Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1069 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): Понятно...меня смутило, что в конце списка люди, которые встали на очередь в апреле 2017 года, а этот список в конце апреля выложили... |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Laska писал(а): Понятно...меня смутило, что в конце списка люди, которые встали на очередь в апреле 2017 года, а этот список в конце апреля выложили... А в чем проблема? Встали на очередь и сразу сад дают. Моей дочке 5 лет и вообще не проблема получить сад. В группах много мест для этого возраста. |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): не совсем так.мест не много. иначе бы не создавали темы, что численность в группах превышает 30 человек. а по закону обязаны обеспечить всех с 3х до 7. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Вставала на очередь через гос.услуги. выбрала два сада. Спустя полгода стала обновлять очередь, вот недавно, и названия садов изменились. У кого то было подобное? Чтобы обратно изменить названия надо в дду идти?
-
голос
+
Девочки, если написала только один сад в желаемых и другие не хочу, то дадут только его? или ДДУ может
![]() Сомневаюсь, так как на лето в выбранном саду закрывают пищеблок. Кто сталкивался с подобным? |
![]() |
-
голос
+
Мартышка85
если написан один и мест не хватит в нем, то любой дадут(ну может посмотрят, где живете и в ближайших дворах найдут) |
![]() |
-
голос
+
Geren
у меня было. один сад не тот был. глюк видимо, само изменилось на другой день |
![]() |
-
голос
+
Мартышка85
Если мест не хватит в желаемом саду, то есть вероятность получить сад вообще на другом конце города. Поэтому лучше писать не один садик, а несколько близлежащих. Мы живем на Югорский, во дворе Микки Маус, хотела только в него попасть. Нам не досталось место в нем, дали Голубок в районе горвоенкомата. Как мне потом в ДДУ сказали, программа сама определяет ближайший садик, в котором есть места. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Vim писал(а): не совсем так.мест не много. иначе бы не создавали темы, что численность в группах превышает 30 человек. а по закону обязаны обеспечить всех с 3х до 7. Это про группы 3-4 года. В подготовительных число детей резко сокращается. Обычно 18-20 человек. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Geren у меня было. один сад не тот был. глюк видимо, само изменилось на другой день а у меня так и висит не тот сад....
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Geren
Какой выбрали и какой стал? С апреля утиное гнездышко входит в состав садика Фестивальный. Кто выбирал его, возможно видят фестивальный ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Изменился Статус подачи заявления
Направлен в ДОО, скоро узнаем, кто куда пойдет, держим пальчики ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Я через госуслуги хмао смотрю, нет данных для отображения пишет ![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Geren Какой выбрали и какой стал? С апреля утиное гнездышко входит в состав садика Фестивальный. Кто выбирал его, возможно видят фестивальный ![]() наоборот Последний раз редактировалось капуша 25 апр 2018, 15:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |