Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 103 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
я физру все подписала-кроссовки ручкой на подошве, футболку и шорты-вышила инициалы. У нас одно время футболки путались, они ж белые все, раз шорты-после этого все пометила
чешки пуговки пришила, а то не отличает где правая и левая ко всему же вроде трусы не пропадали...а может я не заметила, в садике у нас трусики сменные старые, так что пропажу не особо жалко будет |
-
голос
+
nadichkina писал(а): вроде трусы не пропадали...а может я не заметила, в садике у нас трусики сменные старые, так что пропажу не особо жалко будет Наши вернулись сегодня и труселя и шорты))) |
-
0 : 1
+
fantagiro
спроси у них где были |
-
голос
+
Девочки, если в садик просят принести форму на зарядку майку белую -это принципиально майку или можно футболку? мне кажется в майке прохладновато ходить по коридорам будет до спорт.зала... И еще, если сказали будут водить на физ-ру в носках, не холодно так ходить?..читаю у всех в чешках в основном...У нас просто аденоиды, вот и переживаю за переохлаждение..
|
-
голос
+
СамаяМилая
Возможно в носках,тк покрытие ковры, навряд ли по деревянному полу в носках ходят, фиг отстираешь(если краской половой выкрашены) Так вы скажите, что вы боитесь за переохлаждение, возможно вам разрешат чешки. |
-
голос
+
У нас в садике чешки запрещены, только кеды. Травмоопасно.
|
-
голос
+
СамаяМилая
У нас сад новый и ковров нет вообще, по полу бетонному крашенному в носках идти холодно. Может у вас ковры есть? И у нас только кеды разрешены. |
-
голос
+
Вы не путайте ИДТИ и ЗАНИМАТЬСЯ..
это как бы разные совсем вещи.. |
-
голос
+
В группе разуваться, из группы потом идти по коридору куда-то в зал, там заниматься в носочках. Ну у нас сад старый да, в коридоре то ковры, в зале точно не знаю, у меня у самой ноги мерзнут постоянно пока до группы дойду и обратно) и дочка мерзлячка тоже)
|
-
голос
+
а потом сказали и вовсем босиком ходить будут... Я к такому вообще не готова морально
|
-
голос
+
СамаяМилая писал(а): а потом сказали и вовсем босиком ходить будут... Я к такому вообще не готова морально А чем обосновывают? Может быть так они "борятся" с повышенной наполняемостью групп, всех на больничные отправить. У нас в садике кеды, так по итогам года у садика минимальное кол-во отсутствующих детей по болезням. |
-
голос
+
у нас на физру тоже в носках ходят, ну в чем они идут до спротзала не интересовалась. но на самих занятиях в носках, либо вообще босиком. Объясняют это тем, что они там ходят по различным массажным коврикам.
|
-
голос
+
СамаяМилая писал(а): Поэтому запасайтесь бахилами, многоразовыми, зимой вобще ноги можно отморозить пока по лестнице идешь |
-
голос
+
у нас в спортзале бетонная стяжка. так что только кроссовки. чешки на музыкальное занятие. в группе в сандаликах.
|
-
2 : 2
+
Бахилы от грязи не спасают. Так что, мамочки, лучше разувайтесь. А по мне так лучше, что бы без обуви занимался для профилактики плоскостопия.
|
Страница 103 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 03:05 -16 °C
|