Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Только на это и надеюсь
![]() |
![]() |
-
голос
+
Номер в очереди на сайте Госуслуги-ХМАО.. Мы стремительно движемся назад.. Ребёнку в октябре 3 года, а по очереди только 178*..[/quote]
Нам тоже в октябре 3 года так мы еще дальше 1837 |
![]() |
-
голос
+
подскажите, когда ожидается дополнительное распределение мест?
|
![]() |
-
голос
+
mskatrin писал(а): подскажите, когда ожидается дополнительное распределение мест? В сентябре |
![]() |
-
голос
+
katerina90 писал(а): Уже несколько дней не могу посмотреть какие мы в очереди, сайт постоянно не работает ![]() В ДДУ сказали, что сайт не заработает. Проверять очередь через госуслуги Кстати, мы в очереди 4400, 3 года будет в конце октября, и мне сказали, что по достижению трех лет дадут сад, но только не в желаемом районе. Стоит ли верить?) |
![]() |
-
голос
+
Mariella писал(а): katerina90 писал(а): Уже несколько дней не могу посмотреть какие мы в очереди, сайт постоянно не работает ![]() В ДДУ сказали, что сайт не заработает. Проверять очередь через госуслуги Через госуслуги можно проверить, только если вы подавали заявление через сайт. |
![]() |
-
голос
+
mskatrin
Есть приложение на телефон госуслуги хмао, там вбиваете свидетельство и фио и покажет номер в очереди. Последний раз редактировалось LuNa82 05 июн 2017, 12:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а на каком примерно месяце рождения общая очередь остановилась?
|
![]() |
-
голос
+
Донской сфинкс писал(а): Девочки, а на каком примерно месяце рождения общая очередь остановилась? На октябре 2014 г. р. |
![]() |
-
голос
+
Mariella писал(а): katerina90 писал(а): Уже несколько дней не могу посмотреть какие мы в очереди, сайт постоянно не работает ![]() В ДДУ сказали, что сайт не заработает. Проверять очередь через госуслуги Кстати, мы в очереди 4400, 3 года будет в конце октября, и мне сказали, что по достижению трех лет дадут сад, но только не в желаемом районе. Стоит ли верить?) А почему не в желаемом - это назло что ли, чтоб жизнь малиной не показалась? ![]() А мне вот интересно, нам в феврале 3 исполнится. Если мне сад дадут не в том районе, и я откажусь, то спустя 3 месяца на очередном распределении есть шанс получить сад там, где нужно? |
![]() |
-
голос
+
Донской сфинкс писал(а): Mariella писал(а): katerina90 писал(а): Уже несколько дней не могу посмотреть какие мы в очереди, сайт постоянно не работает ![]() В ДДУ сказали, что сайт не заработает. Проверять очередь через госуслуги Кстати, мы в очереди 4400, 3 года будет в конце октября, и мне сказали, что по достижению трех лет дадут сад, но только не в желаемом районе. Стоит ли верить?) А почему не в желаемом - это назло что ли, чтоб жизнь малиной не показалась? ![]() А мне вот интересно, нам в феврале 3 исполнится. Если мне сад дадут не в том районе, и я откажусь, то спустя 3 месяца на очередном распределении есть шанс получить сад там, где нужно? Да есть шанс, нам тоже в феврале исполнилось три года, сад мы получили в майское распределение именно желаемый, а вот попасть путем перевода в желаемый сад очень маловероятно... Лучше подождать, если есть возможность... |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте а не кто незнает почему очередь движется на зад буквально 2дня назад были 1892 сегодня уже 1915?)
|
![]() |
-
голос
+
близняшкиочаровашки писал(а): Здравствуйте а не кто незнает почему очередь движется на зад буквально 2дня назад были 1892 сегодня уже 1915?) Потому что пишутся новые заявления льготников, а они всегда впереди общей очереди. И получается, что мы движемся назад . |
![]() |
-
голос
+
nezadachka писал(а): близняшкиочаровашки писал(а): Здравствуйте а не кто незнает почему очередь движется на зад буквально 2дня назад были 1892 сегодня уже 1915?) Потому что пишутся новые заявления льготников, а они всегда впереди общей очереди. И получается, что мы движемся назад . Мы с майского распределения уже человек на 250 назад отодвинулись |
![]() |