Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 110 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
Девочки, у нас воспитатели принимают болеющих детей в группу Это только у нас так?
Мы проходили 2 недели, проболели 2 недели; потом 1 неделю проходили, опять болеем 2 недели. Капец! То с соплями зелёными (причём, ребёнок работника д/с), то с кашлем жутким (а мамка в раздевалке руками всплеснула, как будто только услышала такой кашель - дураков из нас делала) детей вижу. Ну это как??????? Чтобы меньше детей в группе было, поэтому воспитатели принимают????? Мне жалко ребёнка, иммунитет.... или он таким образом укрепляется? |
-
голос
+
АлёнаМ
Не укрепится он таким образом. А только осложнений может больше появиться. Жалуйтесь медику, чтоб осмотрел таких детей. С сильными соплями должны домой отправлять. Либо к педиатру, чтоб он справку дал, что здоров. |
-
голос
+
суслик
-
голос
+
Девочки может конечно не к месту,но не подскажите где можно все принадлежности купить для бассейна особенно шапочку и плавки(у нас мальчик)
|
-
голос
+
полинка-малинкаВ спрртмастере посмотрите
голос
+
полинка-малинка
Мы плавки брали в Адидасе в Росиче (на распродажу попали), а шапочку в спортмастере. У нас в бассейн все свое носят. |
-
голос
+
Kosha
phatima84 спасибо!!!! У нас только начинаются занятия,вот и дали список тоже все со своим... |
-
голос
+
полинка-малинка
я в спортмастере брала, шапочка 200р, трусы около 600 мне кажется, очки 300р(авроде не нужны, но мы купили) сланцы лучше с задником, с мокрыми ногами идут и ножки болтаются в шлепках, у нас кроксы, глубокие и задник есть, удобно в принципе |
-
голос
+
Drim писал(а): Может кто поделится идеями детских подарков на 5-6 лет. У нас в прошлом году группа 5-6 лет дарили книжку Научные опыты и небольшой сладкий подарок. Книга была дома хитом в течение года, какие мы только опыты ни проводили. |
-
0 : 3
+
А как обстоят дела с сосульками у вас? Я сегодня задала этот вопрос в саду, потому как наша группа ходит как раз под таким добром на прогулку, свисающим с крыши бассейна. Ответ меня убил просто.
1, Сотрудникам сада и родителям запрещено сбивать сосульки. Потому как этот запрет необходим для профилактики травматизма на предприятии. 2, Сбивать сосульки должна специально обученная служба. 3. Сбивание сосулек заложено в бюджет садика только на 2016 год ! (!!!!!) сбивание сосулек,Карл! В бюджет заложено! Я понимаю про те сосульки, что висят на крыше основного здания, но там территория огорожена. Но бассейн! Там лопатой достать можно. Вот сегодня после собрания пойдем с мужем совершать акт вандализма над красотами природы, надеюсь, не посадють. |
-
голос
+
девочки, а ну рассказывайте, мы одни такие "одаренные" или еще кто есть? В нашем саду, оБЯЗАли каждую группу выписывать газету "сургутская трибуна" там спеЦСиально для нас, для родителей эта газетенка совместно с департаментом образования запустили колонку, вот нафиК она нужна? тратить деньги из род.комитета на Это....
|
-
голос
+
злая Я
а в элект.виде посмотреть? что за колонка? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
злая Я писал(а): девочки, а ну рассказывайте, мы одни такие "одаренные" или еще кто есть? В нашем саду, оБЯЗАли каждую группу выписывать газету "сургутская трибуна" там спеЦСиально для нас, для родителей эта газетенка совместно с департаментом образования запустили колонку, вот нафиК она нужна? тратить деньги из род.комитета на Это.... трындец!!! Мне пока о таком в нашем саду ничего не известно... |
-
голос
+
АлёнаМ писал(а): Девочки, у нас воспитатели принимают болеющих детей в группу Это только у нас так? Мы проходили 2 недели, проболели 2 недели; потом 1 неделю проходили, опять болеем 2 недели. Капец! То с соплями зелёными (причём, ребёнок работника д/с), то с кашлем жутким (а мамка в раздевалке руками всплеснула, как будто только услышала такой кашель - дураков из нас делала) детей вижу. Ну это как??????? Чтобы меньше детей в группе было, поэтому воспитатели принимают????? Мне жалко ребёнка, иммунитет.... или он таким образом укрепляется? Меня это страсть как бесит! Старший сын ходил в Лебедушку, так от туда очень хорошо больных детей выводили. У моего физиологически миндалины увеличены, так его из-за них абсолютно здорового несколько раз выводили. А сейчас ходим в Голубок и капец там сопли по колено. Медики говорят: так они же со справками приходят. Так пусть сегодня пришли, а завтра вы уже их не принимайте, выводите. Дети болеют страшно. Нашим детям иммунитета от этого не прибавится, а только лекарствами пичкаем с малолетства. Последний раз редактировалось svetila 06 ноя 2015, 05:22, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 110 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 21:38 -15 °C
|