Страница 1067 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Ludochek писал(а): Вчера ходила очередь подтверждать, взяла с собой только документ на льготы. Нужно ещё свидетельство о рождении, очень сложно без него найти ребёнка по фио в базе, иногда вообще программа не ищет, мне так пояснил сотрудник. Подскажите , что значит очередь подтверждать? Это всем надо делать?
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
Tanusik
голос
+
Laska
-
голос
+
Звонила в ДДУ. в очереди 3174, дс дадут в основное распределение, списки будут с 1-5 мая.
голос
+
IZO
-
голос
+
хорошая идея, но нет, на отпуск другие планы, будем бабушку вызывать.... друзьям дали сад за 1,5 мес до др, была надежда, что и нам дадут, но после звонка в дду....
+
IZO
-
1 : 0
+
Хорошо хоть дали садик вообще.
|
-
голос
+
valjacka
голос
+
Laska писал(а): valjacka вам должны дать в это распределение майское. разве вам не сообщали в удду? нет, совсем никаких звонков не было, а идти к ним.... сунулась пару раз там народищу капец... а у меня нет ни обеденного перерыва ни вечером времени... тк они заканчивают работу раньше чем я Месяц назад мы были 4662, потом за неделю мы стали 4682, теперь мы на сегодня 4738 (вот только что прям посомтрела), осенью в сентябре мы были 4886, началось какое то движение вперед, была надежда, теперь движение назад и все, надежды рухнули
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 29 мар 2018, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
valjacka
в прошлом году практически всем сентябрьским дали сад И вообще деток в течение года добавляют в групппу,у нас после нг 5 новеньких
|
-
голос
+
Подскажите если в мае дадут сад, то с какого месяца можно водить ребёнка? Обычно говорят ждать, пока выпустятся 7летки? Иначе группы у них заняты. Или как?
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): Подскажите если в мае дадут сад, то с какого месяца можно водить ребёнка? Обычно говорят ждать, пока выпустятся 7летки? Иначе группы у них заняты. Или как? Некоторые семилетки до 31 августа ходят. Так то если не ремонт в садике на лето развезут, то должны сразу принимать, как путевки распределят, но лапшу про семилеток (остаются на самом деле единицы на лето), про отпуск воспитателей, и т.д. и т.п. вешают почти всем, типа приходите в сентябре . Если вам нужно выходить на работу, то с непрошибаемым выражением лица говорите, что ничего не знаете и завтра приведете ребенка в сад. Куда денутся то? примут.
|
-
голос
+
Когда внучке дали садик в основное распределение, договор заключили только с 1июня, мы были самыми первыми, потому что посещали ГКП в этом саду, дочь регулярно заходила к заведующей. Детский сад Югорка.
25 ноя 2024, 04:06 0 °C
|