Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
А нам Бусинку дали, у неё два здания. Это от заведующей будет зависеть в какое мы попадем?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, поздравляю всех кто попал в желаемый сад!!!
А нам опять не повезло, мы в Микки-Маус хотели, он у нас во дворе, а дали Голубок. Я расстроена очень сильно ![]() Девочки, что делать в таких ситуациях, как поступить? К заведующей на счет перевода идти или самим искать варианты для перевода? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ofelia
Как так что многодетные и не попали в желаемый сад ![]() ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 28 апр 2017, 10:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
OksyK писал(а): А нам Бусинку дали, у неё два здания. Это от заведующей будет зависеть в какое мы попадем? В здании на московской с этого года останутся только логопедические группы, так что если у вас нет проблем с речью, то вы попадёте в корпус на геологическую. |
![]() |
-
голос
+
А никого не смутило что на один номер два садика распределили? И таких не мало. Я на считала 12 штук и это даже не половина общей очереди.
|
![]() |
-
голос
+
Alena писал(а): OksyK писал(а): А нам Бусинку дали, у неё два здания. Это от заведующей будет зависеть в какое мы попадем? В здании на московской с этого года останутся только логопедические группы, так что если у вас нет проблем с речью, то вы попадёте в корпус на геологическую. Откуда информация? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): А никого не смутило что на один номер два садика распределили? И таких не мало. Я на считала 12 штук и это даже не половина общей очереди. Я не сортировала по такому признаку, но вот то что у меня заявление было 1, и все кто после меня в этот день подавали заявление получили, а мы нет, это я заметила. Но думаю, может они рождены до 16.10, просто поздно подали заявления... ![]() Последний раз редактировалось Okz-kz 28 апр 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Список на основное распределение мест в дошкольных образовательных организациях, на 2017-2018 учебный год
|
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Alena писал(а): OksyK писал(а): А нам Бусинку дали, у неё два здания. Это от заведующей будет зависеть в какое мы попадем? В здании на московской с этого года останутся только логопедические группы, так что если у вас нет проблем с речью, то вы попадёте в корпус на геологическую. Откуда информация? У меня старшая туда ходит, и с заведующей буквально пару дней назад общалась |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
Я один сад только указывала, льготу в начале апреля в ДДУ подтвердила. Более того мне в ДДУ сказали, что мы его должны получить. И да, у нас с 2-3 группа. В Микки-Маус звонила, там говорят они в этом году набрали 1 группу с 2-3, но она будет в другом здании, не на Взлетном. И в нее мы не попали. Впереди нас были льготники нашей возрастной категории, нам всего лишь пару мест не хватило. На счет перевода спросила, бред какой-то говорят, типа нет смысла даже писать заявление, у них сейчас переводятся те кто в 2015 году подавал заявления, когда еще до нас очередь дойдет. Темнят что-то ![]() В общем, во вторник иду и пишу заявление, а там жду перевода. Последний раз редактировалось Ofelia 28 апр 2017, 12:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): А никого не смутило что на один номер два садика распределили? И таких не мало. Я на считала 12 штук и это даже не половина общей очереди. Не видела, посмотрю сейчас. Я своего то ребенка не сразу нашла. |
![]() |
-
голос
+
А кто знает в списке обозначено: ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ МЕСТ В ОО и ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ МЕСТ В ОО - это льготники, а ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ МЕСТ В ОО - это уже основная очередь?
Тогда почему в основной очереди присутствуют дети 2015 г.р.??? Опять в этом распределении одна неразбериха ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ofelia писал(а): Тиночка писал(а): А никого не смутило что на один номер два садика распределили? И таких не мало. Я на считала 12 штук и это даже не половина общей очереди. Не видела, посмотрю сейчас. Я своего то ребенка не сразу нашла. Сейчас список проверила на повторяющиеся значения. У меня компьютер нашел 21 повтор. Это по всему списку. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите плиз, не могу зайти по сохраненной ссылке, когда подавала заявление , чтобы проверить какой у нас номер подачи заявления. Пишет, что ссылка недействительна...
На самом сайте тоже не могу найти вкладку, где можно войти в личный кабинет((( |
![]() |
21 фев 2025, 14:49 -13 °C
|