Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 99 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Аннэт
Кийма Мы ходим в Югорку с сенября прошлого года. Группа 3-4 года. Довольны. Нареканий нет. Медики, воспитатели внимательные, заботливые. Дочь ходит с удовольствием, одну воспитательницу любит, прям как родную. На мой взгляд - территория маловата. Но это не главное, я думаю. |
-
голос
+
няня писал(а): Девочки про " Веснушку" есть отзывы, поделитесь. Разговор с зав. садом что то насторожил. Мой ребенок ходит в этот сад, все нарвится. Все зависит от воспитателей, а не от заведующей |
-
голос
+
Oksi писал(а): няня писал(а): Девочки про " Веснушку" есть отзывы, поделитесь. Разговор с зав. садом что то насторожил. Мой ребенок ходит в этот сад, все нарвится. Все зависит от воспитателей, а не от заведующей уже радует)))) спасибо. а бассейн там есть? на время ремонта вам место где- нибудь предоставляют?
Улыбайся-это всех раздражает...
|
-
голос
+
Кто-нибудь водил детей в Гусельки или в Буровичок, Василек, никак не можем выбрать между ними, про Буровичок слышала не очень хорошие отзывы, так ли это?
|
-
голос
+
няня писал(а): Oksi писал(а): няня писал(а): Девочки про " Веснушку" есть отзывы, поделитесь. Разговор с зав. садом что то насторожил. Мой ребенок ходит в этот сад, все нарвится. Все зависит от воспитателей, а не от заведующей уже радует)))) спасибо. а бассейн там есть? на время ремонта вам место где- нибудь предоставляют? Бассейна там нет. Второй год на лето закрывают сад на ремонт, без предоставления места в другом саду, родители возмущаются, но на этом все и заканчивается. Все выкручиваются как могут, хотя может кто и выбивает себе временное место, но у нас в группе таких не было. С детишками там занимаются. |
-
голос
+
But_ik
Школа - детский сад означает, что несколько лет назад детский сад объединили с начальной школой в одно юридическое лицо. Для Вас это означает только то, что у вашего садика нет заведующего, а есть директор школы. В общем, больше никак на Вас это не отражается. В остальном, это обычный детский сад |
-
голос
+
Мы ходили в "Белочку". Очень все понравилось! Старшая доча попала в первый выпуск. Младшая ходит в ГКП. На самом деле, всё очень хорошо! Воспитатели правильные, где надо строгие, где необходимо добрые и отзывчивые!!! Вот только, привыкли очень, а путевку дали в др. сад. Обидно
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Ольга мама Романа писал(а): Галочка писал(а): Столько отзывов про садики, а про Снегурочку ничего нет. Кто-нибудь туда ходит или этот сад простых смертных не принимает? Была сегодня в "Снегурочке", хотела написать заявление на обмен, но заведующая (очень молодая и симпатичная) сказала, что места в нем выделяются только по направлению из туб.диспансера А садик мне очень понравился - новый, трехэтажный, внутри очень красиво и детская площадка отличная! В "Снегурочке" действительно очень молодая заведующая. девочки вы не поверите, ей 25 лет!!!! да, и она уже кандидат наук!!! (есть общие знакомые). А детский сад супер отличный, у меня старшая дочка ходила в него. Раньше про такие сады говорили Краснознаменный)))) не было таких конкурсов где они не участвовали, У дочки победных дипломов целая папка. Если можно было выбирать я бы младшую только туда повела, к сожалению, буду рада любому. |
-
голос
+
Zara1 писал(а): A где находится д/с Белочка?, не слышала про него. Университетская 23/3, в 20А микрорайоне. Он не так давно построен. Цитата: В "Снегурочке" действительно очень молодая заведующая. девочки вы не поверите, ей 25 лет!!!! да, и она уже кандидат наук!!! (есть общие знакомые) По ней заметно - очень вежливая и доброжелательная! |
-
голос
+
Заведующая Снегурочкой выходит из декретного отпуска в сентябре, а молодая временно. И туда не так просто просто попасть.
Последний раз редактировалось Веснушка 04 май 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Белочка находится по адресу Университетская 23/3. Ему всего два года. Хороший садик!
|
-
голос
+
Как обстановка с детсадиком ЛЕЛЬ? Что для деток там интересного?Доп занятия, СПОРТИВНАЯ жизнь на каком уровне? и Вообще, о садике.нам там дали в младшую направление.
|
-
голос
+
А про НШ№2 "Теремок" есть отзывы? Поделитесь)
|
Страница 99 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 23:53 -22 °C
|