Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Lena K, вполне может быть что льготники, я знаю 4ре деток, которые как раз сейчас на группу 2-3 стояли и они все льготники. Многие льготники, а том году отказывались чтобы в 1,5 года в сад не отдавать, а сейчас они в сад хотят ходить уже.
голос
+
Тиночка писал(а): Звонила в ДУУ сказали ждать к 3. мы декабрь. т.е. Ещё ждать мест? Или к 3 годам? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам тоже сад дали
![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Нам тоже сад дали ![]() Еще нет |
![]() |
-
голос
+
Lena K писал(а): А мне интересно в этом году в группы с 2-3 лет только льготники что ли попали или дети в сентябре-октябре рожденные в эти группы пойдут? Зависит от того сколько мест этой возрастной группы. Льготников с каждым годом всё больше. Я, кстати слышала, что льготу по оплате многодетным и детям военнослужащих хотят убрать и что по этому поводу 8 мая митинговать собираются. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже сейчас звонила в ДДУ хотела узнать номер сада, сказали что вечером на сайте можно будет посмотреть.. Сайт возможно запустят к вечеру..
|
![]() |
-
голос
+
Думаю, теперь остаётся ждать только когда исполнится 3 года, и то не факт что сразу дадут путевку.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, садам уже дали списки. Сейчас звонила в сад, который указывала первым, и (О,да) нас туда и распределили
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сейчас тоже звонила в сад в который мы хотели попасть, нас там нет в списках. Место нам дали, мы льготники, но вопрос куда? На момент распределения мы были 800-е, и не попали в желаемый сад
![]() Я указывала один сад, в ДДУ меня заверили, что нам его должны дать. Я вся на нервах, не хочется с ребёнком таскаться на другой конец города( |
![]() |
-
голос
+
Нам то же уже из сада позвонили
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Okz-kz писал(а): Позвонила в ДДУ, у нас возраст с 2 до 3, в эти группы набрали только льготников. И когда и что ничего не могут сказать... Какая с 2 до 3 Смысл моему ребёнку которому будет в декабре 3 быть с группой младше. |
![]() |
-
голос
+
Списки уже выложили http://m.admsurgut.ru/article/798/10027 ... hebnyy-god
22 фев 2025, 21:43 -13 °C
|