Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А че у нас с тобой у детей разница ровно год? Прикольно, я не знала или забыла ![]() А мы встали не 10, а 11 ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
3 : 1
+
Вредина
да, снайперская работа ![]() Вредина писал(а): до них зимой-то не дозвониться было, а сейчас наверное вообще Вредина писал(а): Хотя если у тебя в личном кабинете была инфа по детям, она и щас есть. ну так где этот личный кабинет? я не могу найти. все ссылки поменялись ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI
1/10-09-14/2 - "Утиное гнездышко", 2/10-09-14/2 - "Зоренька", 15/10-09-14/2 - "Катюша", 20/10-09-14/2 - "Снегурочка", 26/10-09-14/2 - "Василек", 34/10-09-14/2 - "Незабудка". Если опять ничего не попутала, выбирай какой больше нравится.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
2 : 0
+
Лягуха Путешественница
я уже выбрала ![]() завтра в сад позвоню, почти уверенная что это мы ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
+
Лягуха Путешественница
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
![]() |
-
+
kokosim писал(а): это ж дитю еще двух лет нет и очередь общая... вы уверены что ребенок попал в распределение? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
+
Elvira2904 писал(а): kokosim писал(а): это ж дитю еще двух лет нет и очередь общая... вы уверены что ребенок попал в распределение? Да статус направлен ДОУ ему на днях 2было.у мамы нет возможности съездить. ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
голос
+
Девчата подскажите где посмотреть графики ремонтов в детских садах? Интересует Дельфин и Мальвина ! Может кто знает?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки посмотрите, пожалуйста, 5/29-05-13/3. Нашла на одном фото, но там блик и не видно название сада.
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, статус направлен в ДОО, как узнать какой сад нам достался?!
|
![]() |
-
+
Мама Саши
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Мама Саши Ирина, на этом засвеченном снимке у вас ДС 37 "Колокольчик" на Просвещения, 23, тел 24-90-02, 24-50-78. Уж не знаю обрадовала вас или огорчила. ![]() Очень обрадовали ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Мама Саши |
![]() |
24 фев 2025, 18:32 -9 °C
|