Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 107 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Люси писал(а): Интересная история, но где же отзыв?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
ну я думаю,вроде понятно..раз мы остались в своем саду,нам он нравится.. |
-
1 : 0
+
Родительский комитет, кто -нибудь занимется уже новогодними подарками школьникам? Что будете дарить? Интересует начальная школа.
|
-
1 : 0
+
Веснушка
мы заказали упаковку в Симе и сами соберем конфеты. есть мысль еще вложить милую безделушку - блокнот, полотенце прессованное, игрушку новогоднюю. лимит 500р |
-
голос
+
Тема вообще-то о детских садах
|
-
голос
+
Klein
Пардон. Не заметила. |
-
голос
+
Может кто поделится идеями детских подарков на 5-6 лет.
|
-
голос
+
Drim
Мы в этом году на дни рождения купили небольшие конструкторы- роботов мальчикам и пианино девочкам + мыльные пузыри и наклейки. Вышло все менее 200р на человека. На новый год праздничная коробка. Внутри небольшой сладкий подарок (елочка или пара киндеров), игра- бродилка и маска))) |
-
голос
+
Девочки,кто водит детей в д\с Микки Маус??? Нужен размер детского шкафчика!!! Отзовитесь???
|
-
голос
+
Ludochka писал(а): в разных группах шкафчики могут отличаться, более того столкнулась с тем что и в одной группе могут быть шкафчики разного размера (мы сейчас в группе где три вида шкафчиков)
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
а у этих трех видов какие размеры??? Мне бы хоть как то сориентироваться
|
-
голос
+
Ludochka писал(а): а у этих трех видов какие размеры??? Мне бы хоть как то сориентироваться конкретно у нашего шкафчика ширина 28 см, но мы ходим не в ваш садик
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
мирошка
Спасибо за идеи |
-
голос
+
Anastasia87
В нашем саду за отдельную плату чистит дворник. Прошлой зимой по 200 рублей в месяц собирали. |
Страница 107 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 00:35 -15 °C
|