Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ]
-
голос
+
Информация о компенсации части родительской платы за присмотр и уход в детских садах
-
голос
+
Kasatka
там вроде есть льгота 50% если вас признают малоимущей. но вы же будете получать пособие по потере кормильца ,значит это будет + к вашему доходу. надо сначала статус малоимущей получить а так и для матерей одиночек нет льгот при оплате за сад.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
Тоже жду первый раз. Т.е. за август месяц ждать в конце сентября, верно?
|
-
голос
+
а мы за июнь-июль так и не получили. делопроизводитель говорит "вы в списках есть, ждите"
|
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
зачем вам делопроизводитель? звоните в бухгалтерию
|
-
голос
+
doneel
Лисёнок_Сургут Все зависит от того, когда Вы сдали квитанции в детский сад и когда документы были переданы в бухгалтерию. Например, если квитанции сдали в сад до 15 августа и их передали в бухгалтерию в конце августа, то компенсацию получите на карту с 15-25 сентября. Если сдали квитанции уже после 15 августа, то они попадут в бухгалтерию только в конце сентября и соответственно возврат на карту будет уже в октябре. Так и складывается впечатление, что получаете возврат на карту не ежемесячно.
|
-
голос
+
Вот тоже озадачилась таким вопросом даже решила взять выписку из банка по соц карте за последнии три года ( включая текущий) так вот интересно что ваз эти года компенсация как то странно приходила то раз в квартал то реже то немного чаще , но даже это все ерунда пеня заинтересовали суммы этой компенсации в общем за первый квартал этого года мне перевели всего 500 рублей за второй 400 и последняя выплата была тоже 500 руб и все бы ни чего но если я правильно понимаю то 20 % от 2350 в месяц это как минимум 470 за один месяц !!! У меня ребенок переодически болеет конечно но больничный я редко беру ( чтоб не ходить в поликлинику ) и получается что у нас стоят плюсы то есть я почти каждый месяц плачу полную оплату пару паз я не приносила квитанции , у меня такой вопрос почему так мало компенсации перечислено и еще переодически оплачиваю в жэу когда за кВ плачу там и за сад плачу в общем последнее время ( где то с лета ) воспитатели говорят, что оплачивать надо только в акко банке( что очень не удобно по ряду причин !!) , якобы оплата не проходит у них потому что нет всех данных оплачивающего я не могу понять что и где у них теряется если есть определенный лицевой счет ребенка !!! Как такое может быть ? И подскажите куда обратиться чтоб разобраться по поводу правильности суммы возврата ?
+
КолючаЯ писал(а): подскажите куда обратиться чтоб разобраться по поводу правильности суммы возврата ? Это вам в бухгалтерию надо, которая на Гагарина 11. Там про все ваши платежи расскажут.
|
-
1 : 1
+
Sharik
Спасибо буду обращаться к ним , мне вот интересно зачем эта морока со сдаче копий чеков почему УДОУ не запрашивает данные с счета ребенка что за дурацкая любовь к бумажкам вот прочитала статью и поняла что если оплата не в акко банке то компенсацию могу не перечислить так же как если вдруг я не сдала чек ( а ведь можно элементарно потерять его ) так почему я должна лишаться компенсации за этот?!
|
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): вот прочитала статью и поняла что если оплата не в акко банке то компенсацию могу не перечислить Что за бред Каждый месяц плачу со сбербанка онлайн, пару раз платила через банкомат ханты банка и сбера, все всегда без проблем возвращают. А если у вас не возвращают идите к руководителю и пишите жалобу, лучше сразу в департамент. А то посмотрите цацы квитанция их не устраивает, денежки то доходят, значит и компенсация должна быть, по закону положено, требуйте своё.
|
-
голос
+
Девочки скажите а если забыли принести квитанции и принесли позже допустим июль и сентябрь в октябре будут делать на эти месяцы компенсацию? Или делают месяц в месяц?
|
-
голос
+
Андрейка2014
в бухгалтерию на Гагарина звоните и вам объяснят, как правило садик на вас забьет
|
-
голос
+
Андрейка2014 писал(а): Девочки скажите а если забыли принести квитанции и принесли позже допустим июль и сентябрь в октябре будут делать на эти месяцы компенсацию? Или делают месяц в месяц? принесли квитанции до 10 числа в октябре. на эти суммы ждите компенсацию в ноябре числа 16-20. у меня так. компенсацию% возвращают от суммы которую вы заплатили. вот кстати в сентябре не пришло смс о компенсации....схожу проверю :) задерживают
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 24 сен 2015, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Андрейка2014
у нас тоже так было копии не дошли до адресата, и я повторно сделала все копии чеков и снова сдала делопроизводителю и насчитали за все чеки компенсацию, период был где то с сентября по март. Период такой потому что сад только открылся пока все организовали. сейчас все нормально:)
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 11:17 -4 °C
|