Страница 1072 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
0 : 1
+
Winter_Is_Coming писал(а): Девочки, а вы не подскажите, что бы оформить отпуск в садике, обязательно что бы медкомиссия была, или можно приехать, спокойно все оформить и пойти в сад? Просто неожиданно дали сад, а у нас уже билеты на 14 мая(( У меня была схожая ситуация. Меня заведующий заранее оформила. А карту принесли осенью, когда ребенок в сад пошёл
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Мама Максима
Нет, я не знаю какой сад дали.
|
-
голос
+
Девочки тут писали что списки кинут сюда на сайт с 27 на 28 апреля? Это правда, завтра можно уже глянуть... кто в курсе
голос
+
M_Sveta
голос
+
natali82 писал(а): Может уже кто ездил? Поделитесь информацией - есть или нет списков? Зачем ехать, в любом случае списки появятся сначало здесьhttp://m.admsurgut.ru/article/798/100270/Spisok-na-osnovnoe-raspredelenie-mest-v-doshkolnyh-obrazovatelnyh-organizaciyah-na-2017-2018-uchebnyy-god
|
-
голос
+
По ссылке написано 6 мая,так что набираемся терпения
голос
+
Не пойму почему изменился статус подачи заявления. Было "направлен в доо" , а теперь вернулся прежний статус "Принято". У подруги так же. Кто знает почему так?
|
-
голос
+
Мама Максима
голос
+
Айс0809
голос
+
Т.е. если до этого было написано Направлен в Доо то это верная инфа была . что то я паникую
|
-
голос
+
Айс0809
Насчет этого не знаю... все может быть Наш бюджет не может приобрести нормальную технику для рпботы, поэтом и сбои происходят. Не там экономят. Если и правда сейчас все изменится, и кто был направлен- не будет направлен, то надо жаловаться, добиваться, чтоб отладили программу и технику по нормальному!!
|
-
голос
+
Айс0809
У меня так же, были напоавлены в Доо, теперь статус «принято». Сад точно дадут, нам больше 3 лет, но уже сомневаюсь, что возле дома.
|
-
голос
+
У меня как было направлен в доо, так и остался направлен в доо. Сад должны точно дать, мы 400 были по очереди, нам 2.5 и мы льготники
1 : 0
+
Сейчас так вообще пишет, что нет данных... Вот тут уже я начинаю беспокоиться
|
Страница 1072 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 00:10 -3 °C
|