Страница 2 из 16 [ Сообщений: 226 ]
-
голос
+
gvenevra
А мы в июле встали (родились 30 мая). Вообще странная какая то очередь. Мне кажется по дате рождения должны преоритет расставлять, а ни кто когда встал в очередь. У меня у знакомых в ноябре родился ребенок - им дали уже (группа 1,5-2года правда), но все равно место то ведь уже есть. У меня иногда такое желание пойти придушить там всех в этом УДОУ. Просто бесит тупость какая то
|
-
голос
+
Марина 1979
Марина, там все верно распределяют сады. Я на сф уже расписывала, почему дети рожденные в ноябре получают сад быстрее тех кто родился в сентябре. Тупость в том, что садов просто нет. С этим не поспоришь.
|
-
голос
+
Так никто не в курсе будет осеннее дораспредление для 2-3-х лет?
|
-
голос
+
Список детей - возрастная категория с 3 до 4 лет. (16.10.05 - 15.10.06 г.р.)
п.2.8 Положения - что это за положение?
|
-
голос
+
Надюша
это льготники
|
-
голос
+
Вредина
Насть я поняла что кто в ноябре родился они в начало очереди встают после распределения мест. Знала бы, в другое время дете делала ...Хотя любовь не подстроишь под распределение в УДОУ
|
-
голос
+
Марина 1979
а вот мы второго собираемся подстраивать в идеале канеш конец октября, но будем брать мес на всяк случай прозапас
|
-
голос
+
Вредина
пипец маразм нашего города Надо юмористическую статью составить, как администрация сургута стимулирует рождения в ноябре
|
-
голос
+
Афина
ну будем ждать. Спасибо за инфу
|
-
голос
+
Афина
спасибо, ждемс и надеемся
|
-
голос
+
gvenevra
я и не надеюсь честно говоря. может с 3-4 попадем на следующий год. Тем более у нас сад рядом с домом строят, к декабрю сдают, к следующему лету точно запустят
|
-
голос
+
Значится так.. путём "сложных" математических, логических и аналитических расчётов , провела анализ получения мест в группе с 4-х до 5-ти лет
Во-первых, сравнила списки очередности со списком ДОраспределения Выявила, что 21. Мамедов Артём/19.01.2005 - в первом списке ДАЖЕ не значится!!! 28. (льготная очередь) Цепанок Олег/30.09.2005 - в первом списке ДАЖЕ не значится!!! Во вторых, в мае было распределено 198 мест из них 157 - по очереди и 41 льготники (все стоят ПЕРЕД нами - без претензий) в сентябре распределено 155 мест из них 124 - по очереди и 31 льготники (7-ро стоят ПЕРЕД нами - без претензий) ИТОГО: 157+41+124+7 = 329 человек - движуха очереди (поясняю ПЕРЕД нами) Были мы 538, по идее должны будем быть 209... посмотрим... З.Ы. Ещё... По ходу получается что человек 5-7 вообще выбыли из списков + 2 вклинившихся из неоткуда
|
-
голос
+
michel17
Девочки,ну вы ж не забывайте о категории деток,которых устраивают ч/з знакомых,за деньги и т.п.
|
-
голос
+
Klein
ну я так понимаю, что вот те 5-7 человек и есть "блатные". В принципе особо ничего не имею против.. каждый крутиться как может, но когда В НАГЛУЮ, 2-о вообще НИКОГДА ДАЖЕ НЕ СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДИ и получили места - это просто наглость!!! З.Ы. хотя нас это в любом случае не спасёт... (практичный и педантичный дев я .. вот кто ), но справедливость превыше всего А ведь это один из самых маленьких списков, кот можно быстро проанализировать... Кто займётся анализом группы с 2 до 3-х ?
|
Страница 2 из 16 [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 01:51 0 °C
|