Страница 12 из 25  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 авг 2011, 05:25   №166  
-
голос
+
Ура! Вчера на совещании в ДДУ принято решение о запуске половины нашего "Филиппка" с 1 сентября. Видимо родители достали.
Новое сообщение19 авг 2011, 05:32   №167  
-
голос
+
Можно самому отслеживать состояние по проведению тендеров.
etp.roseltorg.ru/trade/past/?q=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82&page=1&limit=100&customer_inn=8602003067&order=date&dir=desc&type_a=on&type_b=on&type_c=on

Вот например по филиппок только 15.08 состоялся аукцион, пока заключат контракт , пока выполнят работы, вот почему оттягивается открытие сада...

По указанной ссылке уже проведенные аукционы- т.е. либо уже известен победитель, либо видно , что аукцион не состоялся...
По некоторым аукционам явно прям в наименовании указано -какие объекты подвергаются ремонту и какому ремонту, а по некоторым (где не один объект) надо в ТЗ зайти и посмотреть какие объекты, объем работ и к какому сроку должны быть завершены работы

Последний раз редактировалось Gilina 19 авг 2011, 05:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение19 авг 2011, 06:44   №168  
-
голос
+
Gilina
ссыль у вас какая то %)
Новое сообщение19 авг 2011, 07:23   №169  
-
голос
+
Gilina писал(а):
Можно самому отслеживать состояние по проведению тендеров.
etp.roseltorg.ru/trade/past/?q=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82&page=1&limit=100&customer_inn=8602003067&order=date&dir=desc&type_a=on&type_b=on&type_c=on

Вот например по филиппок только 15.08 состоялся аукцион, пока заключат контракт , пока выполнят работы, вот почему оттягивается открытие сада...

По указанной ссылке уже проведенные аукционы- т.е. либо уже известен победитель, либо видно , что аукцион не состоялся...
По некоторым аукционам явно прям в наименовании указано -какие объекты подвергаются ремонту и какому ремонту, а по некоторым (где не один объект) надо в ТЗ зайти и посмотреть какие объекты, объем работ и к какому сроку должны быть завершены работы

У нас, д/с "машенька", написано что аукцион не состоялся, значит ремонта нет что-ли? Садик с конца июля закрыт.
Новое сообщение19 авг 2011, 07:51   №170  
-
голос
+
Роза писал(а):

У нас, д/с "машенька", написано что аукцион не состоялся, значит ремонта нет что-ли? Садик с конца июля закрыт.

Ну я не могу утверждать что ремонта нет, просто именно по своему саду я знаю что у нас ремонтируют медкабинет и прилежащую территорию. на медкабинет аукцион был, по нему сроки выполнения работ до 10.08.
а вот на территорию я не нашла ничего, нов сад ходила-территорию делают-беседки. А медкабинет сказали уже сделали.
Это просто еще один источник информации, не более....

Вредина писал(а):
Gilina
ссыль у вас какая то %)

скопировать и вставить а строку адреса, проблем нет....
Новое сообщение19 авг 2011, 07:54   №171  
-
голос
+
Gilina
да спасибо
у меня с пицот пятого раза получилось ))) читаю че там у нас в саду делают ))
Новое сообщение19 авг 2011, 08:00   №172  
-
голос
+
Бибигуль писал(а):
Ура! Вчера на совещании в ДДУ принято решение о запуске половины нашего "Филиппка" с 1 сентября. Видимо родители достали.

Я тоже сегодня звонила заведующей, она мне также сказала, что сад частично будет работать *OK* просто сам ремонт закончится в конце сентября
Новое сообщение24 авг 2011, 11:21   №173  
-
голос
+
девчонки никто не подскажет по поводу фестивального. путевку выписали сказали с сентября откроют. сегодня приехала а там вся территория разгромлена, точнее беседки разломаны и кучами сложены.
теперь вот думаю что раньше октября не откроют :-(
Новое сообщение24 авг 2011, 11:55   №174  
-
голос
+
Сегодня звонила в садик "Машенька". вместо 1 сентября они откроются только 26. :'(
Новое сообщение24 авг 2011, 12:17   №175  
-
голос
+
LenOK
у меня знакомая там работает, да и и мы до июня ходили в фестивальный. Дак вот, там ремонтируют площадки и делают одну группу, т.е. новую. Как заходишь с центрального входа, сразу справа. Там раньше был кабинет логопеда-психолога. И до сих пор в этом помещении даже сантехнику не сделали.
Но заведующая обещает что сад откроется с сентября, кроме этой группы, и гулять будут неизвестно где 0_
Новое сообщение24 авг 2011, 12:48   №176  
-
голос
+
Девчонки, а чего Вы в газету не обратитесь... пусть резонанс создадут...
Новое сообщение24 авг 2011, 13:06   №177  
-
голос
+
kisa писал(а):
LenOK
у меня знакомая там работает, да и и мы до июня ходили в фестивальный. Дак вот, там ремонтируют площадки и делают одну группу, т.е. новую. Как заходишь с центрального входа, сразу справа. Там раньше был кабинет логопеда-психолога. И до сих пор в этом помещении даже сантехнику не сделали.
Но заведующая обещает что сад откроется с сентября, кроме этой группы, и гулять будут неизвестно где 0_

спасибо 8(
Новое сообщение27 авг 2011, 20:01   №178  
-
голос
+
LenOK
И собирали родительское собрание 22 августа поп поводу - открывать ли детский сад в условиях стройки? А то, что за 2 месяца только снесли веранды, их еще и построить надо! И дополнительную группу не сделали и нашу не отремонтировали :-( и теперь наших детей по разным группам распихают, а учебно-воспитательный процесс? в общем открываются они с 1 сентября, только вы обязательно туда позвоните, они же продукты заказывают и меню пишут на определенное количество детей и еще напишите заявление о том, что вы не против, чтоб ваш ребенок посещал ДС, где идет ремонт и если вы ясли, то на прогулку не надейтесь!
Новое сообщение27 авг 2011, 20:03   №179  
-
голос
+
А насчет детских садов-школ, действительно к ним реальней попасть через директора, чем в обычный ДС, они не относятся к УДОУ. может для кого-то это шанс попасть в ДС вообще
Новое сообщение29 авг 2011, 13:57   №180  
-
голос
+
Snork писал(а):
LenOK
И собирали родительское собрание 22 августа поп поводу - открывать ли детский сад в условиях стройки? А то, что за 2 месяца только снесли веранды, их еще и построить надо! И дополнительную группу не сделали и нашу не отремонтировали :-( и теперь наших детей по разным группам распихают, а учебно-воспитательный процесс? в общем открываются они с 1 сентября, только вы обязательно туда позвоните, они же продукты заказывают и меню пишут на определенное количество детей и еще напишите заявление о том, что вы не против, чтоб ваш ребенок посещал ДС, где идет ремонт и если вы ясли, то на прогулку не надейтесь!

спасибо.
мы действительно ясельки с 1,5 до 2, думаю лучше пока не ходить у нас есть возможность дома посидеть, места больше нужны работающим родителям. но завтра уточню по срокам ремонта и тут отпишусь :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 25  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 06:07  -1 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино