Страница 2 из 13  [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 мар 2011, 09:31   №16  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
аккуратно развернула к дверям в группу.

Думаешь преувеличила я?Ни грамма.
Новое сообщение24 мар 2011, 09:31   №17  
-
голос
+
Олёнушка
НУ ТЫ НЕ УТРИРУЙ, взять за капюшон и отвести в сторону или тряхнуть - вещи разные
Новое сообщение24 мар 2011, 09:36   №18  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Девчонки хочу поднять вопрос установки камер наблюдения в группе в дет.саду. Ни у кого такого опыта нет? Поделитесь какие подписи для этого собирать? и сколько стоит примерно, я посмотрела разбег цен от 20.000 и выше

Я вчера читала новости, в Санкт-Петербурге воспитательницу уволили за избиение детей. Мальчик с синяками приходил, а родители думали ,что это он так с детьми играет. Но всё же прицепили к одежде диктофон. Не знаю ,какой такой диктофон ,наверное, дорогущий и малюсенький, раз ребёнок с ним целый день ходил и его не заметили.
Сняли запись с диктофона - маты и звуки избиений. 0_ Воспитательница отрицает, что это голос её. Чей же тогда. *DONT_KNOW*
Астахов после этого заявил, что необходимо в садах установить камеры.

Моя дочка осенью идёт в сад. Девочки, я согласна за свой счёт установить ( всей группой, конечно) за разумную плату, при условии, что в любой день можно посмотреть запись, без веской причины.
Новое сообщение24 мар 2011, 09:38   №19  
-
голос
+
Лисёнок
я тоже эту новость читала, но про камеры у меня уже давно мысль возникала. А несколько ситуаций в детском саду меня ещё больше утвердили в моём желании.
Новое сообщение24 мар 2011, 09:42   №20  
-
голос
+
:D Муж из садовской жизни помнит только одно.Как в сон-час ему няня не разрешила пойти в туалет.Он,конечно,сделал в штаны,за что потом она его отшлепала 8( Четко помнит. :D
Новое сообщение24 мар 2011, 09:44   №21  
-
голос
+
terlanna
вот и мой недавно сделал в штаны в кровати, спросила почему - говорит в туалет не пустили. Спрашиваю у них - говорят не просился. Кому верить?
Новое сообщение24 мар 2011, 09:47   №22  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
В школах повсеместно камеры стоят. Зачем? Вот именно за этим самым.

Это когда их установили в школах? И в классах стоят?
ВиФаня писал(а):
У меня тоже такая -же идея, я даже план разработала, но сейчас учусь поэтому, временно притормозила.
времени описывать здесь нет, если хотите позвоните

Если появится время ,напишите ,пожалуйста!
terlanna писал(а):
Недавно дочь старшая говорит "Меня в садике ставили в сон-час в туалет и я там плакала пока остальные спали,а потом все просыпались,а я засыпала" 8( 8( 8( 8( 8( Я в шоке!Ей 16 лет!!!Спрашиваю "Почему тогда не рассказывала????"Смеется "Я думала,что так и надо,всех так наказывали"

А мне не помню уже кто рассказывал, что в школьном летнем лагере тех мальчиков, кто не спал, выставляли в комнату девочек и снимали с них трусы. 8( Сейчас это взрослый дяденька.
Я тоже такое помню, но трусы с мальчиков не снимали, до сих пор помню, как мальчишкам стыдно было стоять в одних трусах перед толпой девчонок.
terlanna писал(а):
Дверь стеклянная и мне видно,что мальчишка стоит у нее и плачет не реагируя на призыв воспитателя к зарядке.Что делает та?!Подходит берет его за шкварник и приподнимает над полом 8( Тряхнула и он осекся...Перестал плакать.

0_
terlanna писал(а):
.Они мне потом еще и угрожали.что поставят вопрос о нашем прибывании в саду перед заведующей

0_
Новое сообщение24 мар 2011, 09:48   №23  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
вот и мой недавно сделал в штаны в кровати, спросила почему - говорит в туалет не пустили. Спрашиваю у них - говорят не просился. Кому верить?

А потому что один попросится - его заругают, а остальные боятся проситься.
Новое сообщение24 мар 2011, 09:57   №24  
-
голос
+
Марина 1979

А может и не просился,если видел,что до этого других не пускали. %)
Новое сообщение24 мар 2011, 10:06   №25  
-
голос
+
Лисёнок
в 46-ой точно знаю что в коридорах стоят
Новое сообщение24 мар 2011, 10:08   №26  
-
голос
+
Лисёнок
terlanna
вот о чём и речь. "Разборки" устраивать и выяснять я не люблю, а так посмотрел запись и если ребенок сам "накосячил" - провёл дома воспитательную речь. А если воспитатель значит ;D
Новое сообщение24 мар 2011, 10:12   №27  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
"Разборки" устраивать и выяснять я не люблю

Если бы еще что-то можно было доказать. :-(
А вот поставить камеры,мне кажется,не разрешат. :no:
Новое сообщение24 мар 2011, 10:13   №28  
-
голос
+
terlanna писал(а):

почему?
Новое сообщение24 мар 2011, 10:16   №29  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
terlanna писал(а):

почему?

%) Столько всяких НО...Разве что если ДОБРО свыше дадут *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 мар 2011, 10:22   №30  
-
голос
+
terlanna
Свыше это откуда? Путину Всея Руси позвонить что ли? :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 13  [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 янв 2025, 03:17  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино