Страница 100 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение04 май 2013, 13:04   №1486  
-
голос
+
Zara1 писал(а):
источник: 4.05.2013 17:46
A где находится д/с Белочка?, не слышала про него.

Университетская 23/3, в 20А микрорайоне. Он не так давно построен.
Цитата:
В "Снегурочке" действительно очень молодая заведующая. девочки вы не поверите, ей 25 лет!!!! да, и она уже кандидат наук!!! (есть общие знакомые)

По ней заметно - очень вежливая и доброжелательная! *THUMBS UP*
Новое сообщение04 май 2013, 13:15   №1487  
-
голос
+
Заведующая Снегурочкой выходит из декретного отпуска в сентябре, а молодая временно. И туда не так просто просто попасть.

Последний раз редактировалось Веснушка 04 май 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 май 2013, 17:10   №1488  
-
голос
+
Белочка находится по адресу Университетская 23/3. Ему всего два года. Хороший садик!
Новое сообщение06 май 2013, 05:43   №1489  
-
голос
+
Как обстановка с детсадиком ЛЕЛЬ? Что для деток там интересного?Доп занятия, СПОРТИВНАЯ жизнь на каком уровне? и Вообще, о садике.нам там дали в младшую направление.
Новое сообщение06 май 2013, 07:33   №1490  
-
голос
+
А про НШ№2 "Теремок" есть отзывы? Поделитесь) :-)
Новое сообщение06 май 2013, 08:29   №1491  
-
голос
+
Девочки, напишите, свои отзывы о дет.Малвина, нам его дали, хотя под носом Огонек, чтобы не так горько было может поделитесь впечатлениями, буду себя уговаривать, Были настроены на Огонек, перед распределением ходила, сказали, что в Огонек, позвонили туда они так удивленно, а что вы к нам? словно они всех своих по голосу знают. ужас как расстроена. :'(
Новое сообщение06 май 2013, 13:56   №1492  
-
голос
+
Получили путевку в Зореньку, группа с 4-5. Попадем в уже сформированную группу, к каким воспитателям лучше попроситься?
Новое сообщение06 май 2013, 18:30   №1493  
-
0 : 2
+
Katrin200305 писал(а):
источник: 6.05.2013 14:33
А про НШ№2 "Теремок" есть отзывы? Поделитесь) :-)
Мы туда ходим ,4ый год уж пойдет.
хороший садик.
Маленький,каждой возрастной группы по 1 шт,детки и родители уже все примелькались друг другу .Царит очень доброжелательная,такая семейная ,спокойная атмосфера :-)
Никаких нареканий нет.
Здание старовато,и группы - всё в одном -,т.е. нет отдельной спальни ,игровой,столовой,все вместе.Но в садике постоянно что то новое покупают,и игрушки ,и окна поменяли,и доски интерактивные,и шкафчики с кроватками вот недавно новые поставили.
Ремонт делали в 2010 году.
Очень хорошо занимаются с детками.Утренники всегда отличные.
Территория небольшая,но зеленая очень .
В общем,мы любим наш садик. *OK*
Хоть и переехали,и в садик приходится возить,но меняться не стали,т.к. сын обожает свой садик и свою группу.
Новое сообщение07 май 2013, 01:42   №1494  
-
голос
+
Спасибочки!!! Переживаю очень, ходим в ГКП в другой садик, привыкли. Очень признательна за такой развернутый отзыв. :-) ;)
Новое сообщение12 май 2013, 09:19   №1495  
-
голос
+
Жанна86 писал(а):
источник: 30.04.2013 13:26
Кто-нибудь водил детей в Гусельки или в Буровичок, Василек, никак не можем выбрать между ними, про Буровичок слышала не очень хорошие отзывы, так ли это?

В садик Буровичок ходим с 2-х лет, сейчас нам 5 лет. Очень нравится, садик оздоровительный, наши воспитатели чудесные люди и педагоги с высшим образованием. Сынок к воспитателям относится как ко вторым мамам, ходит с удовольствием. С 4 -х лет ходят в бассейн, делали курс массажа, лечат каждый год зубы, делают для профилактики ингаляции. Замечательный музыкальный руководитель, каждый утренник, как театральная постановка, поют, танцуют. В этом году Буровичок занял 2-е место на городском конкурсе Весенняя капель. Музыкальный руководитель даже организовывал на выходных в Ауре флешмоб, куда приглашали детей с родителями. В целом очень теплая можно сказать семейная обстановка.
Новое сообщение12 май 2013, 17:07   №1496  
-
голос
+
Обояшка писал(а):

В садик Буровичок ходим с 2-х лет, сейчас нам 5 лет. С 4 -х лет ходят в бассейн, делали курс массажа, лечат каждый год зубы, делают для профилактики ингаляции.

Скажите, пожалуйста, а как часто вашему ребенку и детям в группе делают массаж и ингаляции, если не секрет - когда последний раз. Про бассейн ничего сказать не могу, моему ребенку еще нет 4 лет, но про массаж и ингаляции за год даже речи не было, а зубы действительно осматривали.
Новое сообщение13 май 2013, 03:46   №1497  
-
голос
+
[quote="кедровка"]
источник: 13.05.2013 0:07
[quote="Обояшка"]

Скажите, пожалуйста, а как часто вашему ребенку и детям в группе делают массаж и ингаляции,

Массаж нам делали в том году, при чем из группы делали многим. Ингаляции делали в этом году , по моему тоже практически всем, только в разное время . По поводу данных процедур спросите у воспитателя, или у нашего педиатара, который приходит в наш сад. Нам все сами назаначали. Хотя я вспоминаю, мы этот вопрос поднимали на родительском собрании т.к. оплата была в том году 3700 руб как оздовительный, следовательно дети должны оздоравливаться. :-) Решили все без проблем и конфликтов. Сотрудничайте, спрашивайте у песонала детского сада :-) *OK*
Новое сообщение13 май 2013, 03:55   №1498  
-
голос
+
Жанна86 писал(а):
источник:30 апр 2013, 12:26 №1480
Кто-нибудь водил детей в Гусельки или в Буровичок, Василек, никак не можем выбрать между ними, про Буровичок слышала не очень хорошие отзывы, так ли это?

Ничего не скажу про Гусельки, но про Василёк хороших отзывов не слышала :-(, этот сад в двух минутах ходьбы от нашего дома. С детьми занимаются мало, питание так себе, детские площадки никакие, сад очень старый. Подготовки к школе нет вообще.
К тому же, он этим летом закрывается на кап.ремонт на 1 год, дети будут по разным садам расформированы.

А вот про Буровичок, в который мы пошли в январе, могу петь дифирамбы бесконечно :D

Сразу напишу минусы, чтоб была всё-таки ложка догтя )))).
С тех пор, как мы пришли, в бассейн дети ни разу не ходили, - карантины, карантины, какие-то ещё отмазки... Даже брали у них анализы для бассейна после всех карантинов, да так и не увидели дети водички *DONT_KNOW* .
Врач по штату в саду есть, но я ни разу его не видела *DONT_KNOW* . Мой ребёнок тоже %) , хотя обещали, что врач осматривает детей раз в неделю. Осмотр стоматолога и лечение должно было быть, все писали бумажки согласительные, но вот уже 2 месяца, как зубки так и не лечили. Площадки для прогулок совсем небольшие, не особо побегаешь. Хотя в целом территория оформлена неплохо, есть знаки дорожного движения, домики на всех пощадках, песочницы новые и пр.

Теперь плюсы.
Здание обновлено, недавно сделан кап.ремонт.
Это бывший оздоровительный сад, и, хотя сейчас там не особо увлекаются физиопроцедурами (если только напроситься, по назначению врача), сад всё равно направлен на оздоровление и физическое развитие детей.
Одни только залы чего стоят!! *THUMBS UP* Зал для занятий физкультурой размером с наше ЦРП 0_ 0_ fingal. Очень хорошо оборудован! И ещё такой же рядом "прогулочный" зал. Это на случай плохой погоды, дети там играют, бегают, в этом зале скамеечки, домики, много растений, свежий воздух.
Музыкальный зал тоже не маленький, а какой муз.руководитель!! *give_h* Каждый месяц детки подготавливают какой-нибудь спектакль-представление, репетируют, стишки учат, выступают потом перед родителями. Утренние зарядки проходят тоже с муз.руководителем, всё в игровой-танцевальной форме.
Сами воспитатели с детьми тоже регулярно какие-то мероприятия проводят: спортивные праздники-соревнования (всё в игре), игры с участием детишек из других групп.
А сколько с ними занимаются! %) Я не представляла, что мой ребёнок с такой лёгкостью может большущие стишки учить, что он так хорошо запоминает всякие факты о животных, об окружающем мире, о всяких важных датах-праздниках. За 3 месяца он уже научился считать до 15ти %), умел только до 4-5 )).
У нас группа очень большая (на 3м этаже группа Радуга), просторная, спальня огромная, но из минусов - детей тоже очень много, записано 27 %) . Постоянно ходит от 15 до 22 человек.
Кормят неплохо, 4 раза + в 10.30 утра сок. Возможно однообразно, как во всех садах и школах *DONT_KNOW*. Мой деть ест всё практически (кроме печени и тушеной рыбы, которую в группе никто не ест), поэтому я вполне довольна :-).

НО, самое главное, что сын в садик БЕЖИТ каждое утро. И очень расстраивается, если я вдруг пришла за ним пораньше, уходить не хочет. В выходные скучает по садику, воспитателей любит :-).

У меня есть с чем сравнивать. Дочь ходила в "Рябинушку", неплохой садик, отзывы по нему хорошие, ремонт сделан не очень давно, кормят неплохо. Но вот с занятиями, подготовкой, физкультурой и пр.. ничего особенного там не было.
Перед школой она не умела считать, почти не знала буквы, хотя занятия по подготовке к школе у них проводились весь последний год!
Утренники были только по большим праздникам (новый год, 8е марта) и то дети не очень в них принимали участие. Для дочки не пойти в садик, остаться дома всегда было за счастье *DONT_KNOW*. Ей более-менее начало нравится там уже перед самым выпуском :-), потом даже скучала по саду, когда в школу пошла :D .
Сейчас я смотрю на сына и на других детей в нашем саду, на то, как им там хорошо.. и теперь понимаю, почему дочь не особо любила свой сад :-), - ей там не было интересно.
Единственный для нас плюс, который был в Рябинушке - сильный логопед. Нарушения в речи у дочи были небольшие, но всё же мешающие. Логопед занималась очень хорошо, все звуки ей перед школой поставила *THUMBS UP*

В общем, если есть возможность в Буровичок попасть, даже не думайте ;), ещё бы к воспитателям хорошим, а то у меня не про всех такое впечатление сложилось (наблюдала со стороны из других групп нескольких воспитателей :no: )
Новое сообщение14 май 2013, 03:40   №1499  
-
голос
+
Спасибо за подробное описание, написала заявление в Буровичок, сказали если будет место, то возьмут, предположительно в ноябре, а до этого все равно придется идти в Гусельки, а так не хочет доча, мне самой там не понравилось, сад старый, мрачный и и.о. заведующей грубая женщина (сама зав. была на больничном), я ей в лицо сказала что в таким как вы страшновато доверить ребенка. В общем не знаю как мы будем адаптироваться :'(
Новое сообщение20 май 2013, 15:17   №1500  
-
голос
+
Девчонки,добрый вечер!Те кто хотя бы год отводил свое чадо в детский сад "Гусельки" отзовитесь!Напишите,пожалуйста,свои отзывы.Жанна 86 пишет,чт "осад старый, мрачный и и.о. заведующей грубая женщина (сама зав. была на больничном), я ей в лицо сказала что в таким как вы страшновато доверить ребенка. В общем не знаю как мы будем адаптироваться",у меня знакомая водила в ГПК им понравилось-мнения расходятся!Хотелось бы услышать еще мнения,чтобы создать истинную картину о садике!Признательна всем кто откликнется!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 100 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

22 янв 2025, 04:34  -24 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино