Камера видеонаблюдения в группе детского сада
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 13 [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Олёнушка писал(а): аккуратно развернула к дверям в группу. Думаешь преувеличила я?Ни грамма. ◊ )) |
-
голос
+
Олёнушка
НУ ТЫ НЕ УТРИРУЙ, взять за капюшон и отвести в сторону или тряхнуть - вещи разные |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Девчонки хочу поднять вопрос установки камер наблюдения в группе в дет.саду. Ни у кого такого опыта нет? Поделитесь какие подписи для этого собирать? и сколько стоит примерно, я посмотрела разбег цен от 20.000 и выше Я вчера читала новости, в Санкт-Петербурге воспитательницу уволили за избиение детей. Мальчик с синяками приходил, а родители думали ,что это он так с детьми играет. Но всё же прицепили к одежде диктофон. Не знаю ,какой такой диктофон ,наверное, дорогущий и малюсенький, раз ребёнок с ним целый день ходил и его не заметили. Сняли запись с диктофона - маты и звуки избиений. Воспитательница отрицает, что это голос её. Чей же тогда. Астахов после этого заявил, что необходимо в садах установить камеры. Моя дочка осенью идёт в сад. Девочки, я согласна за свой счёт установить ( всей группой, конечно) за разумную плату, при условии, что в любой день можно посмотреть запись, без веской причины. |
-
голос
+
Лисёнок
я тоже эту новость читала, но про камеры у меня уже давно мысль возникала. А несколько ситуаций в детском саду меня ещё больше утвердили в моём желании. |
-
голос
+
Муж из садовской жизни помнит только одно.Как в сон-час ему няня не разрешила пойти в туалет.Он,конечно,сделал в штаны,за что потом она его отшлепала Четко помнит.
+
terlanna
вот и мой недавно сделал в штаны в кровати, спросила почему - говорит в туалет не пустили. Спрашиваю у них - говорят не просился. Кому верить? |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): В школах повсеместно камеры стоят. Зачем? Вот именно за этим самым. Это когда их установили в школах? И в классах стоят? ВиФаня писал(а): У меня тоже такая -же идея, я даже план разработала, но сейчас учусь поэтому, временно притормозила. времени описывать здесь нет, если хотите позвоните Если появится время ,напишите ,пожалуйста! terlanna писал(а): Недавно дочь старшая говорит "Меня в садике ставили в сон-час в туалет и я там плакала пока остальные спали,а потом все просыпались,а я засыпала" Я в шоке!Ей 16 лет!!!Спрашиваю "Почему тогда не рассказывала????"Смеется "Я думала,что так и надо,всех так наказывали" А мне не помню уже кто рассказывал, что в школьном летнем лагере тех мальчиков, кто не спал, выставляли в комнату девочек и снимали с них трусы. Сейчас это взрослый дяденька. Я тоже такое помню, но трусы с мальчиков не снимали, до сих пор помню, как мальчишкам стыдно было стоять в одних трусах перед толпой девчонок. terlanna писал(а): Дверь стеклянная и мне видно,что мальчишка стоит у нее и плачет не реагируя на призыв воспитателя к зарядке.Что делает та?!Подходит берет его за шкварник и приподнимает над полом Тряхнула и он осекся...Перестал плакать. terlanna писал(а): .Они мне потом еще и угрожали.что поставят вопрос о нашем прибывании в саду перед заведующей |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): вот и мой недавно сделал в штаны в кровати, спросила почему - говорит в туалет не пустили. Спрашиваю у них - говорят не просился. Кому верить? А потому что один попросится - его заругают, а остальные боятся проситься. |
-
голос
+
Марина 1979
+
Лисёнок
в 46-ой точно знаю что в коридорах стоят |
-
голос
+
Лисёнок
terlanna вот о чём и речь. "Разборки" устраивать и выяснять я не люблю, а так посмотрел запись и если ребенок сам "накосячил" - провёл дома воспитательную речь. А если воспитатель значит |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): "Разборки" устраивать и выяснять я не люблю Если бы еще что-то можно было доказать. А вот поставить камеры,мне кажется,не разрешат. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): А вот поставить камеры,мне кажется,не разрешат. почему? |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): terlanna писал(а): А вот поставить камеры,мне кажется,не разрешат. почему? Столько всяких НО...Разве что если ДОБРО свыше дадут ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Свыше это откуда? Путину Всея Руси позвонить что ли? |
Страница 2 из 13 [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 03:17 -7 °C
|