Страница 1074 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Скажите кто знает по каким дням прием граждан в ДДУ на Дзержинского?
|
-
голос
+
lana123
В первом посте написано
|
-
голос
+
Крик души. Мамочки, отзовитесь кому дали сад Метелицу, гр. 3-4. Очень надо
|
-
голос
+
Добрый день! В списках наше заявление не нашла, ребёнку уже 3.1. На госуслугах написано "направлен в ДОО". Возможно, что это не полные списки?
|
-
голос
+
Madamikus
-
голос
+
Дозвонилась кое-как. Всё в порядке, дали недалеко от дома
|
-
голос
+
Madamikus
|
-
голос
+
Списки которые выложены в теме не полные. Нас тоже в этом списке нет. Хотя из садика нам уже звонили.
|
-
голос
+
Список на комплектование дошкольных образовательных организаций города Сургута на 2018-2019 учебный год и другая полезная информация! https://detkino.ru/node/18150
голос
+
ug писал(а): Список на комплектование дошкольных образовательных организаций города Сургута на 2018-2019 учебный год и другая полезная информация! https://detkino.ru/node/18150 Добрый день! А по Сургутскому району где такой список можно найти, не подскажете? Нигде не могу найти информацию, прям военная тайна
|
-
голос
+
И ещё вопрос..на Госуслугах сейчас очередность уже с учётом распределенных мест? Я имею ввиду, те, кому место выделили, уже в численность не входят?
|
-
голос
+
триждыМАМА
Для Сургутск.района похоже нет списков. Надо ежегодно до момента получения сада звонить на сверку(это вроде в апреле) со старшим я звонила, но вперёд дали сад в городе и мы оформились в город, нам даже так удобней оказалось
|
-
голос
+
Спасибо. Да, похоже, что нет таких списков.. все на словах и на Госуслугах. Как понять и отследить не ясно. На Госуслугах очередь двигается то вперёд, то назад, и информация по всему району. Конкретно интересующий населенный пункт проверить негде, только в самом детском саду, а там какие-то рукописные списки..и как им верить? Сказали, что в этом году, если и пойдет, то только на временное место и группа может быть не по возрасту. Т.е. ребенок 2,6 может попасть в подготовительную группу И статус многодетной семьи им "глубоко параллелен", якобы льготников сейчас море.
А по телефону специалист департамента(Правда пока по общему образованию, по дошкольному специалист на больничном) говорит: " Не волнуйтесь, быть такого не может, все у вас будет, ребенок пойдет в сад.." Но, т.к. программу открыть не умеет, сказала перезвонить в середине недели, когда выйдет нужный специалист Но все данные ребенка записала..теперь вот думаю, придется звонить ещё раз в департамент, или из сада позвонят раньше
|
-
голос
+
Добрый день!Такая ситуация,уезжали жить с семьей в другой город,сейчас вернулись,встали опять в общую очередь. на первое сентября ребёнку 3.8 ,по списку мы 13110 .Указала дату желаемую на 01.09.2018. но в системе меняется на 2019(((Прописка местная с рождения! Нам что очередь до школы ждать?
|
-
голос
+
Ni4ka
В дду Думаю лучше сходить. Так быстрее вопрос может решиться.
|
Страница 1074 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 02:58 0 °C
|