Страница 11 из 13 [ Сообщений: 182 ]
-
голос
+
Пыша
у нас в Федоровском тоже нет логосада. Мы пока ходим в коррекционную группу с детками с другими нарушениями (ДЦП, плоскостопие, нарушение органов слуха и зрения). В этой группе, кроме воспитателя, ежедневно работают логопед и психолог. Всего 9 детей. Может быть и у вас такая группа есть?
|
-
голос
+
В том-то и дело что нет.5 садов на городок.У всех одна программа.Есть логопедические группы, в которые детки переходят в возрасте 5 лет.Где идет уже исправление дефектов речи.Буду договариваться может частно заниматься, если они вообще владеют программой занятий с детками с зрр
|
-
голос
+
Ну я решила здесь написать, может кто не знает еще:
с 27 января убрали льготы для детей, посещающих логопедические сады (за исключением нескольких категорий граждан: дети-инвалиды, родители-инвалиды, один родитель инвалид, дети участников военных действий, многодетные семьи, ... могу не все перечислить). Конкретно в дс №24 "Космос" оплата составит 3887 руб.
|
-
голос
+
Жасминка
ПМПК комиссия сейчас находится на Мира 36, тел. 50-31-76
|
-
голос
+
Gadi_na
А кроме оплаты еще какие то льготы были?
|
-
голос
+
ZHaNNuSyk писал(а): я и не знала. Спасибо за информацию
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Жасминка писал(а): ZHaNNuSyk К ним туда конечно не дозвониться. К ним надо поехать самим, а какие документы взять? Можете просто к ним заехать и взять новый бланк для прохождения комиссии. Когда пройдете - им позвонить записаться на саму комиссию. Раньше было так. Сейчас у них реорганизация произошла - может что-то изменилось
|
-
голос
+
Gadi_na
Съездила,дали бланк-все хорошо объяснили что делать и каких врачей пройти. В сентябре нам 3 будет. Сказали в июле пройти врачей и с этим бланком прийти к ним записаться на комиссию-потом по результатам ставят на очередь.
|
-
голос
+
Хочется про Бусинку послушать.
голос
+
Девушки, кто нибудь недавно переходил из обычного сада в логопедический? Как это сейчас происходит? ПМПК дают направление в конкретный сад или нужно будет где то встать в очередь?
|
Страница 11 из 13 [ Сообщений: 182 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 00:46 -8 °C
|