Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
клубничка83 писал(а): Мы например до начала распределения были 4770 мы июльские нам дали сад так что получается распределили немного больше чем 4500 Последний раз редактировалось NikIrina 28 апр 2017, 01:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки а с чего начинать то?
![]() Узнаем 30.04 номер садика, и 2 мая идти к заведущей или куда? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а от куда информация, что списки будут 30.04. разве кто то будет их вешать в воскресенье? вчера ездила в дду ничего не было....а так надеялась...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ждать звонка из сада вас пригласят!!!А тем временем ...если вас сад например неустраевает можно сходить в желаемые садики и написать заявление на перевод...)))
![]() |
![]() |
-
голос
+
на дверях вывешено было в дду!!!
|
![]() |
-
голос
+
Так получается, списки 30.04 уже на сайте будут
-
голос
+
клубничка83
вчера даже этого не увидела....смотрю списков нет и уехала, даже не прочла( |
![]() |
-
голос
+
30 апреля на сайте списки будут. 2 мая на дверях дду.
|
![]() |
-
голос
+
А мне кажется, что списки вечером сегодня могут появиться на дверях. Не думаю, что они придут в воскресенье ради этого, я так поняла, что распределение уже закончено.
Два года назад так же говорили, что после праздников повесят, а на самом деле в конце апреля были уже списки |
![]() |
-
голос
+
владлена писал(а): У знакомых сын ноябрьский и им тоже дали детсад может у них льгота какая-то. Мы октябрьские и нам не дали. 5000 мест распределили же? Мы были 57**, сейчас 1706 |
![]() |
-
0 : 1
+
Okz-kz
Просто вы претендуете на группу 3-4 года, а ноябрьскому ребёнку возможно дали место в группу 2-3 года. |
![]() |
-
голос
+
А мне интересно в этом году в группы с 2-3 лет только льготники что ли попали или дети в сентябре-октябре рожденные в эти группы пойдут?
Может все-таки еще эти группы недоукомплектовали?! ![]() Раньше в эти группы набирали детей, рожденных после 15 октября... Последний раз редактировалось Lena K 28 апр 2017, 05:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Казяба писал(а): Okz-kz Просто вы претендуете на группу 3-4 года, а ноябрьскому ребёнку возможно дали место в группу 2-3 года. к сожалению, с 16.10 их ставят в группу с 2 до 3 |
![]() |
-
голос
+
Lena K писал(а): А мне интересно в этом году в группы с 2-3 лет только льготники что ли попали или дети в сентябре-октябре рожденные в эти группы пойдут? эти дети уже в группы 3-4 идут. |
![]() |