательными учреждениями, повторно регистрировать ребенка на данном сайте ЗАПРЕЩЕНО!" Вроде документы приняли, а вот номера в Реестре нет. Я считаюсь зарегистрированной или нет?
|
-
голос
+
Ходила сама, на Держинского, очереди нет. В список нас внести. На вопрос почему не отвечают на телефон, ответили, что никто не звонит!!!!!!! Я в шоке
|
-
голос
+
девочки, кто в теме... ничего не поменялось случайно - в очередь так же вставать, с 2х ребенкиных месяцев?
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): девочки, кто в теме... ничего не поменялось случайно - в очередь так же вставать, с 2х ребенкиных месяцев? Месяц назад вставали нам тогда два месяца было
|
-
голос
+
Девочки подскажите, можем ли мы встать на очередь если прописка в др городе и здесь регистрации еще нет,
|
-
голос
+
Vik_torry
А вы здесь надолго планируете оставаться, просто место ждать очень долго
|
-
0 : 1
+
Perfection писал(а): Vik_torry А вы здесь надолго планируете оставаться, просто место ждать очень долго Года на 3, а то и больше, нам 10 уже,есть шансы?
|
-
голос
+
Vik_torry писал(а): 10 месяцев? может года через 3 и получите, не раньше
|
-
голос
+
Vik_torry писал(а): а где сейчас не грустно? ну разве что в полупустых деревнях, где сады еще не распустили...
|
-
голос
+
Vik_torry писал(а):
|
-
голос
+
Ну если вы надолго, то лучше встать всё равно Я старшего в очередь поставила почти в 2, наивная В садик успел походить чуть-чуть перед школой
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь недавно ставил ребенка в сад ч/з электрон.запись?
Почему мне сразу предлагают заполнить форму заявки (шаг 3), при этом сканы доков я не отправляла (шаг 1 и 2)? Это у всех так или только мне повезло?
|
-
голос
+
Firefly писал(а): Может, был этот вопрос. Извините, если повторюсь. Ребенок родился 21.01. Вставать в очередь можно, начиная с 21.03? Или именно ПОСЛЕ 21-го? UPD: вдруг кому-то все-таки это будет интересно вчера в 2-месячных хлопотах я совсем забыла про нашу очередь в сад. Сегодня утром загружала документы. Максимально поздняя дата рождения ребенка, которую предложили выбрать - 22.01.14. То есть надо было еще прошлой ночью после 12 ночи, видимо, садиться :-D В общем, в тот день, когда ровно 2 мес - тогда и надо вставать в очередь.
|
Страница 12 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 19:26 -4 °C
|