Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Т.е. если до этого было написано Направлен в Доо то это верная инфа была . что то я паникую
|
![]() |
-
голос
+
Айс0809
Насчет этого не знаю... все может быть Наш бюджет не может приобрести нормальную технику для рпботы, поэтом и сбои происходят. Не там экономят. Если и правда сейчас все изменится, и кто был направлен- не будет направлен, то надо жаловаться, добиваться, чтоб отладили программу и технику по нормальному!! |
![]() |
-
голос
+
Айс0809
У меня так же, были напоавлены в Доо, теперь статус «принято». Сад точно дадут, нам больше 3 лет, но уже сомневаюсь, что возле дома. |
![]() |
-
голос
+
У меня как было направлен в доо, так и остался направлен в доо. Сад должны точно дать, мы 400 были по очереди, нам 2.5 и мы льготники
-
1 : 0
+
Сейчас так вообще пишет, что нет данных... Вот тут уже я начинаю беспокоиться
|
![]() |
-
голос
+
У льготников как было "направлен в доо" так и есть. А у остальных изменился статус
|
![]() |
-
1 : 1
+
лисипулькина писал(а): Сейчас так вообще пишет, что нет данных... Вот тут уже я начинаю беспокоиться то же самое... при чем в том году после такого сбоя дали садики определенным людям, а не тем совсем кто ждал и стоял в очереди... все сбои делаются специально... как будто никто не знает и не понимает...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
1 : 3
+
valjacka писал(а): лисипулькина писал(а): Сейчас так вообще пишет, что нет данных... Вот тут уже я начинаю беспокоиться то же самое... при чем в том году после такого сбоя дали садики определенным людям, а не тем совсем кто ждал и стоял в очереди... все сбои делаются специально... как будто никто не знает и не понимает... по моему совершенно не стоит сеять панику и распространять сплетни - прям ради нескольких человек (даже если есть такие "приближенные") стали бы сносить систему
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 2
+
Я звонила сегодня в Дду, сказали в тот момент, когда не было видно информации по детям, шла компьютерная обработка всех списков. Позже все стало нормально видно. Еще сказали, что списки будут не ранее 6 мая, а горячая линия 3 числа заработает
|
![]() |
-
0 : 2
+
Здравствуйте, на дверях ДДУ вывесили списки)
|
![]() |
-
голос
+
Живем в 25. 2 раза писала в заявление со списком всех!!! садов 25 мкр. Дали Мбоу нш Перспектива около вершины
![]() |
![]() |
-
голос
+
сижу и почти рыдаю... в 3,2 года получили сад не возле дома. Зимой специально писала отказ от предложенной Снегурочки, чтоб сейчас получить Огонек. Но как так то, нам дали Мальвину
![]() |
![]() |
-
голос
+
лисипулькина писал(а): сижу и почти рыдаю... в 3,2 года получили сад не возле дома. Зимой специально писала отказ от предложенной Снегурочки, чтоб сейчас получить Огонек. Но как так то, нам дали Мальвину ![]() Мне кажется Огонек заканчивается еще на льготниках, нам тоже дали Мальвину, а Огонек возле дома ![]() |
![]() |