Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
1 : 0
+
Есть вариант к маме в деревню, но я без него с ума сойду.
|
![]() |
-
0 : 2
+
selena1976
Сходите в ДДУ, опишите им свою ситуацию, может пойдут на встречу! Сидеть и ждать не вариант, на блюдечке никто ничего не принесёт! |
![]() |
-
голос
+
Сейчас комиссию проходить только начали для садика. В ближайшие дни схожу в ДДУ. Если кому интересно, результат "похода" напишу. Времени ждать уже нет.
|
![]() |
-
голос
+
selena1976 писал(а): Сейчас комиссию проходить только начали для садика. В ближайшие дни схожу в ДДУ. Если кому интересно, результат "похода" напишу. Времени ждать уже нет. Напишите, пожалуйста, что скажут в ДДУ. для меня садик вообще больной вопрос(( частный с двумя детьми не потяну, мне даже зп не хватит(( детям подруг 3 в феврале исполнится, им сказали что в 3 и дадут, а пока частный... |
![]() |
-
голос
+
selena1976
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sevlar писал(а): http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ |
![]() |
-
голос
+
окси10 писал(а): Добрый день! Девочки скажите, а очередь 500 для многодетных с 2 лет можем попасть? Нам в апреле 2 года и думаем попадем или нет? У сестры сын 600 на очереди, сказали дадут сад в мае. сегодня звонила |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я в шоке, очередь реально движеться назад. Подняла записи свои: на 21.10 мы 2875 через месяц 2941, а на 10.01.2017 уже стали 3027. Так ближе к распределению к 4000 и прийдем, с чего начали((
|
![]() |
-
голос
+
Нам в марте тоже будет 3 года. Пошла в ДДУ. Нам посоветовали подождать до мая, в мае будет распределение и дадут. Сейчас нет мест в наши выбранные сады. Завтра буду пытаться записываться на прием к начльнику. У нас тоже не кому сидеть с ребенком, а на работе уже давно ждут. Так что не факт, что в три года дадут садик.
-
голос
+
dimkina
Мне думается всем в 3 года сад дают. Если в заявлении указывают в т.ч любой другой сад. если только родители сами на конкретном саде настаивают, возможно поэтому про основное распределение в мае и говорят. больше шансов попасть в желаемый сад. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите,где найти территориальное прикрепление детских садов? переехали в 25 и надо бы в заявлении поменять желаемый сад, но я вообще без понятия какие здесь садики? где найти эту инфу?
|
![]() |
-
голос
+
Веселая
В 2гисе посмотреть можно какие есть сады на 25. А территориального закрепления нет у садов. Никто не гарантирует место в саду у дома. Мы с 25, а сад получили на нгду. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Груффальдина писал(а): Девочки, я в шоке, очередь реально движеться назад. Подняла записи свои: на 21.10 мы 2875 через месяц 2941, а на 10.01.2017 уже стали 3027. Так ближе к распределению к 4000 и прийдем, с чего начали(( Мы 2 года назад тоже были 29** какие-то и мы октябрьские и позвонили ровно в 3 года и дали сад. Как нам тогда объяснили, что очередь общая в инете, а в желаемый сад у них своя очередь и только им видно сколько и куда стоит. Раньше нас получили в мае кому и 3-х не было, потому-что в желаемые сады очереди не было. А подруга в 3.5 получила, потому что у неё 2 желаемых сада в их микрорайоне и очередь большая туда. |
![]() |
24 фев 2025, 21:57 -10 °C
|