Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1012 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Добрый день!
Девочки, подскажите, в каких садах есть группы кратковременного пребывания? |
![]() |
-
голос
+
Рада
а какой район вас интересует? |
![]() |
-
голос
+
Желательно Ленина, Строитель, но можно любой.
|
![]() |
-
голос
+
Рада
раньше был список садов где есть кратковременные, сейчас как вариант прозвонить рядом сады и узнать, я по 25 мкр могла бы подсказать. но сейчас как правило везде мест нет, лучше прозвоните и сразу по местам узнаете. |
![]() |
-
голос
+
Перепелочка писал(а): Рада раньше был список садов где есть кратковременные, сейчас как вариант прозвонить рядом сады и узнать, я по 25 мкр могла бы подсказать. но сейчас как правило везде мест нет, лучше прозвоните и сразу по местам узнаете. Сейчас обзваниваю. Нигде нет мест! ![]() Я в шоке!!! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Рада
ну вроде с осени набирают |
![]() |
-
голос
+
Перепелочка писал(а): Завтра поеду по садам писать заявления на очередь..... |
![]() |
-
голос
+
Рада писал(а): Желательно Ленина, Строитель, но можно любой. Филлипок, Машенька, Садко, Умка. (островкого-мира-лермонтова район). там точно есть группы. В Катюше трехчасовая группа только. |
![]() |
-
голос
+
В Машеньке мест нет, записались на очередь в сентябре и очередь никуда не движется, знаю тем кто еще в начале весны 16года записывался - те попали в кгп.
голос
+
В Умке тоже нет мест
|
![]() |
-
1 : 0
+
selena1976 писал(а): Через месяц выходить на работу, а очередь 2700, сидеть с ребенком некому, как кто решал данную проблему? Частный сад, няня? И есть ли смысл сходить в Дду просить путевку? живу одна, мать-одиночка, льгот нет. Я мать одиночка двоих детей и мне отказали. Сказали я не мент и не судья. ![]() |
![]() |
-
голос
+
BlackAngelA, если у вас в профайле верно указано, то вам же еще даже 2х лет нет, поэтому и отказали т.к. в таком возрасте действительно дают внеочередникам, а если места останутся, то многодетным. А там у человека уже 3 года ребенку и тут как раз таки можно попросить, а если не поможет, то обращатся письменно через интернет в вышестоящие органы. Помнится мне, наша Османкина еще 2 года назад говорила, что теперь всем в 3 года сад дают и очереди нет.
голос
+
Да вот хорошо было бы, если всем в 3 года сад дают. Мы 35.., 3 года в июле. Очень надеюсь, что попадем в сад. Очередь вроде бы перестала отодвигаться назад. Все, что у меня есть до выхода на работу - это месяц отпуска, и, конечно, хотелось бы его потратить на адаптацию.
|
![]() |
-
голос
+
фрау_Хельга
Не конкретно к вам обращаюсь, а даже больше к тем родителям, у кого двухлетние детки. Моей средней дали садик в 3,2 года, пришлось брать месяц отпуска после выхода из декрета и на месяц отправлять к маме. Но мы с 2,4 посещали ГКП, и были адаптированы к условиям садика. Поэтому если есть возможность, очень хорошо посещать такие группы, адаптация потом значительно проще. Младшая сейчас 4**я по очереди. Я правильно понимаю, что надо ехать на Гагарина, чтобы задать вопросы по выбору садика, или на Дзержинского можно? Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 07 фев 2017, 06:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |