Страница 2 из 2  [ Сообщений: 19 ] 

Какая форма дошкольного образования, реализуемых в ДОУ, наиболее приемлема для Вашей семьи?

Группа кратковременного пребывания общеразвивающей направленности
33%  33%  [ 61 ]

Семейная группа
13%  13%  [ 24 ]

Консультативный пункт по оказанию коррекционно-развивающих логопедических услуг
18%  18%  [ 33 ]

Консультативный пункт по оказанию психолого-педагогических услуг
12%  12%  [ 22 ]

Служба ранней помощи семье
2%  2%  [ 3 ]

Центр игровой поддержки
18%  18%  [ 33 ]

Родительский лекторий
4%  4%  [ 8 ]

Клуб будущего родителя
1%  1%  [ 1 ]
Всего голосов : 185
Новое сообщение09 окт 2012, 06:02   №^  
-
голос
+
Анкета для родителя

Уважаемый Родитель! Информируем Вас о том, что если в вашей семье есть маленький ребенок, который не посещает детский сад и состоит в реестре нуждающихся в услугах дошкольного образования, Вы можете получить данную услугу в альтернативных ее формах.
В целях определения мер по оказанию адресной помощи Вашей семье просим Вас принять участие в комплексном маркетинговом исследовании потребностей населения города в предоставлении вариативных форм дошкольного образования.
В целях повышения эффективности информирования населения о возможностях получения альтернативных услуг дошкольного образования по результатам данного исследования в ближайшее время будет создан единый муниципальный электронный банк данных по реализуемым в городе вариативным формам.

(Скачайте прикрепленный файл к письму)
Вложение:
время: 24.10.2012 20:45, размер: 164 Кб
Скачиваний: 316

Группа кратковременного пребывания общеразвивающей направленности

Развернуть/свернуть

Семейная группа

Развернуть/свернуть

Консультативный пункт по оказанию коррекционно-развивающих логопедических услуг

Развернуть/свернуть

Консультативный пункт по оказанию психолого-педагогических услуг

Развернуть/свернуть

Служба ранней помощи семье

Развернуть/свернуть

Центр игровой поддержки

Развернуть/свернуть

Родительский лекторий

Развернуть/свернуть

Клуб будущего родителя

Развернуть/свернуть

Новое сообщение24 окт 2012, 10:25   №16  
-
голос
+
LoveLaska писал(а):
источник:24 окт 2012, 14:48 №14
п. 3-8 ИМХО вообще не альтернатива, по ним даже писать ничего не буду...

Полностью согласна..
Мы сейчас ходим и к психологу, и логопеду в поликлинику (по месту жительства). Для беременных тоже есть курсы и психолог. Зачем придумывать то, что и так есть уже *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 окт 2012, 17:08   №17  
-
0 : 1
+
Интересно, кому и по какому принципу делалась рассылка. Мне это сообщение пришло на эл. адрес на работе, и дитю уже 17-й год *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 окт 2012, 17:27   №18  
-
голос
+
sayapinase писал(а):
источник: 25.10.2012 0:08
Интересно, кому и по какому принципу делалась рассылка. Мне это сообщение пришло на эл. адрес на работе, и дитю уже 17-й год *DONT_KNOW*

*ROFL* это задел на будущее - мол, определяйтесь сейчас и получите желаемый вариант как раз тогда, когда у Вашего детя свои дети появятся :D
Новое сообщение24 окт 2012, 17:37   №19  
-
голос
+
Мне тоже пришла эл. почтой данная анкета. Я так поняла, что она отправлена с целью информировать родителей о новых формах работы с детьми, которые организованы в городе. Я например кроме групп кратковременного пребывания ни о чем другом не знала. Конечно кроме групп кратковременного пребывания, меня остальное пока не интересует. Но для общей информации- познавательно.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 июл 2025, 17:14  14 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...