Страница 2 из 53 [ Сообщений: 789 ]
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков значит теперь проще
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
скорее наоборот. я делала в ноябре 2008года
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Для воспитателей и для медиков, я должна принести на отдельном листе информацию о ребенке ни-че-го не носили. и ни-ка-кую информацию о себе и ребенке "для воспитателей и медиков" не писали. Места работы и все телефоны воспитатели записывали "со слов".
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): GannaLet мы в октябре устраивались в садик - никких справок с места жительства не делали. Может, потому. что у меня прописка детей указано в бумажке с печатью, прикрепленой к свидетельству о рождении? у нас такая бумажка тож есть - у меня ребенок старше вашего младшенького может правила в садах разные мы в сезаме, у подруги в одуванчике тож нужна была эта справка с места жительства. согласна, что при наличии печати с пропиской на свидетельстве - это лишний гемор. Цитата: Верунчик писал(а): Для воспитателей и для медиков, я должна принести на отдельном листе информацию о ребенке моу предположить, что это информация об аллергенах - что можно кушать, а что нет мы тож ниче не писали.
|
-
голос
+
Скажите, а может кто знает: у меня ребенок до мая месяца ходил в группу кратковременного пребывания и там мы как и положено оформляли медицинскую карту и специалистов проходили летом 2009г. А сейчас если вдруг осенью нам дадут сад эта медкомиссия будет действительна или нужно по-новой все проходить?
|
-
голос
+
TanyaN писал(а): нужно по-новой все проходить? не нужно... достаточно справки от педиатра о том, что ребзь здоров (ну скорей всего заставят только анализы сдать)
|
-
голос
+
TanyaN писал(а): Скажите, а может кто знает: у меня ребенок до мая месяца ходил в группу кратковременного пребывания и там мы как и положено оформляли медицинскую карту и специалистов проходили летом 2009г. А сейчас если вдруг осенью нам дадут сад эта медкомиссия будет действительна или нужно по-новой все проходить? обычно "срок годности" осмотров узких специалистов 1 год. То есть если вы проходили окулиста, например, 13 июля 2009 года, а путевку получите в садик 14 июля 2010 - проходить окулиста придется заново. Аналогично по всем остальным врачам. У некоторых врачей "срок годности" осмотра полгода может быть.. если вы рассчитываете осенью получить садик - можете попробовать походить по врачам в течение лета
|
-
голос
+
Xmaogirl
Я завтра пойду в ДДУ, беру с собой свидетельство о рождении ребенка, направление и заключение из ПМПК (у нас логопедический сад), копию паспорта своего с пропиской. Вроде все Дополняю (дозвонилась в ДДУ) Надо: -Свидетельство о рождении ребенка, копия/оригинал -паспорт одного из родителя, копия/оригинал -Если есть направление из ПМПК, то копию/оригинал и точно знать, когда вам назначено время приема.
|
-
голос
+
Della писал(а): и точно знать, когда вам назначено время приема. а это время говорят с утра или о каком времени речь
|
-
голос
+
solnux
Когда вы получили место в сад, назначают дату, когда вы должны прийти за путевкой. Если вы пропустили время своего приема, приходите в конце августа, когда все "самое вкусное" разобрали. Сегодня я стояла в очереди, в живую очередь меня записали с утра, я была второй. Когда пришла, за записанными организовалась уже живая очередь. + была третья очередь из людей, которым назначено получение путевки именно сегодня.
|
-
голос
+
Della писал(а): Кстати, мне сказали что путевка действительная 15 дней со дня ее получения... Поэтому я за своей пойду только в середине августа. а логика в чем? не поняла?
|
-
голос
+
Della писал(а): Кстати, мне сказали что путевка действительная 15 дней со дня ее получения... Поэтому я за своей пойду только в середине августа. А если 15 дней пройдет то что потом?
|
-
голос
+
ponka писал(а): Della писал(а): Кстати, мне сказали что путевка действительная 15 дней со дня ее получения... Поэтому я за своей пойду только в середине августа. А если 15 дней пройдет то что потом? нужно просто в течение 15 дней со дня получения путевки сходить в садик, куда вы направлены - чтоб вас отметили. То есть можно без медкомиссии.
|
-
голос
+
если в течение 15 дней путевку в саду не оформите, то ее отдадут другому, а ваша будет недействительной. поэтому многие путевки резервируют а забирают только в августе сентябре. а вас опять в очередь за путевкой. незнаю где логика, но лучше сразу в садик бежать
23 ноя 2024, 05:27 -6 °C
|