Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как такое возможно: вставали в очередь были 14855, сегодня зашла на сайт мы 14876?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zigmira Никому это неизвестно. Мы за полгода на 500 чел отодвинулись назад.
0 : 2
+
Zigmira
голос
+
Elvira2904
голос
+
Laska
А прям перед главным весенним распределением в апреле чуть ли не +1000 была, не все сразу приходят, а как обычно тянут до последнего. Сейчас ближе к осени будут активнее идти, осеннее распределение скоро. Льготникам то чего суетиться, они так и так попадут куда им надо. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
А у них разве не отдельная очередь?
|
![]() |
-
голос
+
Zigmira, нет. В том году вроде уже как всех в одну очередь слили.
голос
+
Подскажите, пожалуйста, дораспределение осенью когда именно? Месяц, числа? Может кто дозвонился в ДДУ и знает точно? Мне очень очень надо узнать
|
![]() |
-
голос
+
Дикая магнолия писал(а): Подскажите, пожалуйста, дораспределение осенью когда именно? Месяц, числа? Может кто дозвонился в ДДУ и знает точно? Мне очень очень надо узнать И сколько примерно мест распределяют. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, интересуют те кто попал в "Солнечный город". Вы туда по переводу попали или ДДУ так распределило?
У нас ситуация такая: осенью станем льготниками, а вторая дочка ещё сад не получила. У нас сейчас варианта будет 2: взять путёвку в другой сад и написать на перевод; или сидеть дома до весеннего распределения и там надеяться что получим солнечный город. В самом саду сказали что не могут подсказать как нам вернее у них оказаться, что у них каждый год разные условия набора. Я в это слабо верю... Мне заведующая садика старшей дочери говорила что всегда сначала по переводу деток берут, а потом уже добирают из общей очереди. Может это не всегда так? Может это от сада зависит или возраста ребёнка? Мы кстати в этот солнечный город старшую пытаемся уже пол года перевести, вчера звонила, были 58 в очереди, а сейчас уже 23, прогресс конечно, но долго ооочень ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
У нас такая же ситуация. Я в дду ходила и мне сказали, что в желаемый сад мы попадем только весной, и вероятность 90 %, опять же как льготники. В дду говорят сто сначала идут льготники, потом перевод, потом общая очередь. У них это на контроле в администрации. Я написала именно тот сад который нужен, один. Нам не к спеху, мы и весны подождем. Я еще этой весной написала что нас не надо в прошлое распределение, хотя по очереди мы проходили- ребенок не готов был. Сейчас идем в Гкп в этот сад, походим пока так до весны. |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): В дду говорят сто сначала идут льготники, потом перевод, потом общая очередь. Вам когда об этом говорили? Когда вам в ДДУ советовали льготу оформлять: перед распределением или сразу после рождения третьего? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
На днях ходила. Сказали что лучше прийти сразу поставить ребенка третьего в очередь, когда он родится, потом принести свидетельство многодетной семьи, и они тогда внесут и третьего и второго в отдельные списки. Поэтому нужно чтоб третьего уже поставили в очередь общую, чтоб уже был там. И копию свидетельства многодетной надо чтоб вторую подвинули. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
Мне кажется что лучше сразу льготу оформлять, сейчас и льготников немало а садов в 25 не прибавилось, а так хоть даже в льготной очереди но в начале больше шансов попасть именно в желаемый сад. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
Эльвира, по распределению в желаемы сад можно попасть гораздо быстрее, чем переводом. Перевод вообще осуществляется когда точечно места появляются. А когда общее распределение, всех из очереди обеспечивают местами. Я написала заявление на перевод в солнечный город в мае, но нашего возраста там в этом году не набирают. Осталась маленькая надежда, что на следующий получится перевестись. Но мы в списке 500 какие-то ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 07:40 -8 °C
|