Страница 1079 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Девочки,а кроме Госуслуг и сайта администрации можно где-то посмотреть очередность? На Госуслугах пишет - заявлений не найдено, сайт традиционно висит. Дочке даже 9ти месяцев нет, нам сад пока не нужен! Но хотелось бы знать, не распределили ли нас ненароком)
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
Лягуха Путешественница
При подачи заявления на детский сад мы указывали когда и где хотим получить садик (три сада на выбор)
|
-
голос
+
Ищите себя в списке
https://detkino.ru/node/19095
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Да, мы всё указывали - и сад, и год. Просто хочу проверить информацию.
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Ольга, спасибо
|
-
голос
+
Так интересно живем на жд, садик дали на Чехова
|
-
голос
+
А что гос услуги не рработают?
|
-
голос
+
Октябрьским не дали ?
|
-
голос
+
Матрена 79
У нас сад "Лебедушка" на Декабристов,тоже несколько человек с ЖД возят,такое впечатление ,что неглядя сад дают
|
-
голос
+
Домисолька
так вокруг три сада и через дорогу от нас два сада, почему так?
|
-
голос
+
Матрена 79
Сами возим на Декабристов уже год,хотя три сада в шаговой доступности,старший рядом с домом ходит ,а младший... Повезло хоть пообещали перевод ,не совсем рядом,но всё же ,пешком можно дойти
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, у меняномер заявления в дс на госуслугах 9ти значный, а в списках 6ти значные заявления... как искать себя?
|
-
голос
+
ahel писал(а): Девочки, подскажите, у меняномер заявления в дс на госуслугах 9ти значный, а в списках 6ти значные заявления... как искать себя? Такая же фигня.. как искать?
|
-
голос
+
У меня получилось) через приложение госуслуги Югры зашла и там написан 6значный номер
|
Страница 1079 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 10:23 -5 °C
|